Пташка
Бёрдон
Мафам невыгоден линч Эйлин. Вот совсемМаф бы не защищал того, на кого могут потратить линч вместо мафиози
Мафам невыгоден линч Эйлин. Вот совсемМаф бы не защищал того, на кого могут потратить линч вместо мафиози
Когда тебя хочет заголослвать весь стол, врубать лапочку гораздо безопаснее, чем сраться с каждым. Джей и не срался он ложился поудобнее, для кила. Только как не было Килла так и его самофорс сбился.Мессору предлагаю сходить и проголосить согласно религиозным убеждениям, а не топтаться по игроку, который и так готов сесть
Я бы Ломова прогрелМессору предлагаю сходить и проголосить согласно религиозным убеждениям, а не топтаться по игроку, который и так готов сесть
Ну вот есть конь с рогом, он ходит и пассивно суицидирует "Вот бы меня машина сбила" потому что снижение настроения апатияА что такое депра?
Тут решения принимаются как на лобном Дома-2Получается уходит севодня
Че там Пошла почитаю Читать у мафов или у мж?Мафам невыгоден линч Эйлин. Вот совсем
ДепрессияА что такое депра?
Всё это время я был мирным жителем. Это всё, что я могу сказать по правилам.Так ты все это время был черным? Во блин самый неожиданный поворот катки
Если не будет консенсуса по Наташе, что надо голосовать за неё (а пока видимо консенсус, что голосовать за неё не надо), проголосую за себя ближе к дедлайну.Когда тебя хочет заголослвать весь стол, врубать лапочку гораздо безопаснее, чем сраться с каждым. Джей и не срался он ложился поудобнее, для кила. Только как не было Килла так и его самофорс сбился.
Был и перестал? (Всё это время я был мирным жителем. Это всё, что я могу сказать по правилам.
Значит каждый должен иметь пару чтобы не уйти.Тут решения принимаются как на лобном Дома-2
Теперь придется верить Ломову до его вербовки в мафиюВсё это время я был мирным жителем. Это всё, что я могу сказать по правилам.
У мафов читай Кетерика. Пока дева Эйлин в игре, он имбаЧе там Пошла почитаю Читать у мафов или у мж?
Подозревай-подозревай.А я тебя
А как же, когда я была другойПочитала
Natalia19957 теперь ты стала подозрительнее
Хм.Я вам больше скажу
Я не писал ананимку что Боско мафея
Ни на что не намекаю, но Кейт написала только что постмортем.Мне ещё Кейт непонятна. Что-то по аналитике было странное, и вчера перед дедлайном сунула голос в Ежа, что странно.
Я уже не помню Сто лет не игралаА как же, когда я была другой