• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dark mind

Тёмная сестра
Отказаться от сделки можно только один раз :rolleyes:
Да, но по дороге может случится что угодно. Жертву или Рафаэля могут грохнуть, перевести Ас, ударить Рафаэля по голове. Такой обширный фронт работ.

Arisen

Обитатель
Наши относительные молчуны. Если уж о них вспоминать.
Да тут у некоторых постов больше, чем у тебя. У меня, например. Почему это я молчун, а ты нет? Или это план такой, молчун начинает составлять списки молчунов, пока его самого туда не включили :moustached:

EMey

Обитатель
Да тут у некоторых постов больше, чем у тебя. У меня, например. Почему это я молчун, а ты нет? Или это план такой, молчун начинает составлять списки молчунов, пока его самого туда не включили :moustached:
Нет. Это так не работает - наезд в ответ на аналитику. Нападение лучшая защита? Ее от вас не помню.

Arisen

Обитатель
Нет. Это так не работает - наезд в ответ на аналитику. Нападение лучшая защита? Ее от вас не помню.
Если аналитика плохая, то работает. Критерии молчунства хотелось бы услышать. Потом проверим, соответствуешь ли ты им. И дальше решим, включить тебя тоже в список или нет

EMey

Обитатель
Если аналитика плохая, то работает. Критерии молчунства хотелось бы услышать. Потом проверим, соответствуешь ли ты им. И дальше решим, включить тебя тоже в список или нет
Во-первых, вы. Во-вторых, я поняла кое-что о вас. Пока этого достаточно.

Да, чисто на почерк. Если мафы накатали, пусть больше не мучаются))
Тогда ещё первая анонка становится настоящей Если вторая фейк.И третья её демонстрационно копирует (мотивы там могут быть разные, очернение , обеление , зависит как фантазия работает у мафлички)
Прост неизвестно сколько этот Воло будет в игре Сколько ему ходов хранить свою абилку?
Я вот не люблю запасаться Потому что обычно мне не везло и я не успевала такие одноразовые абилки использовать

Arisen

Обитатель

Во-первых, вы. Во-вторых, я поняла кое-что о вас. Пока этого достаточно.
Подождите, пожалуйста, глубокоуважаемая дама. Не изволите ли пояснить за ваши критерии молчунства? Я рад, что Вы по мне кое-что поняли, но я пока ещё не закончил.
ПС. Не могу верхнюю пустую цитату убрать с телефона :mad:

Bratislaw

Обитатель
А мне вот, если честно, кажется подозрительным УМ. Есть внутреннее чувство, что анонимка мозга (если она настоящая) была написана им. Ну, либо Ломовым или Мессором, т.к. попадание новичка сразу в мафличку нельзя исключать. Тем более, что он первым взялся голосовать за Джея, но потом почему-то перешёл на Ежа.

Ах да - ну и dark mind активным призывом голсовать за Джея тоже вызывает подозрения. Нет, конечно, возможно она - очень активный МЖ. Т.е. нужно посадить Джея, потратив на него ещё один ход, чтобы проверить точно.

dark mind

Тёмная сестра
Ах да - ну и dark mind активным призывом голсовать за Джея тоже вызывает подозрения
Где мой призыв голосовать за Джея?:writing:
Давайте немного соберёмся в кучку и выберем одного кандидата на 1 место на линч и на 2 место можно Джея, хотя мне не хотелось бы.

Bratislaw

Обитатель
Где мой призыв голосовать за Джея?:writing:
Был вчера. И, к сожалению, не удался, т.к. 50% он, увы, не набрал, иначе картина бы уже начала понемногу проясняться:cry: А пытаться выносить Джея во второй раз как-то боязно - вдруг, он, как вариант, окажется тем, на кого линч не действует?:задумался:

Пташка

Бёрдон
например только сознательным мжам брать сделки Рафаэля.
А Рафаэль ходит только к мжам? Мафы его к себе не пустят что ли? Чёт от меня логика в этом месте ускользает, извини:confused:
Прост неизвестно сколько этот Воло будет в игре
Аргумент, согласна. Могут вынести быстро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу