• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mqbosco

Обитатель

lorcer

Обитатель
Значит каждый должен иметь пару чтобы не уйти.
Как хорошо что я уже с Пташкой и на крайняк могу к Боске переметнуться
Одиночек выносим
П я думал мы друзья. Ну и пожалуйста ну и уйду от вас к черной Арлисс

Arisen

Обитатель
Ну что за скука, вешать предполагаемую Эйлин второй день подряд. Ну пошутили в первый день, ну посмеялись. Щас-то за что, особо удивляют люди, что пишут его Эйлин и все равно туда голосуют. Алё, там же мирный по вашему мнению. У нас тут шесть мафов в игре и нейтралы с пушками бегают.
Какой бы там мирный не был, он мирный и за него надо бороться.
Если кто-то считает его мафией, то голосуйте, конечно, ваше право :wth: :^)

Messor

Обитатель
Ломова не надо греть, обычно ему стреляют по коленкам.

Его мафность от его мирности отличать не умею, а мафом он ходит оч часто
Ну и все тада
Есть Джей и Натали на дневное

Messor

Обитатель
Ну что за скука, вешать предполагаемую Эйлин второй день подряд. Ну пошутили в первый день, ну посмеялись. Щас-то за что, особо удивляют люди, что пишут его Эйлин и все равно туда голосуют. Алё, там же мирный по вашему мнению. У нас тут шесть мафов в игре и нейтралы с пушками бегают.
Какой бы там мирный не был, он мирный и за него надо бороться.
Если кто-то считает его мафией, то голосуйте, конечно, ваше право :wth: :^)
А ты бы кого вешал?
Нормально тебе со стороны с фотоаппаратом стоять и щелкать кадры?

Arisen

Обитатель
Подозревай-подозревай.
Вообще МНОГА подозревай.
Бросайся подозрениями и побольше.
На каждой странице подзоревай.
Пиши, что скора меня засадишь.
Так мафии будут видеть, что ты меня подозреваешь и никада не убьют :doh:
Может он сам маф. Убьёт тебя, а потом скажет, что ему было бы невыгодно тебя убивать

Пташка

Бёрдон
Так он мог просто мимикрировать под Элийн вот в чем вопрос. А кому выгодно прикрываться мирными ролями? Правильно мафеи
И проситься на линч? Если у мафии нет гениального плана сразу выгнать ихний мозг на мороз и одним ходом посадить несколько мирных об его непосадку, а на следующий ход лишиться игрока.

Какой-то херовый план, как по мне.

Messor

Обитатель
И проситься на линч? Если у мафии нет гениального плана сразу выгнать ихний мозг на мороз и одним ходом посадить несколько мирных об его непосадку, а на следующий ход лишиться игрока.

Какой-то херовый план, как по мне.
Так а че ты сама в него голосуешь?

dark mind

Тёмная сестра
При балансировке игры нужно все же обязательно учитывать что мы не все читаем правила и включить мирохоты :envy:
О, да. Обожаю когда об мирных убиваются подозрительные мирные:kiss:. И можно выйти с коронным: а я же говорила

Пташка

Бёрдон
Мне всё же хотелось бы послушать действительно Джея, потому что когда человек так приветствует свою посадку это даёт мне вилку вариантов, где ДАЛЕКО не все хорошие.
А озвучь, какие плохие:writing:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу