Fairyteller
Обитатель
Клёвая, но я чёт представлял её постарше, этакой тётушкой предпенсионного возраста на лицо.Пинт подкинул мне шикарную Рози
Клёвая, но я чёт представлял её постарше, этакой тётушкой предпенсионного возраста на лицо.Пинт подкинул мне шикарную Рози
Очень на то похоже. Хотя я тоже считаю, что им бы ''отрубить все хвосты" и жить спокойно, потому что пейринг у них и действительно гаромоничный выходит.. И что потому он с Валентино и в токсичных мутках - то они собачатся, то разбегаются, то снова сходятся... И каждый при этом считает что использует второго чтобы отвлечься от основной страсти - Ала|Энджела...
Вот когда я смотрела, я еще не знала об асексуальности Аластора и мне показалось, что они с Рози давние любовники. Они так ворковали прямо. И она еще так бросала ревнивые взгляды на Чарли сперва - "она не замолода для тебя?" - прямым текстом... Совершенно складывается впечатление "эксов".С Мимзи тоже уняня. С Рози уняня.
Так да, я тоже считаю, что Вокс запал на Ала, как только попал в Ад. И, учитывая его фанатичность - сталекрил его наверное нехило. Так, что вывел из себя и тот его жестко отшил, послал, унизил. Так что Вокс не может перетравить до сих пор. А потом появился Вал - имхо, Вал сперва замутил с Воксом ради денег (ну он себе так объяснял), а потом как-то все заверте...С Ала Вокс заштырился кмк прям сильно раньше чем появился Валентино. Видимо будучи обиженкой из-за Ала Валентино каждый раз избирает себе новую шлюху, с которой прётся. Ща это Энджел
Вал так-то сам ещё шлюха у него в башне целая куча афиш из фильмов с ним в главной роли он носит чулочки в сеточку!!! Вообще наверн как-то так они и познакомились. Валу нужно было телевидение, а у Вокса могли быть проблемы с мафией и всё заверте...Вал сперва замутил с Воксом ради денег
Автор вдохновлялась отношениями Мэри и Джека из Мэрри Поппинс возвращается))что они с Рози давние любовники
У Вокса и в башне Валентино камера есть (было в кадре как он уныло лежит на диване, выдувая ядик). Где-то по центру прям. А Вал сталкерит за отелемучитывая его фанатичность - сталекрил его наверное нехило
Не, ну не только сексуальный интерес. Тут все, имхо - фанбойство, восхищение, влюбленность в том числе.Сводить конфликт Ала и Вокса исключительно к сексуально-любовному подтексту, мне кажется, как-то скучно.
Еще и кобра - тоже аллюзии на Индию делает. Вобшем, какой-то он колонист из Индианы Джонса.но у него такой вайб Маугли
Валентино, Валентино, Валентино...Увидела арт и подумала - а и правда, Валентино ж бабочка.... Ах вот оно что...
Кстати, классная деталь и классный "обоснуй".
Эмили старше и есть. Её тень вроде есть среди ангелов, которые присутствовали при изгнании Люцифера.Интересная теория, правда мне казалось, что Эмили моложе Шарли хм... потому что если по теории, то она должна быть занчительно старше же
Но выглядит моложе... может, она специально "остановилась" на том возрасте, когда ее мама оставила? Так бы было логично тогда. И да, они с Чарли очень похожи и правда. Мне теория нравится. Ведь Лилит с Адамом жили некоторое время, она не ушла от него в первый же день. У них вполне могла родиться дочь...Эмили старше и есть
Ну.. Адам не перворожденный ангел а тоже сидел на совете...Что Эмили, что Сэра, что Люцифер.
Вот это меня и смущает. Сэра и Люц явно выглядят довольно возрастными. Понятно, что древние хтони.Но, она реально похожа на подростка, которого опекает более старшая Сэра.