Не, 1 серия это как то быстро. Надо чтоб фандом пострадал до конца сезона, то есть до рождества.Следующая серия называется Тур извинений, потому есть надежда, что все ещё будет ок. Но блин за что так то?![]()
Фандом и так страдает, строчя фанфики как не в себяНе, 1 серия это как то быстро. Надо чтоб фандом пострадал до конца сезона, то есть до рождества.
Они ж за все два сезона только один вот раз попробовали поговорить нормально.
И потом он почти успел перейти к конктруктиву, когда уже просил Столаса подождать. Вот после пересмотра я и про позицию Столаса задумалась. Он вывалил все на Блитца вот так сразу: и подарок, и любовь, и все бери что захочешь, мне ничего не надо. И я понимаю Блитца, который тоже не понял. Если любому человеку на их уровне отношений вдруг подарят квартиру, миллион долларов и скажут "люблю не могу, только оставайся", то это ж кринж. Отказать - вроде некрасиво, а принять - ты ж чувствуешь себя по гроб обязанным, да и за что все это счастье?Я где-то читала, что эта серия про отношения Веросики и Блица (то есть будет ещё стеклище)Следующая серия называется Тур извинений, потому есть надежда, что все ещё будет ок. Но блин за что так то?![]()
Там весь трейлер сезона в стекле.Я где-то читала, что эта серия про отношения Веросики и Блица (то есть будет ещё стеклище)
Да, там еще Луна подкалывала Блитца что Столас его хочет видеть все реже, падает на мороз и вообще он ему скоро будет не интересен, не нужен. И Блитца это взбесило в его обычной манере посыла на. Но как бы логично что после таких подколов такие мысли у него уже были и как итог его первая реакция: я что плохой, я могу быть лучше.Пересмотрела серию. И так обидно стало при чем за всех. Первая реакция Блитца на подарок не радость, а "зачем это? Я что плохой? Я могу быть лучше!"И потом он почти успел перейти к конктруктиву, когда уже просил Столаса подождать. Вот после пересмотра я и про позицию Столаса задумалась. Он вывалил все на Блитца вот так сразу: и подарок, и любовь, и все бери что захочешь, мне ничего не надо. И я понимаю Блитца, который тоже не понял. Если любому человеку на их уровне отношений вдруг подарят квартиру, миллион долларов и скажут "люблю не могу, только оставайся", то это ж кринж. Отказать - вроде некрасиво, а принять - ты ж чувствуешь себя по гроб обязанным, да и за что все это счастье?

Мамочка моя конечно шикарная женщина. Мечта поэта.
Люц какой то неканонично высокий, но ладно)
, а люди вокруг не отпускали нас минут десять, ходя по очереди фоткаться. А то че? Почти семейное фото)

Я ловила всех Хазбиновцев, а они ловили меня, потому что я была единственная Чарли в тот день)

О, их там больше! Мне больше всего нравится танец, перерастающий в дракуLindsay Targ только это видео вроде и видела