Дальтоник | 43 | 7 | 7 |
Таргуля | 150+ | 8 | 10 |
Ювента | 33 | 7 | 1 |
Майор | 72 | 7 | 1 |
Братислав | 19 | 7 | 2 |
Мессор | 150+ | 10 | 23 |
Рандори | 75 | 6 | 4 |
Ты хоть с Императором можешьКак же хочется поаналитить, а нельзя
Мастеров тоже можно мучить аналитикой, я так делала, когда в первый раз померлаТы хоть с Императором можешь
Поэтому они тебя снова выпустили на замену, чтобы их не доставала?Мастеров тоже можно мучить аналитикой, я так делала, когда в первый раз померла
Той что у меня была, я их уже помучалаМастеров тоже можно мучить аналитикой, я так делала, когда в первый раз померла
На всякий случай посмертум. Вдруг это окажется важно...По анонимкам выходит, что так. В 3.7 написано, что отрицательная именно ЕМей, и Гейл нашёл кого-то с АС. Вероятно, УМа. На следующий ход в 4.5 Гейл пишет, что и у Емей, и у УМа отрицательный статус и есть АС. Т.е. обоих проверили и на то, и на другое.
Иногда с собой поговорить полезно. Вот так напишешь сама себе стеночки, подозрения, распишешь ходы. Так и до неизведанных глубин дойти можноС мастерами не аналичу, зачем их загружать? И они всё равно не отвечают по аналитике, так что это как с собой поговорить.
Она об этом писала, но спасибо, что сказал.Впервый ход ходил кАйке с замедлением.
А Майора мы пока не щупали толком. А зряВо второй к Майору.
Выздоравливайте тамвышло так, что я вслед за ребенком сильно заболела.
Я кстати до сих пор не могу поверить, что могущественный ксенофоровский движок не умеет удобно показывать статистику по сообщениям я гуглиль , гуглиль... но так и не нашель.Я провел некое исследование и собрал статистику:
У нас же есть список топанов среди пользователей. И у каждого пользователя можно просмотреть все сообщения (но зачем?). А какого рода статистика по сообщениям нужна?Я кстати до сих пор не могу поверить, что могущественный ксенофоровский движок не умеет удобно показывать статистику по сообщениям я гуглиль , гуглиль... но так и не нашель.
Если кто сможет нагуглить плагин , мы заумоляем Яну и она его добавит, чтобы в топике был счетчик постов для каждого пользователя, со ссылкой на выборку этих постов.
Просто я подумал, что где-то в чём-то логика может не складываться, потому что вы не в курсе, что Майор вторым ходом замедлялся. Или не замедлялся, потому что ко мне вроде тоже, вторым как раз ходом, ходили с чем-то, а потом и с киллом пришли.А Майора мы пока не щупали толком. А зря
Ну просто секция с юзер-число постов, число постов ссылка на фильтр.У нас же есть список топанов среди пользователей. И у каждого пользователя можно просмотреть все сообщения (но зачем?). А какого рода статистика по сообщениям нужна?