Мне кажется для этого. Чтобы не было личной мести и тд.Или, чтобы случайные наблюдатели не опознали кто там за масками?
Вот мне кстати действительно он благодаря персонажам зашел. что они все яркие, живые, сложные... и реалистичные несмотря на всех тараканов в башке.Там вся соль в пейрингах, крутых персонажах и раскрытии мира
Какой мести? Кто и как им мстить будет-то. Скорее как символ безликости небесной кары. Как палачи.Мне кажется для этого. Чтобы не было личной мести и тд.
Мне он тоже очень нравится этим. Есть в его поведении какая-то человечность. При его первом появлении я даже подумала, что Столас тут главный антагонист и нагибатор, к счастью я ошиблась. Вцелом даже его почти полная неприспособленность к жизни (как дал себя поймать) не бесит.Тот же Столас у меня в любимцах во многом за всю его семейную драму... в которой он при этом не переходит в откровенный пыж, а в отношениях с дочкой смотрится хоть и бестолковым - но любящим и заботливым батей-чудиком
Чтоб сами ангелы не опознали, кто в карателях ходит.Или, чтобы случайные наблюдатели не опознали кто там за масками?
Ну тут тоже такое. Ангелы то не знают что они каратели прям. Там всего единицы знали об уничтожении.Чтоб сами ангелы не опознали, кто в карателях ходит.
Хороший список. Стеллу и Страйкера туда же.Моя топ-тройка 鱼даков.
Бронзовая медаль достается Адаму.
Серебряная медаль Валентино.
Почетное первое место и золотая медаль присуждается Кримсону. Он ее честно заслужил.
Стеллу не получается, там все уже брат сказал, какая же ты красивая дура, а Страйкер на мой взгляд до 鱼дака малость не дотягивает.Хороший список. Стеллу и Страйкера туда же.
Не согласна. Стелла, если судить по флешбекам, говнила жизнь Столасу лет десять точно. Будучи маленьким, он антидепрессанты не принимал по утрам.Стеллу не получается, там все уже брат сказал, какая же ты красивая дура, а Страйкер на мой взгляд до 鱼дака малость не дотягивает.
Аргумент.Не согласна. Стелла, если судить по флешбекам, говнила жизнь Столасу лет десять точно. Будучи маленьким, он антидепрессанты не принимал по утрам.
Страйкер же 鱼дак, потому что заказ заказом, а глаза собирался выколоть ради искусства.
А вот тут интересное.Это после грехопадения-то!
Никто в раю и не знает. Ведь Рай не занимается судом и отбором, иначе был ответственный. А какая другая организация или существо - загадка.Босса еще не смотрела, м.б. сейчас и начну.
Вопрос по Отелю: может, я что-то упустила, но почему Адам в раю? Это после грехопадения-то! И где эта его вторая жена, Ева?
Тогда с кем же этот безгрешный младенец породил то самое человечество, души которого попадают в ад?Так что есть повод позиционировать, что Адам как раз здесь первородный грех не совершил, и при всем своем сомнительном моральном облике де-юре безгрешен как младенец.
Его Ева спящего изнасиловала.Тогда с кем же этот безгрешный младенец породил то самое человечество, души которого попадают в ад?
Так первородный грех же не секс, а поедание плода с древа добра и зла.)Тогда с кем же этот безгрешный младенец породил то самое человечество, души которого попадают в ад?
Но секс стал как раз следствием поедания того запретного плода. До этого же у них и мысли не было.Так первородный грех же не секс, а поедание плода с древа добра и зла.)