• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Messor

Обитатель
может быть в Мессора проголосуем?
images

-Arliss-

Форумная Радость
Плюс анонимка про "боско мафея" очень похожа на фальшивку, и по стилю чем-то напоминает его.
Да он может ее по прыколу написал.
А вот про Матрешкина у нас с вами сходится, исходят от него какие-то вайбы злодейства, плюс аргумент, что я смеюсь, когда его вижу совсем нерабочий. Я с него, что с белого, что с черного, что с красного могу смеятся, что в костюме андрея губина на платформе туфлях.

Cate

Карамелина
Хочу сказать, что к смерти графа (и разумеется Кейт) я не имею никакого отношения.
Тогда мое проклятье тебе не страшно.
Мафов же проклинаю на многократное жесткое применение АСок к их организмам :doh:

Пташка

Бёрдон
присматриваюсь пока к Лайт сердечку, совсем мне не понятны её призывы сажать Корицу на ровном месте, если только она маф и что-то про неё знает
Мне ещё Кейт непонятна. Что-то по аналитике было странное, и вчера перед дедлайном сунула голос в Ежа, что странно.

Кстати, Убийца Матрешек, пошто ты вчера в Ювенту голосил?

Sylphrena

Королева Скавенов
Тогда мое проклятье тебе не страшно.
Мафов же проклинаю на многократное жесткое применение АСок к их организмам :doh:
Если будешь писать, используй, пожалуйста, цветной шрифт

Natalia19957

Обитатель

Messor

Обитатель
В общем пока я под протекции Пташки смотрящей этава раздела, то могу дальше кидать черноту на вентилятор
Кому Ломоф не нравится по структуру постинга и на интуитивном уровне?

lomoff

Пророк Ломовианства
В общем пока я под протекции Пташки смотрящей этава раздела, то могу дальше кидать черноту на вентилятор
Кому Ломоф не нравится по структуру постинга и на интуитивном уровне?
Всем. Я штатный маф раздела.:D
В любой непонятной ситуации начинают сажать Ломоффа.:oh:

Messor

Обитатель
Простить-то прощу. Тут просто как в анекдоте "ложечки нашлись, а осадочек остался".
Да, но только как то слишком негативно ко мне отнеслась к тому что предъявила. Как будто я токсик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу