Пташка
Бёрдон
Мафы так тоже могутдостаточно написать была Карлах или Шедоу у УМа или нет.
Это, конечно, здорово, но кто она тогда?Лютобелка не Орин.
Мафы так тоже могутдостаточно написать была Карлах или Шедоу у УМа или нет.
Это, конечно, здорово, но кто она тогда?Лютобелка не Орин.
намек понят... вродеЛинчуйте того, чья роль неизвестна, оставьте мне ясную цель
ну мы же умные, и поймем, где подделкаМафы так тоже могут
Он кого-то из них запалил, они своей анонимкой, видимо, просят не сдавать его.А мафы не хотят на секундочку объединиться и найти Рафаэля? Это же позор что для них, что для нас одиночке проиграть
Столько времени на меня бесполезную потратилАнонимка 7.3
Проверял на АС Айку (есть), себя - на статус (положительный). Следующим ходом Айку убили. Значит, мой отчет видела мафия, а ход не переводили.
Потом проверял на АС Хелльгу, на статус - Natalia19957. У Хелльги нет АС, у Natalia19957 - срыв проверки, т.е. у неё нет статуса. Или меня перевели в Медвесычика, или Наталья - Император, Медвесычик или у нее в тот ход был Император с АС1.
Последним ходом проверял на АС Natalia19957 (нет АС) и Lindsey Targ (положительная)
Гейл
Ты уже поняла, да?намек понят... вроде
ну мы же умные, и поймем, где подделка
Мда, жалкое зрелищеОн кого-то из них запалил, они своей анонимкой, видимо, просят не сдавать его.
Вроде она пишет, что пойдет к Орин...Ты уже поняла, да?
Такому мужчине проиграть не позорЭто же позор что для них, что для нас одиночке проиграть
Я поняла, что уже ходила. Вот:Я так поняла, что он (она?) пойдёт к Орин-Оветганне
Пы.сы. город, Лютобелка не Орин.
Не снимаю подозрений с Рандори. Надо у ГМов уточнить, "ходит" ли заблоченный Раф за контрактом, на следующий ход после отказа, или получает его автоматически. Я склоняюсь к последнему. Насчет прочих подозрительных (Майор, Оветганна, Ювента, ЕМей) пока не могу сказать, кто из них кто. Надо на свежую голову все перечитать.Кого ты предполагаешь Рафаилом тогда?
Разве вторым? Анонимка (Оветганна-Матрешкин) от Астариона была 3-м ходом - N 4.3, вот, только что проверила.Оветганна получается вторым ходом была положительной при сравнении Астарионом с Матрешкиным (он тогда должен был быть положительным, это была первая проверка Горташа).
И ты ей веришь?Сегодняшняя анонимка Императора, что она Орин
Карлах пишет про ЛютобелкуИмператор называет Оветганну Орин, Карлах пишет, что она точно не Орин
Фейспалм, все тут мафы и не лечитесь, кроме меня и Пташки, ну и НаташиМне не хватает реакции фейспалм, извините.
Наташа, зато теперь ты как жена Цезаря, вне подозрений.Столько времени на меня бесполезную потратил
Тогда мне надо больше отдыхать, чтоб не путатьсяКарлах пишет про Лютобелку
А почему тогда настоящий Император молчит?Император, который ни словом не обмолвился о том, что они уже были вместе с Дарк, ничем не верифицировал свою анонимку?