Sylphrena
Королева Скавенов
люку - чёрный чек ложныйлжек - ?
псевдопопил
Псевдопопил - разделение голосов на нескольких кандидатов
люку - чёрный чек ложныйлжек - ?
псевдопопил
Лжек - ну ложная инфа, тут ложная анонимкаА можно перевод на русский?
Интересуют значения слов:
лжек - ?
псевдопопил - ?
И где, имеется в виду, есть маф?
даЛжек - ну ложная инфа, тут ложная анонимка
Псевдопопил, ну попил это вывод 2 или более за раз на линче, псевдо, потому что его тут нет, но можно сделать информативное голосование.
Маф + нейтрал в середине списка голосовавших в Рину. Точнее еще Сильфрена, но нейтралом она врял ди является.
Судя по всему она может быть тру, но произошла подмена какая-тода
кто то из Сульпфении или Кейт черные
они решили кинуть в меня ананимку чтобы голосование сместить на меня
судя по всему Сульфения черная, потому что поддерживает что ананимка на меня правильная
Не надо привирать)) я не поддерживаю. Я тупо не знаю.судя по всему Сульфения черная, потому что поддерживает что ананимка на меня правильная
Газету разбирать равно быть мирным?Не надо привирать)) я не поддерживаю. Я тупо не знаю.
Я просто сказала, что ты до анонимки у меня ходил в чёрных по поведению в паблике. Мало тебя было, газету не разбирал
Так че ж ты в неинтересную тебк игру записался?я не буду разбирать газету по незнакомому сетосу и тем более аниме
мне лень и не интересно
В загсе подшиваетМатрешкин штаны подшивает или чем другим занят?
Думаю, что живых там осталось 6 человек: я, Meridem, Огненный Ёж, Messor, Sylphrena, Джей. Мессора я б пустила первым номером на линч, а среди остальных... Ну хз, честно. Хочу проверить математику Мериден и Джея. Сильф и Ёж мне мирные, про себя знаю, что не маф.а что ты думаешь насчет первых 8 по списку
Я сейчас перечитываю роли, которые, как мы думаем, выбыли на этом ходу, но пока не могу понять, какая способность тебе бы помогла это узнать.
Все получают подробные отчеты по итогам хода
ну я не знал что будет уликоваяТак че ж ты в неинтересную тебк игру записался?
Либо Синдер, либо Виверна. В завмсимости от того кто ты. И твой обоснуй все еще непонятен.Зайдём с другой стороны - кто меня убил?
Кусь кусь.... ХмммЗайдём с другой стороны - кто меня убил?
"Я остаюсь при мнении, что это был великий сарказм"this.
Добрый вечер.
Тарга была Кроу. Ломов неясно. Но учитывая что пока выносят только мафкиллы и виверна и даже не было реакций что "своего съел, сука". Плюс Ломова или Рандори съели по приказу Синдер, что означает точную мирностьТарга,
Подтверди настоящую Блейк газетой.Короче, Блейк настоящая и ей можно доверять.
Я не против чека, но прям просить я бы не стал, я уверен, в своем цвете и чек уйдет в молоко по сути, но противиться не стану.Почекать бы нашу теплую компанию, вот что.
Кстати, про вторую часть анонимки Пенни, где номера 8-23: если там один маф с ником русскими буквами, то получается есть и ещё 1 с ником латиницей.