• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Она там ещё всё не прочитала Весь публик
И не буду. Там слишком много страниц)
Ну она уже на карандаше
Пишите меня семеро. :D
Было, читай внимательнее
Мне лень. Но пойду как дочитаю. если такое вообще случится.
Да я просто диссонанс словил. Лайкает мой пост(типа согласна с моим мнением), а потом критикует
Многие игроки отмечают лайками что прочитали. Это не значит согласие с чьим-то мнением. И вообще аналитика по лайкам - работает только в исполнении Арлиссы.
Список ее очень странный, поэтому я и зацепился. На вопрос она не ответила, так что имею право додумать сам. Вывод такой - тему читала мало и очень выборочно, если не заметила активность некоторых игроков из списка. Мафу читать тему внимательно необязательно. При этом много пропустив составляет списки "молчунов". Для чего? Накатить на них подозрений? В общем, мутный заход был
Это тыкание палочкой. Считайте, хотела познакомиться. Оказалось вы игрок агрессивный, таких не воспринимаю никак. И тут два варианта - или такой стиль игры, или на воре шапка подгорела. Слишком агрессивная реакция, склоняюсь к второму.

dark mind

Тёмная сестра
таким макаром они и мирного подставят, который вторым номером пойдет, на такую удачу сильно надеяться не стоит
Они подставят мирного, если молчун будет мирным. А если он не мирный?

Natalia19957

Обитатель

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
на ястреба совсем ничего нет, даже игрового поведения, я не хочу за него голосовать
Нам лучше не распылять голоса за второе место просто.
Конечно, у нас ещё есть время обсудить другого кандидата на второе место. Но Ястреб как-то подозрительно затаился. Как будто перед охотой))

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Это больше к серии (не)удачи Фейрителлера, который сел, потому что проголосовал, поверив фейку собственной роли, и единственной проверкой дал мафии информацию, что Ястреб годится на превращение в Дрочешуя
Так это высший пилотаж везухи. Идти к успеху не делая ничего

EMey

Обитатель
Нет, только одна первая. Он её не может использовать сам, только торгует. И наоборот полученные при торге Ас он только использует, но не продаёт.
Нашла:
ПС1 «Дом Надежды» - после смерти первого игрока с АС забирает его душу в своё логово, Дом Надежды, а АС умершего оставляет себе. Назовем её АС-бонусная. Если у персонажа несколько АС, то забирает АС1. Затем может использовать новую АС в качестве предложения по АС2.
А он слежку может менять каждый раз? Или только раз? Так-то хорошая АС для МЖ,

dark mind

Тёмная сестра
Нашла:

А он слежку может менять каждый раз? Или только раз? Так-то хорошая АС для МЖ,
Каждый раз может менять слежку. Я уже предлагала мжам брать слежку, но тоже не сразу. А ма отрицать любые связи с Рафаэлем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу