EMey
Обитатель
А почему он и Дальтоник? Ещё какое-то нюансы отношений?)Я против того, чтобы садить Джея. Пусть страдает он и Дальтоник.
А почему он и Дальтоник? Ещё какое-то нюансы отношений?)Я против того, чтобы садить Джея. Пусть страдает он и Дальтоник.
Мне не снятся сны с форумчанами. Да чего там, мне сны и с форумчанками не сняццо...Мне приснился сон, где ты украла у меня пирожок
какие у нас мафы мы по итогу игры узнаем, так что нечего раньше времени игроков обижатьНу может хорошим мафам и надо, но как сказала Дарк Майнд у нас тут мафы так себе.
Обычно у мафов в лучшем случае половина что-то там внимательно читает, остальные по диагонали и на свой ник откликаются
Что бы знать, что лайк и наезд никак не связаны.А зачем мне эта информация?
Она ещё и шапку мою сопрёт, чувствую И парня-охотникаТы уже во сне покрала, позорница
Я не люблю, когда игроки покидают игру добровольно и начинается: посадите меня, нет, лучше меня. Борись за жизнь, раз пришёл в мафию!А почему он и Дальтоник? Ещё какое-то нюансы отношений?)
Оправданий? не очень поняла, что ты от меня хочешь?У Наташи оправданий так и не нашел
Тогда я тоже буду всех лайкать и вводить в заблуждениеЧто бы знать, что лайк и наезд никак не связаны.
Тоже нашли на форуме любовь?А почему он и Дальтоник? Ещё какое-то нюансы отношений?)
ПерекрестиласьДа чего там, мне сны и с форумчанками не сняццо...
Хотя бы банального "анонка фейк"Оправданий? не очень поняла, что ты от меня хочешь?
Куда менять? Я уже вместе с тобой садю опасного Ястреба. Что ж ты Ёжик сдал назад?У Наташи оправданий так и не нашел, готов менять... через пару часов
Окей, только ради тебя оставляю. Йож джентельмен.Куда менять? Я уже вместе с тобой садю опасного Ястреба. Что ж ты Ёжик сдал назад?
Ну ты и не Сэс.Мне не снятся сны с форумчанами. Да чего там, мне сны и с форумчанками не сняццо...
Она об этом заявлялаХотя бы банального "анонка фейк"
Наши относительные молчуны. Если уж о них вспоминать.
Удалил бы Arisen, mqbosco, Messor, lorcer из списка потенциальных молчунов. По моему они были довольно активны (особенно боско), особенно для новых людей на незнакомом форуме.Список участников:
6. Ашка-Вайти
8. Огненный Ястреб
11. Leo
13. Убийца Матрешек
14. Nikt
17. Arisen
18. mqbosco
19. Ovetganna
20. dalton1k
21. Messor
27. Korica
28. lorcer
29. Bratislaw
Наташа за мафов оскорбилась. Не воспринимайте на свой счёткакие у нас мафы мы по итогу игры узнаем, так что нечего раньше времени игроков обижать
мне прям стало интересно теперь, ты принципиально все мои посты игнорил чтоли? а кого ты тогда догонял? меня прям много было.Хотя бы банального "анонка фейк"
Рандори ещё и ЮвентаС пометкой оставшихся как молчунов согласен
В какой-то момент игры начинается аналитика по лайкам Типа кто что лайкнул Кого поддержал Или в какое время начал лайкать, совпадает ли появление в публике с появлением анонимокТогда я тоже буду всех лайкать и вводить в заблуждение