Сначала фотка второго дня, когда я была в другом косплее, но не смогла пройти мимо Аластора и Блитца
Вокс с Аластором танцуют номер из сериала) Качество такое себе, потому что с экрана это все. Но было шикарно. Вокс оказался еще и танцовщик и вальсировал потом по залу.
Еще там были Вокс с переключающимся экраном, а это импровизированная драка Адама и Аластора.
В первый день я грустно ходила, фоткалась и не могла найти своих. А потом как нашла
Мамочка моя конечно шикарная женщина. Мечта поэта.
Потом я нашла своих любимок, уруру. Блитцо выдал мне шикарную визитку с фейковой инстой, но зато там были все телефоны И.М.П.
После я нашла первого папку и получила в подарок уточку
Люц какой то неканонично высокий, но ладно)
После этого началась вакханалия) Мы встретились толпой, Люц подарил Лилит колечко
, а люди вокруг не отпускали нас минут десять, ходя по очереди фоткаться. А то че? Почти семейное фото)
Одного Люца мне оказалось мало и я быстро нашла второго) И получила вторую уточку бгг. Этот папка таскал меня на руках, показывал весь фестиваль и орал через людей: "Это моя доченька! Моя Чар-Чар!"
А дальше понеслась душа в Рай
Я ловила всех Хазбиновцев, а они ловили меня, потому что я была единственная Чарли в тот день)
У Энджела был шикарный пушок, я помнякала.
Немного грустная Вегги.
Валентина мы узнали из толпы по шапке. Даж не лысый)
И мои прекрасные уточки)