dark mind
Тёмная сестра
Зачем нам Шэдоу? Шэдоу пусть лечит Пташку, если она конечно не уверена в мафности какой то Ювенты. Тогда пусть стреляет. Карлакх идет убивать Светл. Не путайте меня тут!Нельзя прилюдно выбирать цел для Шэдоу!!!!
Зачем нам Шэдоу? Шэдоу пусть лечит Пташку, если она конечно не уверена в мафности какой то Ювенты. Тогда пусть стреляет. Карлакх идет убивать Светл. Не путайте меня тут!Нельзя прилюдно выбирать цел для Шэдоу!!!!
Сегодняшняя лирика.Откуда мы знаем, что у мафлички уже есть один завербоватый?
Тем более не далее как сегодня Малус привлек нового члена к их команде.
А там нельзя поставить блок Уилла?Карлакх идет убивать Светл.
Конечно я за реальные действия, но я хочу минимизировать ущерб для города из-за детектива, давайте не будем о целях кричать на весь паблик, наши Ма тоже сами всё видят и примут решения!Зачем нам Шэдоу? Шэдоу пусть лечит Пташку, если она конечно не уверена в мафности какой то Ювенты. Тогда пусть стреляет. Карлакх идет убивать Светл. Не путайте меня тут!
Я не знаю что они уже использовали, а что нет. Но тогда Карлакх просто не убьет Светл, но и никого другого не убьет. Малус один она бьет прицельно.А там нельзя поставить блок Уилла?
Просто второй ход она не сможет пойти, только через ходЯ не знаю что они уже использовали, а что нет. Но тогда Карлакх просто не убьет Светл, но и никого другого не убьет. Малус один она бьет прицельно.
Наташа, мафы уже почти всех знают или догадываются. Тупой засвет все равно будет, лучше засветиться с пользой и прибить мафа, чем не сделать ничего.Не хочу я тупого засвета хотя бы одного из них !
Посадим УМа, все ок будет.Я просто хочу уже наконец посадить какого-нибудь мафиози
Почему? У карлах нет ограничения применения АСПросто второй ход она не сможет пойти, только через ход
Если с пользой - да! Но они могут защитить своего ас Шэдоу , да один раз , но тем не менееНаташа, мафы уже почти всех знают или догадываются. Тупой засвет все равно будет, лучше засветиться с пользой и прибить мафа, чем не сделать ничего.
Ты про это?А там нельзя поставить блок Уилла?
Разве? Я думала что никто не может подряд ходить к одному и тому же, если об этом не указанно, не?Почему? У карлах нет ограничения применения АС
Почему один? А позаимствовать у Шэдоу или у Карлах? Вроде не было ещёУ мафов сейчас 1 мафкилл. Они всех за один ход не убьют, даже за два, так что можем рискнуть и попробовать убить двух мафиезин.
У одному и тому же да, но к другому можноРазве? Я думала что никто не может подряд ходить к одному и тому же, если об этом не указанно, не?