• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот она, жесткая анал итика которую я ждал
Ну мафы, наверное, если анонимка с картинкой - от мирактива(которая вышла позже), а не от них, уже прошерстили, кто спал в момент выхода резов и первых анонимок скопом.

Последнее редактирование:

light heart

Воин в матроске
Вот что мне в Дарк Майнд не очень понравилось. Когда начинаются рассуждения про тупых мафов, для меня это сразу сигнал. Ага! Мафы тупые, бедовые, ни на что не годные, да и вообще новички какие-то. Попытка расслабить наши булки, дескать мафы все равно тупые, чего напрягаться. Само победится!
И может так оно и было бы, если б мафов было ну трое, например. Так совпало, не повезло, попались слабые мафы. Но их-то шестеро. Какой шанс, что шесть мафов сидят и тупят вместе?
Хз, мне кажется маловероятным.
Маф детектед и ему обидно?:writing:

Джей

Волшебный единорог
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу