• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ovetganna

Обитатель
Ещё мне не понятно движение вокруг Майора

Анонимка 2.5
Как жаль, что ты не стала моим домашним питомцем, но я тебя нашла. Ночью билась, как за Кадию и так же проиграла, блок угодил в майора.

Если это писала тру Минтара, то мне любопытно, как она нашла Шкряба, что я упускаю в правилах:задумался:
Зачем надо было писать в кого блок?
А затем ещё одна анонка с его упоминанием

Анонимка 2.9
Кусь-кусь-ням. Мальчики нынче деликатесные, с тонким, разным послевкусием. Ломов так отличатся от Майора.
Все врут кроме меня*

Messor

Обитатель
+ я помню что ты записала меня в молчуны. Ну просто наврала ради того, чтобы твоя сненочка из ников была больше и можно на меня накинуть очернение.

В общем, список на черных таков
Джей(ну тут чел наиграл на выход, даже если он Эйлин), Ломов, Енеми

EMey

Обитатель
Если ты её защищаешь, то уйдешь вперед нее?
Я всегда защищаю Наташу, если считаю ее мирной. И куда уйти? Посадить меня собираетесь? Ну садите, голос ваш и вы можете с ним творить любые непотребства.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Опять же, я не знаю роли Натальи и у меня есть только инфа от актива что там статус минус, фейк или нет я хз.
Перечитайте, пожалуйста, анонимки на первой странице, и поймёте, почему ЭМей считает, что Наташа не маф.

Messor

Обитатель
Я всегда защищаю Наташу, если считаю ее мирной. И куда уйти? Посадить меня собираетесь? Ну садите, голос ваш и вы можете с ним творить любые непотребства.
Да вот в том и дело, что у меня голос 1, а вас мафов много

EMey

Обитатель
Ты же, Енеми, защищаешь её как будто знаешь её роль. Вот если бы ты мне обьяснила в каком моменте она красная, а то ты просто "ну не мафия она"
Как я должен на это реагировать? Ок. Верю тебе что она не мафия, значит ты мафия раз знаешь чио она не мафия
Я написала это раз 10. Если вам лень читать, то уважаю вашу лень. Но цитировать сама себя не буду.

Messor

Обитатель
Нет, Натали как раз говорит о том, что у неё не отрицательный статус.
Не так понял
То есть она сразу приняла ананимку как фейк = там пишут что она мафия
Ну а если была мирной с отрицательным статусом, то могла написать что все гуд
Ну то есть отсекайте ей роли мирных с минус статусом

dark mind

Тёмная сестра
Уточнение: когда Рафаэль находится с кем-то в процессе сделки, они могут торговаться и передавать друг другу сообщения через ГМов.
Ещё больше злюся от зависти:envy::envy:. Побить, что ли Айку из ревности? :envy:

Natalia19957

Обитатель
Волшебный мир бухгалтерии... Если бы вместо цифр по экрану бегали единороги :rolleyes::D
там и без единорогов волшебного хватает)))
блин, прикиньте, мне ж всё заменили и теперь мои разъемы мыши и клавы не подходят, придется новые покупать...

lomoff

Пророк Ломовианства
общем, список на черных таков
Джей(ну тут чел наиграл на выход, даже если он Эйлин), Ломов, Енеми
Это когда я успел стать чёрным?
В анонимке сказанр, что мы с Майором разные. Не более. Причем оба можем быть мирными. Но с разными статусами.

EMey

Обитатель
Пока голосование:

День 2 (курсивом выделены голоса, которые уже не могут быть изменены)
Ястреб - 3 (Ёж, Дарк Майнд, Лайт Харт)
Джей - 5 (Дальтоник, Хелльга, Пташка, Ястреб, Линдси Тарг)
Оветганна - 1 (Боско)
Арлисс - 1 (ММКГ)
ЕМэй - 1 (Арайзен)
Натали - 1 (Майор)

Если определяться с планом то сейчас. Ато наголосуем.

Messor

Обитатель
Это когда я успел стать чёрным?
В анонимке сказанр, что мы с Майором разные. Не более. Причем оба можем быть мирными. Но с разными статусами.
А вот это уже пошли цыганские фокусы, тебе такое не понять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу