• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arisen

Обитатель
Кстати, ЭМей назвала молчуном и lorcer. По-моему, он тоже довольно активно играет.
Список ее очень странный, поэтому я и зацепился. На вопрос она не ответила, так что имею право додумать сам. Вывод такой - тему читала мало и очень выборочно, если не заметила активность некоторых игроков из списка. Мафу читать тему внимательно необязательно. При этом много пропустив составляет списки "молчунов". Для чего? Накатить на них подозрений? В общем, мутный заход был

EMey

Обитатель
Я не позиционировал, что у меня важная роль в том сообщении. Только то, что не хочу умереть первой ночью
Это какой-то хитроплан в хитроплане. То есть так боялся умереть что решил сесть? Как-то одно с другим не клеится.

Natalia19957

Обитатель
Список ее очень странный, поэтому я и зацепился. На вопрос она не ответила, так что имею право додумать сам. Вывод такой - тему читала мало и очень выборочно, если не заметила активность некоторых игроков из списка. Мафу читать тему внимательно необязательно. При этом много пропустив составляет списки "молчунов". Для чего? Накатить на них подозрений? В общем, мутный заход был
мафам тему читать внимательно очень даже надо, чтобы так сказать быть в тренде и подыскивать кандидатуры на килл, на проверки, на подставить в анонимках, вообщем прям надо, это как работа)

lomoff

Пророк Ломовианства
Да я просто диссонанс словил. Лайкает мой пост(типа согласна с моим мнением), а потом критикует
Лично я лайкаю, например, что бы точно помнить, где я остановился, читая паблик.

dark mind

Тёмная сестра
мафам тему читать внимательно очень даже надо, чтобы так сказать быть в тренде и подыскивать кандидатуры на килл, на проверки, на подставить в анонимках, вообщем прям надо, это как работа)
Но при этом часть мафов не хочет ходить в паблик. Читают, но такие: я боюсь, лучше посижу в кустах.

Arisen

Обитатель
Ну может хорошим мафам и надо, но как сказала Дарк Майнд у нас тут мафы так себе.
Обычно у мафов в лучшем случае половина что-то там внимательно читает, остальные по диагонали и на свой ник откликаются

Джей

Волшебный единорог
А сейчас-то в чём смысл голосовать в себя?
Не считаю ни одного из кандидатов, кроме Наташи, заслуживающими линча
Считаю свой линч предпочтительным линчам других потенциальных мирных жителей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу