дми
Обитатель
Это круг-наказание для Люцифера. Энджел был наркоманом и гангстером. По его поведению он подходит в круг уныния, т.е лени.Ну хм. Там же круг Гордыни. А Гордыня не подразумевает особо искренней дружбы...
Это круг-наказание для Люцифера. Энджел был наркоманом и гангстером. По его поведению он подходит в круг уныния, т.е лени.Ну хм. Там же круг Гордыни. А Гордыня не подразумевает особо искренней дружбы...
Суккубы.Асмодей (Похоть) - вероятно Гоэции, все же он тоже птица. Ив Ключе Соломона числится, хотя #1 там Баал
мне сложно с из ангельско-возрастными штуками, я их воспринимаю по тому, как они представлены и на сколько лет чувствуются по поведению. Так что Эмили для меня тинейждер. Моложе Вельвет. А Пентиус по ощущениям чел постарше - может, старше Аластора.парой я не воспринимаю
Но Эмили то возрастом с Люца где тоКак раз кризис среднего возраста уткой по башке ударил, имхо... Так вот и с Эмили.
Может и младше. Это вот Серу еще во флэшбеках увидеть можно, а ее нет.Но Эмили то возрастом с Люца где то
Но ментально воспринимается как на 15. Как там было в Вампирах - вечный ребенокНо Эмили то возрастом с Люца где то
Смотрела только минизоды, но они задорные вопрос, зачем этому хтони в шляпе миньйоны вообще, если он почти всегда вынужден все исправлять лично. Наверное, чтоб на них орать ))) . Хоть увы, Картун Нетворк порезал рейтинг к чертям - аж чувствуется, что в должно было быть больше по-Хазбиновски.Злыдни штука хорошая...
Потому-что ему миллионы лет и он завоевывал землю несколько раз. Ему был нужен вызов, чтобы были трудности и испытания. Есть интервью с создателем на русском записанное перед первым сезоном, если хотите.Смотрела только минизоды, но они задорные вопрос, зачем этому хтони в шляпе миньйоны вообще, если он почти всегда вынужден все исправлять лично. Наверное, чтоб на них орать ))) . Хоть увы, Картун Нетворк порезал рейтинг к чертям - аж чувствуется, что в должно было быть больше по-Хазбиновски.
Я смотрелаПотому-что ему миллионы лет и он завоевывал землю несколько раз. Ему был нужен вызов, чтобы были трудности и испытания. Есть интервью с создателем на русском записанное перед первым сезоном, если хотите.
Первое: про то, что он несколько раз завоевывал Землю говорил создатель мульт.сериала. Т.е это более объективная информация. Второе: он сильно помогает злодеям. Список услуг: продажа оборудования, советники, решение проблемы специалистами, обучающие заведения, сдача аренды. Третье: посмотрите серию, где он смотрит телевизор.Я смотрела.. А также смотрела намеки создателя на то, что это Лавкрафтовщина таки (ну как я и подозревала). И БлекХат, судя по многим признакам, пасхалкам и так далее, выходит или Йог Сотот или Ньярлхотеп (красные затмения, черные щупальца и так далее). Но все же, его способности весьма ограничены
У него нет ни телепатии (это доказано не раз в каноне - ему буквально врали и обманывали), ни майндконтроля (для этого и заключения договоров), ни манипуляций со временем. Да и с пространством у него манипуляции ограничены - он может телепортироваться сам и други телепортировать. А осоьенно больше нет.
Также, есть очень много намеков на то, что он - не единственный такой в этой вселенной. Да, Картун Нетворкс ухватились и решилиделать из него местного Таноса в мультивселенной, но все же в оригинале есть инфа, что есть другие "древние". Попросту Картун Нетворкс повырезали всю Лавкрафтовщину из основоной идеи, потому что это уже далеко не детский рейтинг тогда.
Мульту б рейтинг Хазбина, тогда б ЛОР раскрылся получше.
От себя скажу, что БлекХет имеет очен раздутое ЧСВ и очень много ぴздит. И то, что, он говорит о своих якобы победах милионы раз, тоже надо делить эдак на милион. К тому же, его заявления про "скучно" при его-то холеричном характере то-же выглядят не очень убедительно. Он слишком эмоционален, холеричен и деятелен как для того, кто скучает "на пенсии".
Мне нравится фанатская версия о том, что на самом деле БлекХат в изнании на земле (ну или глобальнее - в мире Картун Нетворкс). Когда-то давно собрались другие Древние и наваляли ему, выгнав на землю. Вот он тут и сидит. И бесится, что вынужден "жить с этими идиотами".. отсюда и гигантская компенсация в нагибательстве других злодеев, чтоб показать как они ничтожны и какой он Д'Артаньян. Отсюда и явное желание самоутверджения за счет миньенов. Отсюда "закатывание глаз" на харрасмент со стороны Деменции и ничего нп делания чтоб это прекратить (а значит нравится, не ври!).
По всему выходит, что он таки очень привирает о своей имбовости, что видно невооруженным взглядом
Тут сложнее: 12:52ни майндконтроля
Второе: он сильно помогает злодеям.
Первое: про то, что он несколько раз завоевывал Землю говорил создатель мульт.сериала
Тут сложнее: