• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Hazbin Hotel

Ваш любимый персонаж "Отеля" - это...

• Шарлотта Морнингстар (или же просто Чарли)

Голосов: 3 12,0%
  • Вэгги

Голосов: 5 20,0%
  • РадиоДемон (он же Аластор)

Голосов: 12 48,0%
  • Энджел Даст

Голосов: 9 36,0%
  • Хаск

Голосов: 11 44,0%
  • Ниффти

Голосов: 8 32,0%
  • Сэр Пентеос

• Яйцеголовые приспешники Сэра Пентеоса

Голосов: 0 0,0%
  • Кармилла

• Адам или Лют

Голосов: 2 8,0%
  • Кто-то из трех В - Валентино, Вокс, Вельвет

Голосов: 5 20,0%
  • Люцифер Морнингстар

• Кто-то, не указанный здесь (вроде Черри Бомб, Рози и ее каннибалов, прочих ангелов и тд)

Голосов: 2 8,0%

• Всего проголосовало
    25

light heart

Воин в матроске
Следующая серия называется Тур извинений, потому есть надежда, что все ещё будет ок. Но блин за что так то? :drownin:
Не, 1 серия это как то быстро. Надо чтоб фандом пострадал до конца сезона, то есть до рождества.

dark mind

Тёмная сестра
Не, 1 серия это как то быстро. Надо чтоб фандом пострадал до конца сезона, то есть до рождества.
Фандом и так страдает, строчя фанфики как не в себя:D Они ж за все два сезона только один вот раз попробовали поговорить нормально.
Снова поражаюсь насколько же в Хазбине основной пейринг Чарли-Вегги подали сухо и пресно, что всем пофиг. И сравнить с ними босса. Тоже слеш, но все страдают и слезы льют:cry:

dark mind

Тёмная сестра
Пересмотрела серию. И так обидно стало при чем за всех. Первая реакция Блитца на подарок не радость, а "зачем это? Я что плохой? Я могу быть лучше!":drownin: И потом он почти успел перейти к конктруктиву, когда уже просил Столаса подождать. Вот после пересмотра я и про позицию Столаса задумалась. Он вывалил все на Блитца вот так сразу: и подарок, и любовь, и все бери что захочешь, мне ничего не надо. И я понимаю Блитца, который тоже не понял. Если любому человеку на их уровне отношений вдруг подарят квартиру, миллион долларов и скажут "люблю не могу, только оставайся", то это ж кринж. Отказать - вроде некрасиво, а принять - ты ж чувствуешь себя по гроб обязанным, да и за что все это счастье?

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Следующая серия называется Тур извинений, потому есть надежда, что все ещё будет ок. Но блин за что так то? :drownin:
Я где-то читала, что эта серия про отношения Веросики и Блица (то есть будет ещё стеклище)

light heart

Воин в матроске
Пересмотрела серию. И так обидно стало при чем за всех. Первая реакция Блитца на подарок не радость, а "зачем это? Я что плохой? Я могу быть лучше!":drownin: И потом он почти успел перейти к конктруктиву, когда уже просил Столаса подождать. Вот после пересмотра я и про позицию Столаса задумалась. Он вывалил все на Блитца вот так сразу: и подарок, и любовь, и все бери что захочешь, мне ничего не надо. И я понимаю Блитца, который тоже не понял. Если любому человеку на их уровне отношений вдруг подарят квартиру, миллион долларов и скажут "люблю не могу, только оставайся", то это ж кринж. Отказать - вроде некрасиво, а принять - ты ж чувствуешь себя по гроб обязанным, да и за что все это счастье?
Да, там еще Луна подкалывала Блитца что Столас его хочет видеть все реже, падает на мороз и вообще он ему скоро будет не интересен, не нужен. И Блитца это взбесило в его обычной манере посыла на. Но как бы логично что после таких подколов такие мысли у него уже были и как итог его первая реакция: я что плохой, я могу быть лучше.

