• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Hazbin Hotel

Ваш любимый персонаж "Отеля" - это...

• Шарлотта Морнингстар (или же просто Чарли)

Голосов: 3 12,0%
  • Вэгги

Голосов: 5 20,0%
  • РадиоДемон (он же Аластор)

Голосов: 12 48,0%
  • Энджел Даст

Голосов: 9 36,0%
  • Хаск

Голосов: 11 44,0%
  • Ниффти

Голосов: 8 32,0%
  • Сэр Пентеос

• Яйцеголовые приспешники Сэра Пентеоса

Голосов: 0 0,0%
  • Кармилла

• Адам или Лют

Голосов: 2 8,0%
  • Кто-то из трех В - Валентино, Вокс, Вельвет

Голосов: 5 20,0%
  • Люцифер Морнингстар

• Кто-то, не указанный здесь (вроде Черри Бомб, Рози и ее каннибалов, прочих ангелов и тд)

Голосов: 2 8,0%

• Всего проголосовало
    25

Fairyteller

Обитатель
Пинт подкинул мне шикарную Рози :in love:
bf7a1f4f547dcbf72d78eb62831d65d7.jpg
Клёвая, но я чёт представлял её постарше, этакой тётушкой предпенсионного возраста на лицо.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
. И что потому он с Валентино и в токсичных мутках - то они собачатся, то разбегаются, то снова сходятся... И каждый при этом считает что использует второго чтобы отвлечься от основной страсти - Ала|Энджела...
Очень на то похоже. Хотя я тоже считаю, что им бы ''отрубить все хвосты" и жить спокойно, потому что пейринг у них и действительно гаромоничный выходит.
С Мимзи тоже уняня. С Рози уняня.
Вот когда я смотрела, я еще не знала об асексуальности Аластора и мне показалось, что они с Рози давние любовники. Они так ворковали прямо. И она еще так бросала ревнивые взгляды на Чарли сперва - "она не замолода для тебя?" - прямым текстом... Совершенно складывается впечатление "эксов".
А с Мимизи тоже - только при жизни. При чем там такой вайб шел - Аластор набухивался в стельку и заваливался к Мимзи на ночь, чем она и пользовалась, а потом отсыпался и такой - йооооо... Но было неудобно как-то... да и она к нему явно неравнодушна. Потому он с ней и мил.
С Ала Вокс заштырился кмк прям сильно раньше чем появился Валентино. Видимо будучи обиженкой из-за Ала Валентино каждый раз избирает себе новую шлюху, с которой прётся. Ща это Энджел
Так да, я тоже считаю, что Вокс запал на Ала, как только попал в Ад. И, учитывая его фанатичность - сталекрил его наверное нехило. Так, что вывел из себя и тот его жестко отшил, послал, унизил. Так что Вокс не может перетравить до сих пор. А потом появился Вал - имхо, Вал сперва замутил с Воксом ради денег (ну он себе так объяснял), а потом как-то все заверте...

Доката

Атакода
Вал сперва замутил с Воксом ради денег
Вал так-то сам ещё шлюха :D у него в башне целая куча афиш из фильмов с ним в главной роли :D он носит чулочки в сеточку!!! Вообще наверн как-то так они и познакомились. Валу нужно было телевидение, а у Вокса могли быть проблемы с мафией и всё заверте...
что они с Рози давние любовники
Автор вдохновлялась отношениями Мэри и Джека из Мэрри Поппинс возвращается))
учитывая его фанатичность - сталекрил его наверное нехило
У Вокса и в башне Валентино камера есть (было в кадре как он уныло лежит на диване, выдувая ядик). Где-то по центру прям. А Вал сталкерит за отелем :D

Хелльга

Обитатель
Даже не знаю. Сводить конфликт Ала и Вокса исключительно к сексуально-любовному подтексту, мне кажется, как-то скучно.
А вот версия о том, что Вал себе периодически выбирает любимую "игрушку" кажется логичной. Не даром на ор Валентино: "Эта шлюха бросила меня!" Вокс лишь спросил, - о какой шлюхе мы говорим на этот раз?

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Сводить конфликт Ала и Вокса исключительно к сексуально-любовному подтексту, мне кажется, как-то скучно.
Не, ну не только сексуальный интерес. Тут все, имхо - фанбойство, восхищение, влюбленность в том числе.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Никто не любит малышку Вэгги. А я нашла отличный ее арт:
21fdeb5d8f0ace977826864f6064c8f8.jpg
Здесь прямо вот мне ее вайб нравится - не такой стереотипный как в мульте. И пейринг Чарли + Вэгги стал бы симпатичнее...

