• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sylphrena

Королева Скавенов
Анонимка 2.10
Добрый день, дамы и господа! С вами на связи сам Волотамп Геддарм, более известный как Воло! С большим интересом вчитался я в сегодняшние анонимки. Одна из них привела меня в негодование. Долго я вертел ее в руках, наблюдал за ней со всех сторон, не в силах смотреть на эту нелицеприятную графоманию, но долг мой перед искусством заставляет терпеть. И вот, терпение мое лопнуло, как мыльный пузырь, и я спешу вам заявить - анонимка про Наташу нашу, ту, что ходит с цифрами в имени, фейк. Да-да, та самая анонимка под номером 2.3. Это почти как 23, попрошу я заметить тех из вас, кто не равнодушен к нумерологии.

На этом я удаляюсь, и более не побеспокою вас. У меня в планах написать большой творческий труд, посвященный панкухам, единорогам и другой удивительной живности Фаэруна. Поспешите стать первыми читателями, когда она выйдет в свет!
Ваш покорный слуга, В.Г.
*Поклон, ушел со сцены*

Ovetganna

Обитатель
Из мирных, отрицательные статусы только у Шедоухарт и инкуба. И у двух потенциальных вербовок в мафию, но они очень условно мирные
А как же Хаарлеп, Сазза и Геррингот Торм?

dark mind

Тёмная сестра
Поскольку про Наташу фейк, то предлагаю хитроплан: на первое место ставим Джея, а на второе подозрительного молчуна. Но так чтобы отрыв был 1-2 голоса. Смотрим кто сядет. Мафы будут пытаться не дать джею сесть, но если выбранный молчун будет маф, то они дадут сесть Джею. Проверка методом Корицы.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Поскольку про Наташу фейк, то предлагаю хитроплан: на первое место ставим Джея, а на второе подозрительного молчуна. Но так чтобы отрыв был 1-2 голоса. Смотрим кто сядет. Мафы будут пытаться не дать джею сесть, но если выбранный молчун будет маф, то они дадут сесть Джею. Проверка методом Корицы.
В принципе, меня такой план устраивает

Джей

Волшебный единорог
А как же Хаарлеп, Сазза и Геррингот Торм?
Хаарлеп - инкуб
Сазза и Герриндот - потенциальные вербовки в мафию. И в случае Саззы, вероятность вербовки крайне высокая. Да и у Герринготт не низкая, дополнительный голос легче вычислить, если знать, где подмены
Из однозначно мирных, отрицательный статус только у Хаарлепа и Шедоухарт. У Хаарлепа отрицательный статус пропадёт после положительного посетителя (и вернется после отрицательного). В общем, он не всегда отрицательный

light heart

Воин в матроске

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу