• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Что значит кого? Кандидатур много. Еж - сначала был уверен что анонимка на Наташу фейк, потом поменял позицию. Аризен - слишком агресивная реакция на тыкание палочкой, такая бывает если есть что скривать. Арлиссу вы не согласитесь садить, а она похоже нейтралит снова. УМа и Майора я не понимаю. Корица с Лео не то работают, не то в подполье.

Korica

Обитатель
Но это не чёрный чек, учитывая количество отрицательных статусов
Практически черный, если не сажать МЖей с отрицательным статусом, они могут попамть в мафличку. Кстати, Фокс в лирике будет что-то, если в мафличке появятся новые члены?

Последнее редактирование:

lomoff

Пророк Ломовианства
Нет, если мы всем скопом садим Джея, то мафы его и так отдадут. Смысл им рыпаться, емли они ситуацию не изменят? А вот если у них будет выбор и если на посадку 2 номер мы угадаем мафа.
У нас второй кандидат то ли по фейку, то ли по правдивой анонимке, то ли по чуйке. Причем не факт, что маф.
А Джея можно посадить на 100%.

Sylphrena

Королева Скавенов
Практически черный, если не сажать МЖей с отрицательным статусом, они могут попамть в мафличку. Кстати, Фокс в лиреке будет что-то, если в мафличке появятся новые члены?
Вербовки будут отражены в лирике

Ovetganna

Обитатель
Девушка, мы просто побеседуем:smirk:
не нервничайте
хотите чаю?
какие у вас соображения по сложившейся ситуации?
кого вы хотите отправить к праотцам или ссылку без права переписки?
А не выпить ли нам по рюмашке? (с) :D
В первый ход я подозревала тебя в мафности, после анонимки это чувство усилилось, но твоя реакция на неё скорее говорит о том, что ты не в мафличке. Ну мне так кажется.
Подозревать кого-либо достаточно сложно, потому что по поведению я это делать не умею. И, как правило, кого я подозреваю и голосую в них оказываются мирными(
Мне нравится план dark mind, готова сделать всё возможное для его реализации)

Arisen

Обитатель
И тут два варианта - или такой стиль игры, или на воре шапка подгорела. Слишком агрессивная реакция, склоняюсь к второму
Эт вы ещё моей агрессивной реакции не видели. Я играл в мафии с 50-ю взрослыми бородатыми мужыками, профдеформация у меня уже.
Ну и да, если играешь в мафии нужно быть готовым к неудобным вопросам, а не чуть что "я в домике".

-Arliss-

Форумная Радость
Как ловка Огненный ястреб пытается спрыгнуть с посадки в сугроб. До середины четверга намекает ему на отсрочку, так как у него дела. У меня если что дела до конца следующей недели и я тогда как займусь аналитикой по''ё'', аналитикой по лайкам, аналитикой по смайлам, еще какой-нибудь аналитикой займусь :envy:

Последнее редактирование:

EMey

Обитатель
Эт вы ещё моей агрессивной реакции не видели. Я играл в мафии с 50-ю взрослыми бородатыми мужыками, профдеформация у меня уже.
Ну и да, если играешь в мафии нужно быть готовым к неудобным вопросам, а не чуть что "я в домике".
У меня тоже профдеформация. И агрессию не воспринимаю вообще и если ее вижу, значит есть подвох.

lomoff

Пророк Ломовианства
У плана есть минусы и я их описала. Если не хотим рисковать - садим большинством Джея. Но так нам нечего будет анализировать в голосовании, потому что мафы тоже пойдут за Джея.
Мафы пойдут. Но не все. Мы так однажды все "спасали" Джейну, а Титус проголосовал в неё, и был полностью забыт пабликом. Он же сажал мафа. Он не маф. Он в конце всё и затащил.

Natalia19957

Обитатель
Мне вернули полеченый комп, ура:)
по ходу всё заменили кроме жесткого диска
Ща подключу, но сегодня на работу уже не настроена, завтра погружусь в волшебный мир бухгалтерии)))

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Мафы пойдут. Но не все. Мы так однажды все "спасали" Джейну, а Титус проголосовал в неё, и был полностью забыт пабликом. Он же сажал мафа. Он не маф. Он в конце всё и затащил.
Да, вела ту игру, помню, он тогда хорошо окопался))

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Мне вернули полеченый комп, ура:)
по ходу всё заменили кроме жесткого диска
Ща подключу, но сегодня на работу уже не настроена, завтра погружусь в волшебный мир бухгалтерии)))
Волшебный мир бухгалтерии... Если бы вместо цифр по экрану бегали единороги :rolleyes::D

Messor

Обитатель
Опять же, я не знаю роли Натальи и у меня есть только инфа от актива что там статус минус, фейк или нет я хз. Но во всяком случае Натали не отрицает что она может быть мирной с отрицательным статусом
Ты же, Енеми, защищаешь её как будто знаешь её роль. Вот если бы ты мне обьяснила в каком моменте она красная, а то ты просто "ну не мафия она"
Как я должен на это реагировать? Ок. Верю тебе что она не мафия, значит ты мафия раз знаешь чио она не мафия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу