Natalia19957
Обитатель
отстань от ребенка, он уже все десять раз пояснил, не было уже других вариантов, после ряда не удачных моментов.А мимикрировал под Эйлин ты зачем?
отстань от ребенка, он уже все десять раз пояснил, не было уже других вариантов, после ряда не удачных моментов.А мимикрировал под Эйлин ты зачем?
Ах если бы мы не понимали, но мы конечно понимаем.У баклажана, к слову, большой игровой баклажан... если вы понимаете, о чем я.
Звучит вообще не как стройный план. Этакая депра.Вначале я просто оставил сообщение в теме, чтобы ко мне зашла Шэдоухарт. Типа боюсь, что меня убьют. С учетом 32 человек, и того, что такие сообщения многие пишут, легко могло затеряться в теме и как по мне не было особым привлечением внимания.
Но Мессор сразу написал, что такой призыв значит, что я маф, который хочет смерти Шэдоухарт, и меня надо казнить на голосовании.
Тут тоже можно было бы проигнорировать, но кто-то в теме еще написал про Тёмного детектива, я подумал, решил, что внимания теперь к этому оказалось привлечено уже слишком много, для безопасного визита Шэдоухарт ко мне, и написал, что не против быть казненным на голосовании.
В общем, не то, чтобы я дошел до идеи выставлении себя на Линч без помощи Мессора, но когда он предложил идею меня казнить, счел это оптимальным вариантом
Сколько ему лет?отстань от ребенка, он уже все десять раз пояснил, не было уже других вариантов, после ряда не удачных моментов.
Ну получается наказываем за ошибки?отстань от ребенка, он уже все десять раз пояснил, не было уже других вариантов, после ряда не удачных моментов.
он и так наказан, добивать не надоНу получается наказываем за ошибки?
Ну тада ты уходишь если не онон и так наказан, добивать не надо
понятия не имею, но все мы дети и не важно за сколько перевалило)))Сколько ему лет?
А что нет? В той части что я прочла, не увидела его сообщений.Я не поняла, как Мессор оказался в молчунистах. EMey
Рафаэль предлагает свою АС1 или то, что успел наменять. У него пока ничего нет, может что у Айки заберёт, если она согласится.Рафаэль ходит ко всем, но нам нельзя, чтобы он окрутил все три категории. Мжей больше и они дадут ему только фигню большей частью. А следилка в руках мж полезна. Ма сделка не так то и нужна.
А я тебяДА. Я ИМЕЮ ПРАВА ПОДОЗРЕВАТЬ КОГО УГОДНО
Хмон и так наказан, добивать не надо
То что он пояснил вообще не варианты для его поведения. Покрываешь просто.отстань от ребенка, он уже все десять раз пояснил, не было уже других вариантов, после ряда не удачных моментов.
Он писал вчера много. И сегодня. Из молчунистов вычеркивайчто нет? В той части что я прочла, не увидела его сообщений.
ЕМей сказала, я удивиласьЕто кто такое сказал?
Нет, не то что успел наменять, а то что ему упало от первого мёртвого ролевого. А первым умер гдлф со следилкой. Так что сегодня Рафаэль уже торгуется по крупному.Рафаэль предлагает свою АС1 или то, что успел наменять. У него пока ничего нет, может что у Айки заберёт, если она согласится
Я что дура бесплатно ему что то отдаватьА что нет? В той части что я прочла, не увидела его сообщений.
Рафаэль предлагает свою АС1 или то, что успел наменять. У него пока ничего нет, может что у Айки заберёт, если она согласится.
Получается уходит севодняЕМей сказала, я удивилась
А что такое депра?Звучит вообще не как стройный план. Этакая депра.