dark mind
Тёмная сестра
Ну знаете, я такое видела изнутри, так сказатьКакой шанс, что шесть мафов сидят и тупят вместе?
Ну знаете, я такое видела изнутри, так сказатьКакой шанс, что шесть мафов сидят и тупят вместе?
А ещё у нас три МЖ с отрицательным статусом. Но Наташа очень сильно настаивает на том, что она положительная.Доброго всем дня. Сижу сейчас вся такая задумчивая. Посты прочла. Пока даже не знаю... Я, наверное, всё же за Джея проголосую.
Пока в мирных мне видится Пташка. Как-то верится мне ей. Насчёт Натальи, если анонимка верна, то, да, она может быть Шадоухарт. А ещё кем-то из МАФов или нейтралом. Тем же Касадором Зарром, плакать по которому будут единицы. Но если всё же Шадоухарт, то будет дюже печально.
Подозреваю light heart. Но тут чисто интуитивно. Messor, здесь, боюсь может сыграли свою роль, что тон и перфомансы игрока мне не зашли.
Всё может быть. И я бы не удивилась. Потому и не хочу в неё голосить.А ещё у нас три МЖ с отрицательным статусом. Но Наташа очень сильно настаивает на том, что она положительная.
Я так понимаю я у тебя черный?Messor, здесь, боюсь может сыграли свою роль, что тон и перфомансы игрока мне не зашли
Но у меня так же мирная ПташкаПока в мирных мне видится Пташка
Да, но на первых ходах всегда сложно, и так хорошо сидим, давно не виделись, вообще не хочется подозревать кого-то.А вот это странно
Когда ты мирный всех подозреваешь
Мафам вот сложно сразу переключиться
Я против, да, Корица говорила вчера не много, но вполне по делу.Я уже проголосовала за Корицу, давайте все со мной
Я не мафНатали, Джей и Дарк Майнд, готовая сажать кого угодно, кроме самосажающегося Джея и Наташи с чёрным чеком.
Наташа и Дарк мне кажутся мафками
Я тоже подозреваю Лайт сердечко, вот прям сразу как она вчера за Корицу голоснулаДоброго всем дня. Сижу сейчас вся такая задумчивая. Посты прочла. Пока даже не знаю... Я, наверное, всё же за Джея проголосую.
Пока в мирных мне видится Пташка. Как-то верится мне ей. Насчёт Натальи, если анонимка верна, то, да, она может быть Шадоухарт. А ещё кем-то из МАФов или нейтралом. Тем же Касадором Зарром, плакать по которому будут единицы. Но если всё же Шадоухарт, то будет дюже печально.
Подозреваю light heart. Но тут чисто интуитивно. Messor, здесь, боюсь может сыграли свою роль, что тон и перфомансы игрока мне не зашли.
Я не настаиваю на своей положительности, я говорю что я не отрицательная, и хорошая.А ещё у нас три МЖ с отрицательным статусом. Но Наташа очень сильно настаивает на том, что она положительная.
А дамы эти ещё и не отвечают. Что ж, им же хуже, уход от ответа - набор мафиозных очков.Как быстро Арисен научился называть всех глубокоуважаемая дама
Вы кстати Боску не видели?
А то я ее потерял и начинаю нервничать. Нам надо, новеканам, держаться вместе
Как будто из мафлички вывалились...Вчера я остановилась на 67-й странице. Что ж, будем навёрстывать.
Но от отрицательного статуса активно отказываешься)Я не настаиваю на своей положительности, я говорю что я не отрицательная, и хорошая.
Кого бы ты сажала?не маф
Точно, это анонимка скучающего мжа.Плюс анонимка про "боско мафея" очень похожа на фальшивку, и по стилю чем-то напоминает его
Да, решительно отказываюсь, анонимка фейк - без вариантовНо от отрицательного статуса активно отказываешься)
присматриваюсь пока к Лайт сердечку, совсем мне не понятны её призывы сажать Корицу на ровном месте, если только она маф и что-то про неё знаетКого бы ты сажала?