Lindsay Targ
Скрытый Пряник
А смысл?с какого перепугу! я за Ёжика хочу
А смысл?с какого перепугу! я за Ёжика хочу
И не буду. Там слишком много страниц)Она там ещё всё не прочитала Весь публик
Пишите меня семеро.Ну она уже на карандаше
Мне лень. Но пойду как дочитаю. если такое вообще случится.Было, читай внимательнее
Многие игроки отмечают лайками что прочитали. Это не значит согласие с чьим-то мнением. И вообще аналитика по лайкам - работает только в исполнении Арлиссы.Да я просто диссонанс словил. Лайкает мой пост(типа согласна с моим мнением), а потом критикует
Это тыкание палочкой. Считайте, хотела познакомиться. Оказалось вы игрок агрессивный, таких не воспринимаю никак. И тут два варианта - или такой стиль игры, или на воре шапка подгорела. Слишком агрессивная реакция, склоняюсь к второму.Список ее очень странный, поэтому я и зацепился. На вопрос она не ответила, так что имею право додумать сам. Вывод такой - тему читала мало и очень выборочно, если не заметила активность некоторых игроков из списка. Мафу читать тему внимательно необязательно. При этом много пропустив составляет списки "молчунов". Для чего? Накатить на них подозрений? В общем, мутный заход был
А Ёжика за что?с какого перепугу! я за Ёжика хочу
Они подставят мирного, если молчун будет мирным. А если он не мирный?таким макаром они и мирного подставят, который вторым номером пойдет, на такую удачу сильно надеяться не стоит
на ястреба совсем ничего нет, даже игрового поведения, я не хочу за него голосоватьА смысл?
Не мафия. Наташа не мафиозая от слова совсем.Так, ну вроде все сходится Натали Мафия, а Джей Элин
Тогда голосуй за Джеяна ястреба совсем ничего нет, даже игрового поведения, я не хочу за него голосовать
а если мирный?Они подставят мирного, если молчун будет мирным. А если он не мирный?
Ястреб? Ну значит нам не свезло.а если мирный?
А мне вот Ёжик подозрителен, я пол дня распиналась что анонимка на меня фейк и я не отрицательная, а он не заметил.
А Ёжика за что?
Нам лучше не распылять голоса за второе место просто.на ястреба совсем ничего нет, даже игрового поведения, я не хочу за него голосовать
это его нормальная позиция)))Но Ястреб как-то подозрительно затаился.
Так это высший пилотаж везухи. Идти к успеху не делая ничегоЭто больше к серии (не)удачи Фейрителлера, который сел, потому что проголосовал, поверив фейку собственной роли, и единственной проверкой дал мафии информацию, что Ястреб годится на превращение в Дрочешуя
Юви и Рандори могут быть какими угодно и их не раскрутить.Рандори ещё и Ювента
Нашла:Нет, только одна первая. Он её не может использовать сам, только торгует. И наоборот полученные при торге Ас он только использует, но не продаёт.
А он слежку может менять каждый раз? Или только раз? Так-то хорошая АС для МЖ,ПС1 «Дом Надежды» - после смерти первого игрока с АС забирает его душу в своё логово, Дом Надежды, а АС умершего оставляет себе. Назовем её АС-бонусная. Если у персонажа несколько АС, то забирает АС1. Затем может использовать новую АС в качестве предложения по АС2.
У молчунов его вообще,считай, нетдаже игрового поведения,
Каждый раз может менять слежку. Я уже предлагала мжам брать слежку, но тоже не сразу. А ма отрицать любые связи с Рафаэлем.Нашла:
А он слежку может менять каждый раз? Или только раз? Так-то хорошая АС для МЖ,
пощупать их надо)У молчунов его вообще,считай, нет
Для сделки он сможет предлагать АС-бонусную (здесь слежку Лаэзель) неограниченное число раз, если вопрос об этомА он слежку может менять каждый раз?
Ну вот будем щупать всех, кто останется. Молчунов много, на всех рук не хватаетпощупать их надо)