я готоваКаждому болтуну выдать по молчуну и пусть они их щупают
я мне чего раздеваться, я же щупать буду)))Раздевайся, Наталля Орейра, через кофты щупать неудобна
мы с тобой болтуны, нам надо пощупать молчунов, чего нам болтунам друг у друга щупать)))Раздевайся, Наталля Орейра, через кофты щупать неудобна
Ващет я думала, что я тебя общупаю
Мне не нравится момент с нулевыми и двойными голосами. Чтоб не вышло что мы посадим двоих и при этом мирных.Давай лучше Ястреба?
Ну Джей то хочет сесть и если он сядет, то мы сбиваем броник Кетерику. Свой плюс тут естьМне не нравится момент с нулевыми и двойными голосами. Чтоб не вышло что мы посадим двоих и при этом мирных.
Она уже, вчера угрожала что тельняшку порветРаздевайся, Наталля Орейра, через кофты щупать неудобна
Ващет я думала, что я тебя общупаю
Девушка, мы просто побеседуемУ меня появилось немного времени, можете щупать))
Мне сегодня нужно отправить статью научруку.Огненный Ястреб че да как Тебя сажать хотят
Не, я за риск. Но это именно риск из-за разного веса голосов. Единственное что надо дождаться Ястреба. Без единого поста его выбирать вторым кандидатом не стоит.У плана есть минусы и я их описала. Если не хотим рисковать - садим большинством Джея. Но так нам нечего будет анализировать в голосовании, потому что мафы тоже пойдут за Джея.
Кого тогда?Без единого поста его выбирать вторым кандидатом не стоит.
Кого подозреваешь?У меня появилось немного времени, можете щупать))