• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
С пометкой оставшихся как молчунов согласен:
6. Ашка-Вайти
8. Огненный Ястреб
11. Leo
13. Убийца Матрешек
14. Nikt
19. Ovetganna
20. dalton1k
27. Korica
29. Bratislaw
Братислав что-то аналитила, где-то пару десятков страниц назад... Но что-то там меня смутило...
В остальном со списком согласна.
Если не сажать сейчас, то хотя бы проверить.

Messor

Обитатель
В какой-то момент игры начинается аналитика по лайкам Типа кто что лайкнул Кого поддержал Или в какое время начал лайкать, совпадает ли появление в публике с появлением анонимок :волнуюсь:
Вот она, жесткая анал итика которую я ждал

EMey

Обитатель
отстань от ребенка, он уже все десять раз пояснил, не было уже других вариантов, после ряда не удачных моментов.
Наташ, он вряд ли дитё) И если он не Эйлин, то согласись что такой финт ушами перебор.
Он писал вчера много. И сегодня. Из молчунистов вычеркивай
Первый день я читала урывками. А сегодня вижу игрок умный, но умеет замыливать глаза и отшучиваться. Что для него плюс в мафиях. Но пока не могу определиться с ним.

EMey

Обитатель
Нет, не то что успел наменять, а то что ему упало от первого мёртвого ролевого. А первым умер гдлф со следилкой. Так что сегодня Рафаэль уже торгуется по крупному.
А, о как. Это меняет дело. Рафаэлю отходят все АС выбывших ролевых?

dark mind

Тёмная сестра
А, о как. Это меняет дело. Рафаэлю отходят все АС выбывших ролевых?
Нет, только одна первая. Он её не может использовать сам, только торгует. И наоборот полученные при торге Ас он только использует, но не продаёт.

Ашка-Вайти

Обитатель
Удалил бы Arisen, mqbosco, Messor, lorcer из списка потенциальных молчунов. По моему они были довольно активны (особенно боско), особенно для новых людей на незнакомом форуме.

С пометкой оставшихся как молчунов согласен:
6. Ашка-Вайти
8. Огненный Ястреб
11. Leo
13. Убийца Матрешек
14. Nikt
19. Ovetganna
20. dalton1k
27. Korica
29. Bratislaw
Может человек устал после червя + аналитить пока сложно, слишком много постов и персов. С третьего хода и начну, если раньше не вынесут.

Джей

Волшебный единорог
А сегодня можно ?
Сегодня можно. Но вот вчера Ломов зачем-то слил свой голос в Лайт Харт, а сегодня резко говорит, что надо досадить Джея. Вчера не хватило пяти голосов. Нравится Ломову что ли, когда в нём подозревают мафа? Что для Ломова за день резко поменялось в моей ситуации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу