dark mind
Тёмная сестра
Как ты себе это представляешь? Чтобы я и не пошла торговаться за душу или баклажан с Ежом, тобой, Арлисской, Светой, Дальтом?Dark mind - или мирная или Рафаил
Как ты себе это представляешь? Чтобы я и не пошла торговаться за душу или баклажан с Ежом, тобой, Арлисской, Светой, Дальтом?Dark mind - или мирная или Рафаил
Да, уже завтра. Многие уже проголосовали в Никт. Но может оно и к лучшему. Потом не особо разбежимся менять.Так, а голоса считать? Завтра?
ХодилаСветой
Уже сегодня, но никого нет почтиТак, а голоса считать? Завтра?
Ты могла выбрать не типичное свое нейтральское поведение после того как погорела на броневичке как МА. Могла проанализировать что проще оставаться рулить пабликом, весело мочить мафов, набивая при этом тихонько сколько осталось до победы. А гифки и нарезки приберечь до обсуждения после победы.Как ты себе это представляешь? Чтобы я и не пошла торговаться за душу или баклажан с Ежом, тобой, Арлисской, Светой, Дальтом?
Ну и нормНу ок голоса вы поделите, а если вдруг сядет Светл вместо Матрешкина
Я не настолько коварна, как ты считаешьТы могла выбрать не типичное свое нейтральское поведение после того как погорела на броневичке как МА. Могла проанализировать что проще оставаться рулить пабликом, весело мочить мафов, набивая при этом тихонько сколько осталось до победы. А гифки и нарезки приберечь до обсуждения после победы.
Будем смотреть куда идёт голосование. Если что то что кто в Никт, может поменять на Матрешку.Насколько я понимаю, чтобы сработал план, не проголосовавшим на данный момент игрокам надо отдать свой голос в УМа)
В той записке столько же правды, сколько в слове "мафея", употреблённом для моего описания.вам есть что сказать по этому поводу?
Дальтоник мертвых не долбил! Он вам не грязный некрофил!Ему что, срок дали и епитимью наложили за то, что потревожил посмертный покой девы Эйлин? Негодяй какой!
Чет с сервером наверное. Плюс-минус в одно и то эе время еслиПочему как вечер, так форум тормозит?
Не можетВ правилах вроде не прописано.
ГМы Орин может копировать АС выбывшего персонажа?
Текстовые Гейлы решили больше с нами не разговаривать, потому что мы знаем, кто тру-Гейл?Прикол, а Астарион то остался один. И совсем нет Гейла. Зато поперли кадийцы. И Амператор.
Ну, когда Город пришёл к какому-то консенсусу (возможно и неверному) , под занавес хода выходит такая вот аналитика выдающаая подозрения в другого кандидата, и нарушающая единый порыв Города (возможно и неверный) выглядит как мафский вброс (пусть это и честная аналитика мирного).Как додумалась, так и написала, и потом - ход был принят, в чем промафность?
Только вот эта:Я знаю, Сердечка, ты мне поможешь. Скажи, какие анонки от Гейла были настоящие, я так ничего и не поняла
Анонимка №4.5
У Емей отрицательный статус и есть АС
У Матрешкина отрицательный статус и есть АС
Хельга так и не умылась.
PS: Мирные, я вам двух мафов нашёл. Если не посадите - вы не заслуживаете победы
Гейл