А также - класная хуманизация безумной адовой парочки, мне они тут прямо зашли по характерам.
7c8de53e13ded390c5d8a2a2cf3fdaea.jpg
И снова самый для меня прикольный пейринг сериала:
55c57f05215bf9c6d0d954dc0ac34f02.jpg
и то, что было "за кадром" бгг
219373574c39c7a603a67584879f9636.jpg

Можете говорить что угодно о чьей-угодно ориентации, но я не перестану видеть этот пейринг всеравно!!!
58d0d2df81d0f424e5944ca65903676b.jpg
еще один прекрасный пейринг, о котором все забывают:
50519a0a28c27ec8f0c54c180430aab5.jpg

очень инфернальные Чарли+Аластор. Пожалуй, слишком инфернальные...
b56320ab1538a37836bc929d81af08a6.jpg
И просто охрененный Адам!
8c5618a1d15dac18bde8b4564124117c.jpg
Надо бы погуглить, почему-то мне почтоянно хочется его причислить Пентиуса то ли к индейцам, то ли к индусам... но у него такой вайб Маугли тут прямо вот не могу...
734682433e8e0a1ed6c792f599d6f1f4.jpg

Последнее редактирование:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
но у него такой вайб Маугли
Еще и кобра - тоже аллюзии на Индию делает. Вобшем, какой-то он колонист из Индианы Джонса.

С Аластором вот интересно. Мне тоже нравится идея, что он креол - ему по манере очень это идет. Радиоведущий, тапёр немого кино (он играет на пианино), Новый Орлеан....
Только вот в Пинтересте почему-то при его хуманизациях выходит какой-то Эдди Рейдмен с ховстиком ))) Нет, я понимаю, что чокнутость Рейдмен как раз бы отыграл, но у него другого типажа чокнутость, чем у Аластора.

dark mind

Тёмная сестра
Кстати, я тут пересматривала и заметила момент, который не замечала. В Адском боссе, когда происходит флешбек с пожаром в цирке, когда Блиц идёт поздравлять Физза, то он несёт цветочек и открытку с сердечком. Мне кажется, там должно было быть признание:drownin:

Последнее редактирование:

Fairyteller

Обитатель
Увидела арт и подумала - а и правда, Валентино ж бабочка.... Ах вот оно что...
Кстати, классная деталь и классный "обоснуй".
Валентино, Валентино, Валентино...
Ночная бабочка, ну кто же виноват?

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Опа, опа, я нашала теорию, что Эмили и Шарли - сводные сестры :) Эмили - дочь Лилит от первого брака (от Адама) которую скрывали в Раю. И именно ради нее Лилит вернулась в Рай...
Интересная теория, правда мне казалось, что Эмили моложе Шарли хм... потому что если по теории, то она должна быть занчительно старше же...

dark mind

Тёмная сестра
Интересная теория, правда мне казалось, что Эмили моложе Шарли хм... потому что если по теории, то она должна быть занчительно старше же
Эмили старше и есть. Её тень вроде есть среди ангелов, которые присутствовали при изгнании Люцифера.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Эмили старше и есть
Но выглядит моложе... может, она специально "остановилась" на том возрасте, когда ее мама оставила? Так бы было логично тогда. И да, они с Чарли очень похожи и правда. Мне теория нравится. Ведь Лилит с Адамом жили некоторое время, она не ушла от него в первый же день. У них вполне могла родиться дочь...

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Ну хз, тут на усмотрение автора... вполне и может сделать такой вотэтоповорот. Я видео с теорией потеряла, так что хз на чем еще ее обосновывали.
Но мне странно, что Эмили выглядит подростком, когда сама древний ангел. Ладно Вельвет выглядит юной - она имхо померла юной, а в Аду уже раскрутилась и с бизнесом тоже. Но вот Эмили?
Она оченредная "темная лошадка" в сюжете. И раз она "не выстрелила" в финале хоть как-то, хотя заявка на Совете была огого... то значит это изначально ружье на второй сезон. И сча хрен что угадаешь...

Хелльга

Обитатель
Ну, Эмили и Чарли прям обе такие восторженные идеалистки. Прям сестры по духу. И если в случае с Чарли там было в кого, то вот с Эмили не очень понятно. Но, она реально похожа на подростка, которого опекает более старшая Сэра.
Впрочем, если она "перворожденная", она вполне могла тоже получиться мечтательницей, как и Люцифер, но более законопослушного толка, поддающаяся влиянию и старающаяся держаться рамок.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Но, она реально похожа на подростка, которого опекает более старшая Сэра.
Вот это меня и смущает. Сэра и Люц явно выглядят довольно возрастными. Понятно, что древние хтони.
Там хоть и тяжело с рисовкой определить возраст (у одних только Хаска и Камриллы понятно все, им я точно 40+ в эквиваленте дам чисто по рисовке.), но есть косвенные какие-то моменты в поведении и в манере речи. И ангелы все выглядят взрослыми, а некоторые даже очень взрослыми... от Сэры и Люца и правда такой древностью веет. Такая только у Зестиала еще ощущалась.
А вот Чарли у нас чувствуется молодой и наивной. Ее подружаня Вэгги тоже. Как и Вельвет. Хоть она и ведет себя как взрослая "акула шоубиза", но вайбы такой юной выскочки, ровестницы Чарли максимум, у нее явно чувствуется.
И такие же вайбы от Эмили - типа она еще модоже Чарли, кмк... школота прямо... лет 17.
Странно просто. Не могу пока найти объяснение.
Если же она не первородная ангел, то тогда понятно - померла в 17 лет и отправилась на Небо. А может... она и была "первой святой"? Потому и почет такой?

Сверху Снизу