dark mind
Тёмная сестра
Детектива бояться, так можно досидеть до перевеса в голосах мафов.Вот именно! Скорее опасалась детектива при таком нашем настрое
Детектива бояться, так можно досидеть до перевеса в голосах мафов.Вот именно! Скорее опасалась детектива при таком нашем настрое
Девушка мы тут с администрацией ещё вашу пояснительную записку не рассмотрели ))) вы бессовестно одинаковы с отрицательной Никт, вам есть что сказать по этому поводу?Карлах, тебе пора помогать нам. Ты ведь почти наверняка знаешь Никт!
Не могут, Орин копирует АС, она не знает игрока.И это, килл Карлах, судя по лирике, уже сперли: с её АСкой гоняла сегодня Орин.
Так что Карлах мафы знают: будут или блочить, или перенаправлять
Там по роли, не по никуИ это, килл Карлах, судя по лирике, уже сперли: с её АСкой гоняла сегодня Орин.
Она выбирает персонажа, а не игрокаИ это, килл Карлах, судя по лирике, уже сперли: с её АСкой гоняла сегодня Орин.
Орин не надо знать Карлакх чтобы скопировать Ас. Она роль называет, не ник игрока. Чего вы правила не читаетеИ это, килл Карлах, судя по лирике, уже сперли: с её АСкой гоняла сегодня Орин.
Она по роли спецухи крадёт, а не по никуИ это, килл Карлах, судя по лирике, уже сперли: с её АСкой гоняла сегодня Орин.
Пташка, ты своим вопросом настоящую перекличку устроила))), кто знает правила на раз-два расчитайся!Да, и правда по роли. Тогда будем надеяться, мафы её не знают
А я подумала у меня инет глючитПочему как вечер, так форум тормозит?
Нет, только форумА я подумала у меня инет глючит