• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Hazbin Hotel

Ваш любимый персонаж "Отеля" - это...

• Шарлотта Морнингстар (или же просто Чарли)

Голосов: 3 12,0%
  • Вэгги

Голосов: 5 20,0%
  • РадиоДемон (он же Аластор)

Голосов: 12 48,0%
  • Энджел Даст

Голосов: 9 36,0%
  • Хаск

Голосов: 11 44,0%
  • Ниффти

Голосов: 8 32,0%
  • Сэр Пентеос

• Яйцеголовые приспешники Сэра Пентеоса

Голосов: 0 0,0%
  • Кармилла

• Адам или Лют

Голосов: 2 8,0%
  • Кто-то из трех В - Валентино, Вокс, Вельвет

Голосов: 5 20,0%
  • Люцифер Морнингстар

• Кто-то, не указанный здесь (вроде Черри Бомб, Рози и ее каннибалов, прочих ангелов и тд)

Голосов: 2 8,0%

• Всего проголосовало
    25

Fairyteller

Обитатель
Это тысячный пост в теме, я должен был сказать вам об этом.
А, нет, тысяче первый.

Смотрите, шо нашёл. Иногда смотрю такое, но именно с Хазбином особенно в тему.
Правда, не очень понравились Энджел и Ниффти. В первом случае паук хорош сам по себе, но совершенно не передаёт характера и улыбки персонажа, а Ниффти, по-моему, даже поубавили жути и безумия.

А ещё я только сейчас сообразил, что Хаск - это тёмная версия Кота в шляпе.

Последнее редактирование:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Четвертый шорт не такой ржачный как третий (мне надоело притаскивать видео), но с финальной отсылки на Cult of the Lamb я поржал. Похоже Блиц находит общий язык с любыми копытными, а не только лошадьми.

И опять агентам досталось, хех. Они кажется из всех антагонистов сеттинга больше всего огребают.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Блин, я зарекся конечно видосы тащить, но как тут устоять с практически официальной песни-приквела Аластора от автора Insane/его пилотного голоса?
Мне по вайбам и стилю исполнения похоже на Bandy built Ink Machine кстати. Это не тот же исполнитель?

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Ну наконец-то новая серия.
Рыбочел оказался таки не Левиафан, а просто демон-кошмар, ладно. Внезапно на баббловского Балора оказался конкретно похож.
И опять лучший момент это раскрытие персонажей -с флэшбеком про знакомство Милли и Блица.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Новая серия в двух словах - СТОЛАС, БЛИН!!!:drownin::drownin::drownin: БАЛДА ТЫ ЖЕРТВЕННАЯ!!!
Ну а повсему остальному - Андрюха конечно тварина, но самый компететный гад в сериале пока выходит. Единственный в семейке у кого башка работает, несмотря на всю самовлюбленность. Все проблемы своей дурной сестрицы взял и решил махом, как только узнал про книжку.

И всех остальных грехов наконец показали, уря. Пусть хоть какое-то экранное время из них есть только у Сатаны, но он прикольный, особенно с этим постоянно успокаивающим его помощником. И строчка из песни намекающая на то что он был первым правителем Ада пока от Люцифера не огреб любопытная.

Бельфегор с Левиафаном только камео, но дизайн воплощения Лени как вечно спящей овечки это милота.
С заброшенного трона Люци на котором он еще и записочку "Скоро вернусь" оставил я в слюни.

Попугай из Гоэции клевый, давайте его больше.

Блиц опять выдал драму, показывая что не такой козлина и за своих тоже хоть на смерть пойдет. Может теперь когда они со Столасом на равных смогут наконец нормально разобраться... Хотя это опять условно. Он же для бесов народным героем походу стал...

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Дублируя мнения.
Вообще конечно в Боссе сословную мораль Ада показывают во всей красе. Со всей этой разницей меж высшим уровнем и низшим. Это в Отеле было что Грешники равны но Владыки равнее, но и то они скорее олигархи, нежели элита... Что опять же не мешало чхать на статус Чарли - которая на текущий момент первая в иерархии после бати и ее 回*сосить - причем не только те у кого влияние есть (Валентино при всем нахальстве и подкатах все же до последнего вел себя вежливо, и откровенно психанул только когда студию разнесли) - но и откровенному быдлу вроде Кэти Киллджой.

А тут разницу и раньше демонстрировали - но по факту показали во всей красе с судилищем. Что Блицу и слова не дали сказать и он все обвинения признал только чтоб Луну, Милли и Мокси защитить и лишится головы один. А Столасу в итоге "а ты че умирать собрался, с тобой дело иначе, посидишь век без статуса, подумаешь о своем поведении" (чего он и сам не ожидал). Да и в обратную сторону тоже работает. Что Блиц среди дна теперь народный символ, а Столасу все дерьмо прилетело...

dark mind

Тёмная сестра
Вообще не удивлена. Я читала такой фанфик:D
Столаса капец жалко, бедолага он. А Блиц конечно с одной стороны молодец, но какой же он хайпожор:doh:

Сверху Снизу