• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
Natalia19957 Ежа будем гасить? Помнишь он тебя очернял и верил записке? Давай ты первая, а я на подхвате
Ну не прям гасить конечно, но понаблюдать надо, и я уже запустила эту мыслю в массы, но такое, уверенности та нет... кароче куда не сунься везде сомнения

Arisen

Обитатель
Ну наконец-то добрался до таверны. Здрасьте. Я не панкуха и не ролеплеер. Простой городской плут, ловкость 16, интеллект 8. .

Что там за ночная профессия у тебя?
Я ж как пришел представился. Не заметили? Ну ничего, бывает

Messor

Обитатель
Ну не прям гасить конечно, но понаблюдать надо, и я уже запустила эту мыслю в массы, но такое, уверенности та нет... кароче куда не сунься везде сомнения
Если что Ёжика я первым выявил

dark mind

Тёмная сестра
Играю от онгоинга
Поскольку про Наташу фейк, то предлагаю хитроплан: на первое место ставим Джея, а на второе подозрительного молчуна. Но так чтобы отрыв был 1-2 голоса. Смотрим кто сядет. Мафы будут пытаться не дать джею сесть, но если выбранный молчун будет маф, то они дадут сесть Джею. Проверка методом Корицы.

-Arliss-

Форумная Радость
Больше ждать не могу, надо в город возвращаться, вечереет, профессия зовёт
А кем ты работаешь? Бандюганом штоле? В подворатнях кошельки у приличных людей отжимаешь раз работаешь по ночам :question:

Джей

Волшебный единорог
Ещё мне не понятно движение вокруг Майора

Анонимка 2.5
Как жаль, что ты не стала моим домашним питомцем, но я тебя нашла. Ночью билась, как за Кадию и так же проиграла, блок угодил в майора.

Если это писала тру Минтара, то мне любопытно, как она нашла Шкряба, что я упускаю в правилах:задумался:
Зачем надо было писать в кого блок?
Ты думаешь, она обращается к Шкрябу? Но тогда получается, что она как раз его не нашла, потому что заходила к майору. (И шкряб не стал её питомцем)

То, что майора блочили может быть важно, потому что у мафов есть потенциальный второй килл (АС Орин «Перевертыш»), а второго килла не было. С другой стороны, количество киллов Орин ограничено, и еще не разумно их тратить, когда можно использовать другие способности, так что скорее это майор вне подозрений.
А затем ещё одна анонка с его упоминанием

Анонимка 2.9
Кусь-кусь-ням. Мальчики нынче деликатесные, с тонким, разным послевкусием. Ломов так отличатся от Майора.
Все врут кроме меня*
С учетом популярности обвинений то Ломова, то Майора в мафиозности, довольно явный претендент на фейк. Ну и пришла очень поздно

Arisen

Обитатель
Плут — круглосуточная профессия. Вводишь в заблуждение и поддушиваешь нас.
Да кто ж средь бела дня в городе шарится по карманам. Где тебя такому учили. Я профессионал, уж поверь моему опыту. Я даже в Верхнем городе знать обносил. Неоднократно!

-Arliss-

Форумная Радость
Простой городской плут, ловкость 16, интеллект 8.
----------->
АС1 «Щупальце иллитида» - ворует способность у выбранного игрока на один ход.
:envy:

Одно дело раскрыто.
Арисен, возвращаемся к пню!!
:ходок:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу