Messor
Обитатель
может быть в Мессора проголосуем?
может быть в Мессора проголосуем?
Да он может ее по прыколу написал.Плюс анонимка про "боско мафея" очень похожа на фальшивку, и по стилю чем-то напоминает его.
Тогда мое проклятье тебе не страшно.Хочу сказать, что к смерти графа (и разумеется Кейт) я не имею никакого отношения.
Мне ещё Кейт непонятна. Что-то по аналитике было странное, и вчера перед дедлайном сунула голос в Ежа, что странно.присматриваюсь пока к Лайт сердечку, совсем мне не понятны её призывы сажать Корицу на ровном месте, если только она маф и что-то про неё знает
Конечно непонятна, ее ж убилиМне ещё Кейт непонятна.
Если будешь писать, используй, пожалуйста, цветной шрифтТогда мое проклятье тебе не страшно.
Мафов же проклинаю на многократное жесткое применение АСок к их организмам
А что тебе с ней не понятно, убили еёМне ещё Кейт непонятна. Что-то по аналитике было странное, и вчера перед дедлайном сунула голос в Ежа, что странно.
Кстати, Убийца Матрешек, пошто ты вчера в Ювенту голосил?
Простить-то прощу. Тут просто как в анекдоте "ложечки нашлись, а осадочек остался".Я сожалению об этом, ты можешь меня простить?
Да она сама написалаЯ вам больше скажу
Я не писал ананимку что Боско мафея
Пташку Братислава покусалаА что тебе с ней не понятно, убили её
Всем. Я штатный маф раздела.В общем пока я под протекции Пташки смотрящей этава раздела, то могу дальше кидать черноту на вентилятор
Кому Ломоф не нравится по структуру постинга и на интуитивном уровне?
Да, но только как то слишком негативно ко мне отнеслась к тому что предъявила. Как будто я токсикПростить-то прощу. Тут просто как в анекдоте "ложечки нашлись, а осадочек остался".
Не рано ли ему сливать одноразовую пассивку?Я все ещё жду Воло для какого то прояснения ситуации.
У тебя есть предложение по лучше?Опять вешаем Джея?