• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dark mind

Тёмная сестра
А Рафаэль ходит только к мжам? Мафы его к себе не пустят что ли?
Рафаэль ходит ко всем, но нам нельзя, чтобы он окрутил все три категории. Мжей больше и они дадут ему только фигню большей частью. А следилка в руках мж полезна. Ма сделка не так то и нужна. Во первых она приближает победу нейтрала, во вторых у ма свое добро есть, зачем им чужое? Потому ма надо морозиться от сделки, сколько это возможно. Понятно, что если уже второй раз припрет, то ничего не поделать.

Пташка

Бёрдон
Тоже самое, что с Наташей и Дарк Майнд. Давайте подождем сажать по черному чеку, давайте пока не сажать Джея.

Я считаю, что Кетерику надо снимать броник чем раньше, тем лучше: есть шанс, что его грохнет или Карлах, или ТС - небольшой, но есть, а это лучше, чем никакой. Пока Эйлин в игре без лечения Шедоухарт (а я б на её месте шла сейчас куда угодно, но не к Джею), Кетерик - имба.

Толку мирным от голоса Джея никакого, он всё равно голосит в себя. Так что оставлять его в игре не вижу никакого смысла.

Пташка

Бёрдон
Да я понял
Были какие то супер жесткие анонимки с чеками черных?
Если нет, то Джея надо добивать
Были две от Гейла, в одной Наташа-циферки черная, в другой Хелльга предположительно белая, но это не точно.

Ovetganna

Обитатель
Были две от Гейла, в одной Наташа-циферки черная, в другой Хелльга предположительно белая, но это не точно.
И ни в одной из них про первую АС. Не надо имён, но хоть нашёл кого-то с АС или нет:question:

Arisen

Обитатель
Я подозреваю, что мафы тупят. Они могли на первом ходу и сейчас вкинуть 150 анонимок, разрядить Орин, а они сидят и молчат. Они или молчуны, которые появляются раз в день в личке, или у них там лидера мнений нет, или новички.
Вот что мне в Дарк Майнд не очень понравилось. Когда начинаются рассуждения про тупых мафов, для меня это сразу сигнал. Ага! Мафы тупые, бедовые, ни на что не годные, да и вообще новички какие-то. Попытка расслабить наши булки, дескать мафы все равно тупые, чего напрягаться. Само победится!
И может так оно и было бы, если б мафов было ну трое, например. Так совпало, не повезло, попались слабые мафы. Но их-то шестеро. Какой шанс, что шесть мафов сидят и тупят вместе?
Хз, мне кажется маловероятным.

Хелльга

Обитатель
Доброго всем дня. Сижу сейчас вся такая задумчивая. Посты прочла. Пока даже не знаю... Я, наверное, всё же за Джея проголосую.
Пока в мирных мне видится Пташка. Как-то верится мне ей. Насчёт Натальи, если анонимка верна, то, да, она может быть Шадоухарт. А ещё кем-то из МАФов или нейтралом. Тем же Касадором Зарром, плакать по которому будут единицы. Но если всё же Шадоухарт, то будет дюже печально.
Подозреваю light heart. Но тут чисто интуитивно. Messor, здесь, боюсь может сыграли свою роль, что тон и перфомансы игрока мне не зашли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу