• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
В отличие от ходячей не понятно куда Лютобелки, чёрной Емей с АС и проверенной императором Оветганны
Меня со списка исключай. Сколько раз мне писать что не злыдня? Не, ну конечно можем потратить ход и на меня. Но пожалуйста, до проверьте меня, мне надоело отбиваться.

Гейл, пожалуйста, выдай уже свои чеки. Ато два хода ничего нет. Они сейчас очень нужны.

EMey

Обитатель
Засунули в фейк
А ещё одинаковая с УМом по статусу.
А кстати. УМ - Горташ. Он не мог быть отрицательным при первой проверке. Значит Пташку перевели когда УМ был отрицательным и я с АС. Меня походу красили.

Рандори

Старшая Мафиёзина
А кстати. УМ - Горташ. Он не мог быть отрицательным при первой проверке. Значит Пташку перевели когда УМ был отрицательным и я с АС. Меня походу кракрасили
Не поняла. В ход, когда он был с АС, ты была отрицательной, но ты утверждаешь, что не отрицательная?

Пташка

Бёрдон
А кстати. УМ - Горташ. Он не мог быть отрицательным при первой проверке. Значит Пташку перевели когда УМ был отрицательным и я с АС. Меня походу красили.
А может все проще? И проверка Гейла не была первой, м?

EMey

Обитатель
Гейла не перводили 2 и 3 ходом.

Оветганну, Лютобелку, ЕМей. В любом порядке
Ну тогда скажи кто проверил статус УМа до тебя? Астарион - нет. Ты была первой. Как положительный при первой проверке Горташ вышел отрицательным? Тебя перевели, мафы перехитрили себя сами.

Пташка

Бёрдон
Нет, даже откинув то,что я знаю кто я. Некому больше было проверять статус. Не вижу такой возможности.
Как ты можешь знать свой статус? Я своего не знаю, потому что не в курсе, красили меня или нет, менял ли мне статус Император на истинный и тд.
Вотпрямщас я могу сидеть отрицалом и не знать этого. А ты знаешь свой статус. Удивительно.

EMey

Обитатель
Как ты можешь знать свой статус? Я своего не знаю, потому что не в курсе, красили меня или нет, менял ли мне статус Император на истинный и тд.
Вотпрямщас я могу сидеть отрицалом и не знать этого. А ты знаешь свой статус. Удивительно.
Ты ещё скажи что я не знаю свою роль и какой статус мне положен по ней. Я не могу понять твоей логики.

Пташка

Бёрдон
Ты ещё скажи что я не знаю свою роль и какой статус мне положен по ней.
Вот именно: ты знаешь статус, который положен по роли, не более того. А какой у тебя сейчас или какой был на 2 ходу - откуда бы тебе знать?

Ovetganna

Обитатель
Ну тогда скажи кто проверил статус УМа до тебя? Астарион - нет. Ты была первой. Как положительный при первой проверке Горташ вышел отрицательным? Тебя перевели, мафы перехитрили себя сами.
Астарион в тот же ход. Смотрите алгоритм и анонимки. Я пока в дороге, скоро буду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу