• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
Раздевайся, Наталля Орейра, через кофты щупать неудобна :doh:

Ващет я думала, что я тебя общупаю :envy:
мы с тобой болтуны, нам надо пощупать молчунов, чего нам болтунам друг у друга щупать)))

dark mind

Тёмная сестра
Мне не нравится момент с нулевыми и двойными голосами. Чтоб не вышло что мы посадим двоих и при этом мирных.
Ну Джей то хочет сесть и если он сядет, то мы сбиваем броник Кетерику. Свой плюс тут есть

dark mind

Тёмная сестра
У плана есть минусы и я их описала. Если не хотим рисковать - садим большинством Джея. Но так нам нечего будет анализировать в голосовании, потому что мафы тоже пойдут за Джея.

dark mind

Тёмная сестра
Опять же если Джей не сядет, то может его каким то ходом успеют полечить. Не будет же чёрный детектив дежурить возле него каждый день? Вон есть ещё жертвы Рафаэля, по которым его можно отловить.

Natalia19957

Обитатель
У меня появилось немного времени, можете щупать))
Девушка, мы просто побеседуем:smirk:
не нервничайте
хотите чаю?
какие у вас соображения по сложившейся ситуации?
кого вы хотите отправить к праотцам или ссылку без права переписки?

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры

EMey

Обитатель
У плана есть минусы и я их описала. Если не хотим рисковать - садим большинством Джея. Но так нам нечего будет анализировать в голосовании, потому что мафы тоже пойдут за Джея.
Не, я за риск. Но это именно риск из-за разного веса голосов. Единственное что надо дождаться Ястреба. Без единого поста его выбирать вторым кандидатом не стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу