• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorcer

Обитатель
Вначале я просто оставил сообщение в теме, чтобы ко мне зашла Шэдоухарт. Типа боюсь, что меня убьют. С учетом 32 человек, и того, что такие сообщения многие пишут, легко могло затеряться в теме и как по мне не было особым привлечением внимания.

Но Мессор сразу написал, что такой призыв значит, что я маф, который хочет смерти Шэдоухарт, и меня надо казнить на голосовании.

Тут тоже можно было бы проигнорировать, но кто-то в теме еще написал про Тёмного детектива, я подумал, решил, что внимания теперь к этому оказалось привлечено уже слишком много, для безопасного визита Шэдоухарт ко мне, и написал, что не против быть казненным на голосовании.

В общем, не то, чтобы я дошел до идеи выставлении себя на Линч без помощи Мессора, но когда он предложил идею меня казнить, счел это оптимальным вариантом
Звучит вообще не как стройный план. Этакая депра.

EMey

Обитатель
Я не поняла, как Мессор оказался в молчунистах. EMey
А что нет? В той части что я прочла, не увидела его сообщений.
Рафаэль ходит ко всем, но нам нельзя, чтобы он окрутил все три категории. Мжей больше и они дадут ему только фигню большей частью. А следилка в руках мж полезна. Ма сделка не так то и нужна.
Рафаэль предлагает свою АС1 или то, что успел наменять. У него пока ничего нет, может что у Айки заберёт, если она согласится.

он и так наказан, добивать не надо
Хм
Маф бы не защищал того, на кого могут потратить линч вместо мафиози:задумался:
Ну это в мире, где Джей -Эйлин(я склоняюсь к этому на 99 процентов)

lorcer

Обитатель
отстань от ребенка, он уже все десять раз пояснил, не было уже других вариантов, после ряда не удачных моментов.
То что он пояснил вообще не варианты для его поведения. Покрываешь просто.

dark mind

Тёмная сестра
Рафаэль предлагает свою АС1 или то, что успел наменять. У него пока ничего нет, может что у Айки заберёт, если она согласится
Нет, не то что успел наменять, а то что ему упало от первого мёртвого ролевого. А первым умер гдлф со следилкой. Так что сегодня Рафаэль уже торгуется по крупному.

aika

Обитатель
А что нет? В той части что я прочла, не увидела его сообщений.

Рафаэль предлагает свою АС1 или то, что успел наменять. У него пока ничего нет, может что у Айки заберёт, если она согласится.
Я что дура бесплатно ему что то отдавать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу