Пташка
Бёрдон
Мафы так тоже могутдостаточно написать была Карлах или Шедоу у УМа или нет.

Это, конечно, здорово, но кто она тогда?Лютобелка не Орин.

Мафы так тоже могутдостаточно написать была Карлах или Шедоу у УМа или нет.
Это, конечно, здорово, но кто она тогда?Лютобелка не Орин.
намек понят... вродеЛинчуйте того, чья роль неизвестна, оставьте мне ясную цель
ну мы же умные, и поймем, где подделкаМафы так тоже могут![]()
Он кого-то из них запалил, они своей анонимкой, видимо, просят не сдавать его.А мафы не хотят на секундочку объединиться и найти Рафаэля? Это же позор что для них, что для нас одиночке проиграть
Столько времени на меня бесполезную потратилАнонимка 7.3
Проверял на АС Айку (есть), себя - на статус (положительный). Следующим ходом Айку убили. Значит, мой отчет видела мафия, а ход не переводили.
Потом проверял на АС Хелльгу, на статус - Natalia19957. У Хелльги нет АС, у Natalia19957 - срыв проверки, т.е. у неё нет статуса. Или меня перевели в Медвесычика, или Наталья - Император, Медвесычик или у нее в тот ход был Император с АС1.
Последним ходом проверял на АС Natalia19957 (нет АС) и Lindsey Targ (положительная)
Гейл
Ты уже поняла, да?намек понят... вроде
ну мы же умные, и поймем, где подделка![]()
Мда, жалкое зрелищеОн кого-то из них запалил, они своей анонимкой, видимо, просят не сдавать его.
Вроде она пишет, что пойдет к Орин...Ты уже поняла, да?![]()
Такому мужчине проиграть не позорЭто же позор что для них, что для нас одиночке проиграть
Я поняла, что уже ходила. Вот:Я так поняла, что он (она?) пойдёт к Орин-Оветганне
Пы.сы. город, Лютобелка не Орин.
Не снимаю подозрений с Рандори. Надо у ГМов уточнить, "ходит" ли заблоченный Раф за контрактом, на следующий ход после отказа, или получает его автоматически. Я склоняюсь к последнему. Насчет прочих подозрительных (Майор, Оветганна, Ювента, ЕМей) пока не могу сказать, кто из них кто. Надо на свежую голову все перечитать.Кого ты предполагаешь Рафаилом тогда?
Разве вторым? Анонимка (Оветганна-Матрешкин) от Астариона была 3-м ходом - N 4.3, вот, только что проверила.Оветганна получается вторым ходом была положительной при сравнении Астарионом с Матрешкиным (он тогда должен был быть положительным, это была первая проверка Горташа).
И ты ей веришь?Сегодняшняя анонимка Императора, что она Орин
Карлах пишет про ЛютобелкуИмператор называет Оветганну Орин, Карлах пишет, что она точно не Орин
Фейспалм, все тут мафы и не лечитесь, кроме меня и Пташки, ну и НаташиМне не хватает реакции фейспалм, извините.![]()
Наташа, зато теперь ты как жена Цезаря, вне подозрений.Столько времени на меня бесполезную потратил![]()
Тогда мне надо больше отдыхать, чтоб не путатьсяКарлах пишет про Лютобелку
А почему тогда настоящий Император молчит?Император, который ни словом не обмолвился о том, что они уже были вместе с Дарк, ничем не верифицировал свою анонимку?