lomoff
Пророк Ломовианства
Я не называл второго...с какого перепугу! я за Ёжика хочу
Можно и Ежа.
Я не называл второго...с какого перепугу! я за Ёжика хочу
Что значит кого? Кандидатур много. Еж - сначала был уверен что анонимка на Наташу фейк, потом поменял позицию. Аризен - слишком агресивная реакция на тыкание палочкой, такая бывает если есть что скривать. Арлиссу вы не согласитесь садить, а она похоже нейтралит снова. УМа и Майора я не понимаю. Корица с Лео не то работают, не то в подполье.Кого тогда?
У нас второй кандидат то ли по фейку, то ли по правдивой анонимке, то ли по чуйке. Причем не факт, что маф.Нет, если мы всем скопом садим Джея, то мафы его и так отдадут. Смысл им рыпаться, емли они ситуацию не изменят? А вот если у них будет выбор и если на посадку 2 номер мы угадаем мафа.
А не выпить ли нам по рюмашке? (с)Девушка, мы просто побеседуем
не нервничайте
хотите чаю?
какие у вас соображения по сложившейся ситуации?
кого вы хотите отправить к праотцам или ссылку без права переписки?
Эт вы ещё моей агрессивной реакции не видели. Я играл в мафии с 50-ю взрослыми бородатыми мужыками, профдеформация у меня уже.И тут два варианта - или такой стиль игры, или на воре шапка подгорела. Слишком агрессивная реакция, склоняюсь к второму
У меня тоже профдеформация. И агрессию не воспринимаю вообще и если ее вижу, значит есть подвох.Эт вы ещё моей агрессивной реакции не видели. Я играл в мафии с 50-ю взрослыми бородатыми мужыками, профдеформация у меня уже.
Ну и да, если играешь в мафии нужно быть готовым к неудобным вопросам, а не чуть что "я в домике".
Мафы пойдут. Но не все. Мы так однажды все "спасали" Джейну, а Титус проголосовал в неё, и был полностью забыт пабликом. Он же сажал мафа. Он не маф. Он в конце всё и затащил.У плана есть минусы и я их описала. Если не хотим рисковать - садим большинством Джея. Но так нам нечего будет анализировать в голосовании, потому что мафы тоже пойдут за Джея.
играл в мафии с 50-ю взрослыми бородатыми мужыками,
Да, вела ту игру, помню, он тогда хорошо окопался))Мафы пойдут. Но не все. Мы так однажды все "спасали" Джейну, а Титус проголосовал в неё, и был полностью забыт пабликом. Он же сажал мафа. Он не маф. Он в конце всё и затащил.
Волшебный мир бухгалтерии... Если бы вместо цифр по экрану бегали единорогиМне вернули полеченый комп, ура
по ходу всё заменили кроме жесткого диска
Ща подключу, но сегодня на работу уже не настроена, завтра погружусь в волшебный мир бухгалтерии)))
Интересно, сколько бы ходов Стетхем продержался бы в мафии?
Если ты её защищаешь, то уйдешь вперед нее?Не мафия. Наташа не мафиозая от слова совсем.
Он победил бы еще до начала.Интересно, сколько бы ходов Стетхем продержался бы в мафии?