dark mind
Тёмная сестра
Так и знайте: Рафаэль - козлина и ко мне не пришел. Теперь Леха мой новый крашБудет исполнено
Так и знайте: Рафаэль - козлина и ко мне не пришел. Теперь Леха мой новый крашБудет исполнено
Вот пришла бы ко пню, я бы тебе много чего рассказал. А так...А кем ты работаешь? Бандюганом штоле? В подворатнях кошельки у приличных людей отжимаешь раз работаешь по ночам
Голос в Ястреба)Ну вы и накидали. Все читать невозможно.
Какой-то хитроплан с целью выноса Джея и Ястреба? Куда голос кидать-то?
Ой, сколько виртуальных карманов, мешков, лавок, домов, улиц было обшарено... И всегда днём. Кто был недоволен, тот уже мёртв надцать патчей как. А испорченная репутация в городах — незначительный нюанс, с которым давно свыклась.Да кто ж средь бела дня в городе шарится по карманам. Где тебя такому учили.
Галочку поставила.Голос в Ястреба)
Счас голосну. И пойду спать.Теперь бы побольше голосов в Джея. Помним о том, что у кого-то может быть 2 голоса, или 0
Да все уже, прошла любовь. Я слишком гордый. Но зато магнитофон Ломова при мне остался. Вот тебе Боско урок, везде можно извлечь выгоду!К пню порой наведывайся, вдруг всё-таки Арлис придёт.
Ну молодец, возьми пирожок с полки.Если что Ёжика я первым выявил
-Arliss- тут пирожки раздаютНу молодец, возьми пирожок с полки.
Я конечно не Арлисс, но тоже хочу пирожков, а с чем пирожок?Ну молодец, возьми пирожок с полки.
Попытаюсь продублировать загрузив в вк... или еще куда...Огненный Ёж не видно ничего(
Ващета я в Джея думала.Арлисска, пойди проголосуй за ястреба