-Arliss-
Форумная Радость
Ацстань от меня, Енеми! Я кристально чиста как родничок в лесуАрлиссу вы не согласитесь садить, а она похоже нейтралит снова.
Ацстань от меня, Енеми! Я кристально чиста как родничок в лесуАрлиссу вы не согласитесь садить, а она похоже нейтралит снова.
Каким планом?Пока голосование:
День 2 (курсивом выделены голоса, которые уже не могут быть изменены)
Ястреб - 3 (Ёж, Дарк Майнд, Лайт Харт)
Джей - 5 (Дальтоник, Хелльга, Пташка, Ястреб, Линдси Тарг)
Оветганна - 1 (Боско)
Арлисс - 1 (ММКГ)
ЕМэй - 1 (Арайзен)
Натали - 1 (Майор)
Если определяться с планом то сейчас. Ато наголосуем.
Вот будешь называть меня Енеми - не отстану))Ацстань от меня, Енеми! Я кристально чиста как родничок в лесу
Не понял. А с каких пор нейтралов в первые дни вешают?Арлиссу вы не согласитесь садить, а она похоже нейтралит снова
Да куда мне. Правда, гон на себя отличаю на раз.А вот это уже пошли цыганские фокусы, тебе такое не понять
Не так понял
То есть она сразу приняла ананимку как фейк = там пишут что она мафия
Ну а если была мирной с отрицательным статусом, то могла написать что все гуд
Ну то есть отсекайте ей роли мирных с минус статусом
Воло один раз за игру может проверить достоверность анонимкиАнонимка 2.10
Добрый день, дамы и господа! С вами на связи сам Волотамп Геддарм, более известный как Воло! С большим интересом вчитался я в сегодняшние анонимки. Одна из них привела меня в негодование. Долго я вертел ее в руках, наблюдал за ней со всех сторон, не в силах смотреть на эту нелицеприятную графоманию, но долг мой перед искусством заставляет терпеть. И вот, терпение мое лопнуло, как мыльный пузырь, и я спешу вам заявить - анонимка про Наташу нашу, ту, что ходит с цифрами в имени, фейк. Да-да, та самая анонимка под номером 2.3. Это почти как 23, попрошу я заметить тех из вас, кто не равнодушен к нумерологии.
На этом я удаляюсь, и более не побеспокою вас. У меня в планах написать большой творческий труд, посвященный панкухам, единорогам и другой удивительной живности Фаэруна. Поспешите стать первыми читателями, когда она выйдет в свет!
Ваш покорный слуга, В.Г.
*Поклон, ушел со сцены*
Че делать будешь? Ну если я начну в тебя собирать рукиДа куда мне. Правда, гон на себя отличаю на раз.
Оперативно, спасибоВоло один раз за игру может проверить достоверность анонимки
я такого не говорила, наверное раз десять уже повторяла, у меня не отрицательный статусНо во всяком случае Натали не отрицает что она может быть мирной с отрицательным статусом
Да все всея такого не говорила, наверное раз десять уже повторяла, у меня не отрицательный статус
На месте.Боско, Аризен? Где вы, что там с вами?
Можешь даже ноги собирать.Че делать будешь? Ну если я начну в тебя собирать руки
У меня все хорошо. Весь день прождал у пня Арлисинью, но она так и не пришла, динамщица.А пока проведем перекличку новиканов
Я на месте
Боско, Аризен? Где вы, что там с вами?
Кароче, даю тебе инфу как своей что записка по Наталье фейк.На месте.
Что там за ночная профессия у тебя?надо в город возвращаться, вечереет, профессия зовёт
Исполнитель от мафииЧто там за ночная профессия у тебя?