• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ovetganna

Обитатель
Доброго всем дня. Сижу сейчас вся такая задумчивая. Посты прочла. Пока даже не знаю... Я, наверное, всё же за Джея проголосую.
Пока в мирных мне видится Пташка. Как-то верится мне ей. Насчёт Натальи, если анонимка верна, то, да, она может быть Шадоухарт. А ещё кем-то из МАФов или нейтралом. Тем же Касадором Зарром, плакать по которому будут единицы. Но если всё же Шадоухарт, то будет дюже печально.
Подозреваю light heart. Но тут чисто интуитивно. Messor, здесь, боюсь может сыграли свою роль, что тон и перфомансы игрока мне не зашли.
А ещё у нас три МЖ с отрицательным статусом. Но Наташа очень сильно настаивает на том, что она положительная.

Хелльга

Обитатель
А ещё у нас три МЖ с отрицательным статусом. Но Наташа очень сильно настаивает на том, что она положительная.
Всё может быть. И я бы не удивилась. Потому и не хочу в неё голосить.

Messor

Обитатель

mqbosco

Обитатель
Вчера я остановилась на 67-й странице. Что ж, будем навёрстывать.
88.gif

Хелльга

Обитатель
Messor, скажем так, если вас кто-то обвинит, я скорее поверю, чем нет. А ваши посты я стала пролистывать, раз вам влом доносить свои рассуждения так, чтобы окружающим было понятно.

Messor

Обитатель
Messor, скажем так, если вас кто-то обвинит, я скорее поверю, чем нет. А ваши посты я стала пролистывать, раз вам влом доносить свои рассуждения так, чтобы окружающим было понятно.
Я сожалению об этом, ты можешь меня простить?

Natalia19957

Обитатель
А вот это странно
Когда ты мирный всех подозреваешь
Мафам вот сложно сразу переключиться
Да, но на первых ходах всегда сложно, и так хорошо сидим, давно не виделись, вообще не хочется подозревать кого-то.
Я уже проголосовала за Корицу, давайте все со мной:writing:
Я против, да, Корица говорила вчера не много, но вполне по делу.
Натали, Джей и Дарк Майнд, готовая сажать кого угодно, кроме самосажающегося Джея и Наташи с чёрным чеком.

Наташа и Дарк мне кажутся мафками
Я не маф
Доброго всем дня. Сижу сейчас вся такая задумчивая. Посты прочла. Пока даже не знаю... Я, наверное, всё же за Джея проголосую.
Пока в мирных мне видится Пташка. Как-то верится мне ей. Насчёт Натальи, если анонимка верна, то, да, она может быть Шадоухарт. А ещё кем-то из МАФов или нейтралом. Тем же Касадором Зарром, плакать по которому будут единицы. Но если всё же Шадоухарт, то будет дюже печально.
Подозреваю light heart. Но тут чисто интуитивно. Messor, здесь, боюсь может сыграли свою роль, что тон и перфомансы игрока мне не зашли.
Я тоже подозреваю Лайт сердечко, вот прям сразу как она вчера за Корицу голоснула
Я не настаиваю на своей положительности, я говорю что я не отрицательная, и хорошая.

Bratislaw

Обитатель
Кстати, раз пошла такая история - а может быть в Мессора проголосуем?:задумался: Просто его поведение может быть как и "новичок, ориентирующийся кое-как", так и маф, наводящий хаос. Плюс анонимка про "боско мафея" очень похожа на фальшивку, и по стилю чем-то напоминает его.

lomoff

Пророк Ломовианства
Вы кстати Боску не видели?
А то я ее потерял и начинаю нервничать. Нам надо, новеканам, держаться вместе
Вчера я остановилась на 67-й странице. Что ж, будем навёрстывать.
88.gif
Как будто из мафлички вывалились...:rolleyes:

Ovetganna

Обитатель
Я не настаиваю на своей положительности, я говорю что я не отрицательная, и хорошая.
Но от отрицательного статуса активно отказываешься)
И хотя у меня закрадываются некоторые сомнения, но я тебе почему-то верю :hug:

dalton1k

Бастардов бать
Это потому что он черный?..

Natalia19957

Обитатель
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу