dark mind
Тёмная сестра
В смысле не былоПочему один? А позаимствовать у Шэдоу или у Карлах? Вроде не было ещё

В смысле не былоПочему один? А позаимствовать у Шэдоу или у Карлах? Вроде не было ещё
О чем ты? Не понялаК тому же если даже мы собьем Орин хилку, которую она использует. Это же плюс. Да не убьем мафа сразу, но у них не будет больше хилки или барьера! Это ж хорошо. Я за то чтобы садить Матрешку, а там пусть ма разбираются что им делать с Никт/Малусом.
Ну я про это и говорю, мы Светл ещё три хода будем убивать, если саму Карлах раньше не вынесут.У одному и тому же да, но к другому можно
В правилах вроде не прописано.Ну Уилла не уже, думаю нельзя
Ааааа, Наташа. Если сегодня Карлакх идет бить светл, но ее лечит орин, копируя Шэдоу или Уилла, то она тратит использование этой Ас и больше Орин хилить не сможет. И мы добьем мафа, просто не сегодня.О чем ты? Не поняла
Просто следующим ходом могут вынести Карлах, и не дойдет она до СветлАс 2 Императора хилит только ма и его. Так что Орин она не нужна.
Ааааа, Наташа. Если сегодня Карлакх идет бить светл, но ее лечит орин, копируя Шэдоу или Уилла, то она тратит использование этой Ас и больше Орин хилить не сможет. И мы добьем мафа, просто не сегодня.
Ну так Шэдоу дойдет. В чем проблема?Просто следующим ходом могут вынести Карлах, и не дойдет она до Светл
Вопрос, а на фига тогда тратить одноразовый килл в молоко? Чтобы было?Ас 2 Императора хилит только ма и его. Так что Орин она не нужна.
Ааааа, Наташа. Если сегодня Карлакх идет бить светл, но ее лечит орин, копируя Шэдоу или Уилла, то она тратит использование этой Ас и больше Орин хилить не сможет. И мы добьем мафа, просто не сегодня.
У Карлакх не одноразовый кил, господибожеВопрос, а на фига тогда тратить одноразовый килл в молоко? Чтобы было?
Протестую, я ни в чем не признавался и ничего не писалДа, они ранее признавались. Мессор и Аризен — сладкие булочки с фальшивыми записками.
Ну до сегодняшнего момента ж как то сидели?У Шедоу одноразовый, и что сидеть потом с одним Линчем?
Я за Матрешку, да.Предлагаю первым номером садить Ума , но не прям бегом бежать, может Ма на что созреют , а вторым Никт.
Вот сейчас обидно было. Неужели я такая тихушница как наш продажный Майор Драйзер, например?Вот наш Раф - тихушник. Не удивлюсь, если это Хелльга, Лео или Майор.
Нет конечно, но ты очень спокойная и размеренная, Лео. Не верю, что ты бы писала анонимки от чужого имени. Ты как бы с нами, но и над намиВот сейчас обидно было. Неужели я такая тихушница как наш продажный Майор Драйзер, например?
Ну не знаю, возможно не увидела твоего сообщенияНу до сегодняшнего момента ж как то сидели?Почему Карлакх сегодня не грохнула Никт? Я ей предлагала.
А подумать своею головою? Анонимку от Императора почитать?Ну не знаю, возможно не увидела твоего сообщения![]()
Вот именно! Скорее опасалась детектива при таком нашем настроеА подумать своею головою? Анонимку от Императора почитать?Там роль написана вообще-то.