Ну или в кого там Кто-то с латиницей? Ум???Можно рискнуть и в ежа остальным Nikt ??
На самом деле небинарный Андрей говорит дело. В голосовавших в Рину есть кто-то из мафов с множественным голосом и кто-то с нулевым. Там предлагают вилку из трех игроков, где есть я. Мне жуть как не хочется вылетать, потому что как раз сегодня стал втягиваться и читать правила. Не говоря о том, что мне до жути симпатичны Пташка и Джей. Но что поделать, жизнь не пестня, как говорил герой одного известного произведения.Убийца Матрешек
За кого голосуешь и почему?
Я даю в Пташку, раз уж из всего пула к ней у меня больше всего подозрений.Тогда надо дотопить на +- равные голоса в джея/ум/пташку. Я всего скорее дам голос в джея
Да ладно. Действительно. Он может быть и по запросу мафом и по 1 голосу. Я это целый день твержуНу или в кого там Кто-то с латиницей? Ум???
Я так и не услышала, почему, но уже пофиг, честно.Я даю в Пташку, раз уж из всего пула к ней у меня больше всего подозрений.
Я честно говорю, что докину в любого, ради информацииЯ даю в Пташку, раз уж из всего пула к ней у меня больше всего подозрений.
Тем кто проголосовал в Мессора предлагаю раскидать по этим троим.
Я несколько раз ответил из-за математики голосов, которую предоставила Меридем, это раз, ну второе, что в пуле 1-8 есть мафы, опять таки математика и метод исключения.Я так и не услышала, почему, но уже пофиг, честно.
Тогда уж с мессором равные голоса на четверых надо.Тогда надо дотопить на +- равные голоса в джея/ум/пташку. Я всего скорее дам голос в джея
Распедальте мне за математику, где я однозначно мафом или нейтралом выхожу. Я вот сколько читаю чужие выкладки, нигде этого не вижуЯ несколько раз ответил из-за математики голосов, которую предоставила Меридем, это раз, ну второе, что в пуле 1-8 есть мафы, опять таки математика и метод исключения.
На 4 размазать сложно, иначе я бы выставила 4-5, а не 3Тогда уж с мессором равные голоса на четверых надо.
И если что, разделение голосов почти гарантировано ведёт к посадке на этом ходу кандидата от мафии, а проявление голосов - вообще не гарантировано.
Посоветовал бы, если этого плана большинство не примет(а его кажется не принимают), голосовать в того, кто кажется мафом, без хитропланов
Мессор всё, не играетВ МЕССОРА ТОЛЬКО МАФИЯ ГОЛОСИТ. ЭТО Я ГОВОРЮ НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я ВСКРЫВАЮСЬ У МЕНЯ НЕТУ АС В МЕССОРА, ОН ПРОСТО СИМПОТНЫЙ