dark mind

Тёмная сестра
Хехехе, я тоже была на фестивале и это было что то. Сейчас будет мега много меня и другого косплея, простите потерпите.
Сначала фотка второго дня, когда я была в другом косплее, но не смогла пройти мимо Аластора и Блитца:kiss:
20240609-133016.jpg

Вокс с Аластором танцуют номер из сериала) Качество такое себе, потому что с экрана это все. Но было шикарно. Вокс оказался еще и танцовщик и вальсировал потом по залу.
20240608-142912.jpg

Еще там были Вокс с переключающимся экраном, а это импровизированная драка Адама и Аластора.
20240609-174650.jpg

В первый день я грустно ходила, фоткалась и не могла найти своих. А потом как нашла:kiss: Мамочка моя конечно шикарная женщина. Мечта поэта.
20240608-141523.jpg

Потом я нашла своих любимок, уруру. Блитцо выдал мне шикарную визитку с фейковой инстой, но зато там были все телефоны И.М.П.
20240608-141651.jpg

После я нашла первого папку и получила в подарок уточку:kiss: Люц какой то неканонично высокий, но ладно)
20240608-142340.jpg

После этого началась вакханалия) Мы встретились толпой, Люц подарил Лилит колечко:kiss:, а люди вокруг не отпускали нас минут десять, ходя по очереди фоткаться. А то че? Почти семейное фото)
20240608-142602.jpg

Одного Люца мне оказалось мало и я быстро нашла второго) И получила вторую уточку бгг. Этот папка таскал меня на руках, показывал весь фестиваль и орал через людей: "Это моя доченька! Моя Чар-Чар!":kiss:
20240608-144019.jpg

А дальше понеслась душа в Рай:D Я ловила всех Хазбиновцев, а они ловили меня, потому что я была единственная Чарли в тот день)
У Энджела был шикарный пушок, я помнякала.
20240608-144145.jpg

Немного грустная Вегги.
20240608-144357.jpg

20240608-144729-0.jpg

Валентина мы узнали из толпы по шапке. Даж не лысый)
20240608-145035.jpg

И мои прекрасные уточки)
20240608-205946.jpg
В следующий раз хочу поехать Блитцем, если не устану делать костюм и готовиться:D

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Посмотрела новую серию. Не, ну вечеринка для бывших - это, конечно, что-то с чем-то :D
Немного даже порадовалась за Столаса в конце...

dark mind

Тёмная сестра
Песни Столаса это всегда такая красота, такой видеоряд:kiss:. Мне нравится, что и Столас и Блитц, начиная с пилота, прошли путь от комик-релифов до настолько глубоких персонажей.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Глянула кавер на песню Столаса от лица Веросики. Зашло. Ей эта песня ведь тоже очень подходит.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Не знала, куда лучше принести. Решила сюда, потому что автор анимаций Daria Cohen вроде как дружит с Вивзипоп, и принимала участие в рисовании пилота сериала. Ну, и художественный стиль и атмосфера напоминают Отель Хазбин.

Vampairs
Поискала по форуму, нигде вроде раньше эта серия роликов не упоминалась, поэтому несу сюда. Вообще эти анимации довольно популярные и известные, но я почему-то о "Vampairs" узнала только пару дней назад. Поэтому, если вы, как и я, сидите в подвале и узнаете обо всем последними, то хочу поделиться с вами серией роликов про вампира Дюка и Мисси (эта парочка украла мое сердечко, пересматриваю анимации по второму кругу, ахахах).

Это первый ролик, при желании можно найти на Ютубе анимацию с субтитрами, а на канале автора есть плейлист с продолжением истории :)

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
А это снова я, и снова с фанатскими анимациями в ожидании второго сезона Отеля)) По-моему, довольно мемно :D

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Тем временем стали потихоньку давать материалы по второму сезону и показали недорисованное появление нового безумного ученого.
Честно говоря не знаю как его воспринимать. Его и внутри шоу смотрю воспринимают как заменителя Пентиуса и снаружи ему будет тяжеловато раскрыться (хотя по идее он изначально должен был быть вместо змейса в первом сезоне.... Но тот оказался слишком ярким). Может как-то сумеют его обыграть, но пока...

Сверху Снизу