• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Messor

Обитатель
Пока голосование:

День 2 (курсивом выделены голоса, которые уже не могут быть изменены)
Ястреб - 3 (Ёж, Дарк Майнд, Лайт Харт)
Джей - 5 (Дальтоник, Хелльга, Пташка, Ястреб, Линдси Тарг)
Оветганна - 1 (Боско)
Арлисс - 1 (ММКГ)
ЕМэй - 1 (Арайзен)
Натали - 1 (Майор)

Если определяться с планом то сейчас. Ато наголосуем.
Каким планом?
У нас что есть ПЛАН?
Я думал мы импровизируем

Не так понял
То есть она сразу приняла ананимку как фейк = там пишут что она мафия
Ну а если была мирной с отрицательным статусом, то могла написать что все гуд
Ну то есть отсекайте ей роли мирных с минус статусом
Анонимка 2.10
Добрый день, дамы и господа! С вами на связи сам Волотамп Геддарм, более известный как Воло! С большим интересом вчитался я в сегодняшние анонимки. Одна из них привела меня в негодование. Долго я вертел ее в руках, наблюдал за ней со всех сторон, не в силах смотреть на эту нелицеприятную графоманию, но долг мой перед искусством заставляет терпеть. И вот, терпение мое лопнуло, как мыльный пузырь, и я спешу вам заявить - анонимка про Наташу нашу, ту, что ходит с цифрами в имени, фейк. Да-да, та самая анонимка под номером 2.3. Это почти как 23, попрошу я заметить тех из вас, кто не равнодушен к нумерологии.

На этом я удаляюсь, и более не побеспокою вас. У меня в планах написать большой творческий труд, посвященный панкухам, единорогам и другой удивительной живности Фаэруна. Поспешите стать первыми читателями, когда она выйдет в свет!
Ваш покорный слуга, В.Г.
*Поклон, ушел со сцены*
Воло один раз за игру может проверить достоверность анонимки

Messor

Обитатель

Natalia19957

Обитатель
Но во всяком случае Натали не отрицает что она может быть мирной с отрицательным статусом
я такого не говорила, наверное раз десять уже повторяла, у меня не отрицательный статус

mqbosco

Обитатель
Боско, Аризен? Где вы, что там с вами?
На месте.
108.gif

Arisen

Обитатель
А пока проведем перекличку новиканов
Я на месте
Боско, Аризен? Где вы, что там с вами?
У меня все хорошо. Весь день прождал у пня Арлисинью, но она так и не пришла, динамщица.
Больше ждать не могу, надо в город возвращаться, вечереет, профессия зовёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу