Meridem
Обитатель
Можешь подробно расписать, что не так?Хотя нет, забыла ещё кое-что, теперь я опять не верю анонимке
Можешь подробно расписать, что не так?Хотя нет, забыла ещё кое-что, теперь я опять не верю анонимке
хорошо что назвала только свои имена, а не начала перечислять титулыКакой мередит....
Я Санлин, Аварус, Меридем или же просто Одиентес Омнэс
Там у них по 2 вроде*реквезирует атласский броневичок, встает на него и вещает в микрофон*
Короче. Анонимке можно доверять, это раз. С тем что я знаю в том числе и о себе - она совпадает.
Два - вряд ли при условии с одной анонимкой за игру мафы будут тратится на фейки пока их не возьмут за жопу.
Три - а вот мирактиву критично будет сообщить слишком рано и если они рискнули то будет правда. Вот если появится другая Блейк, то она точно мафией будет.
Четыре - других черных чеков у нас нет. И стоит рискнуть.
В конце останется только один! (Дункан Маклауд из клана Маклаудов)то есть я выясняю от тебя что у нас одна дата рождения и иду ночью тебя убивать?
Да у меня их нет вроде(хорошо что назвала свои имена, а не начала перечислять титулы
причина с 000,1 сек поверить ананимке?В конце останется только один! (Дункан Маклауд из клана Маклаудов)
Это было бы слишком жестокото есть я выясняю от тебя что у нас одна дата рождения и иду ночью тебя убивать?
Не могу, так как мне нельзя раскрывать свою рольМожешь подробно расписать, что не так?
И к слову, тебя лично я не подозревала. Но я жду разбора анонимки от Рандори. Если лжек, значит не нравится план с Пташка, УМ, Джейдумаете вот так легко вам дали инфу и именно которую вы так ждете? и как удобно на меня вкинута когда я под подозрениями
а почему тогда ананимка не сразу выкладывалась в начале дня, а только сейчас?
Окей в общих чертахЭто было бы слишком жестоко
Не могу, так как мне нельзя раскрывать свою роль
да это уже профессиональное, я подрубил блейдмейл и повернулся тузом как брислбек от любых нападокИ к слову, тебя лично я не подозревала. Но я жду разбора анонимки от Рандори. Если лжек, значит не нравится план с Пташка, УМ, Джей
В общих чертах я думаю, что Блейк на втором ходу перевели в того, кто ходил ко мне, но это был не МессорОкей в общих чертах
Ну замечание на 1 роль фигня, спс что сказал а то я не знала, что ето не я)да это уже профессиональное, я подрубил блейдмейл и повернулся тузом как брислбек от любых нападок
и это правильное замечание от меня что вы уже не являетесь той ролью под которую лже ананимка была опублекована и вы теряете 1 мирную роль с Ежом
Дело не в дружбе, а исключительно а логикеспасибо Рандори, ты настоящий друг
Саммаф фигня. Погодь с этим.@Ежик, ну что там с деньгами?
Ныне упокоенная Рандори грит что ето не я её вмер
Получается сегодня ты уходишь
ДаНемного не понял вопроса. Ты спрашиваешь, можно ли смотреть на стиль речи разных персонажей в газетах, чтобы вычислить, одни и те же ли они?
это не саммафСаммаф фигня. Погодь с этим.
У нас есть пул в Рине с огромным шансом убывания злоролей.