dark mind
Тёмная сестра
Да, но по дороге может случится что угодно. Жертву или Рафаэля могут грохнуть, перевести Ас, ударить Рафаэля по голове. Такой обширный фронт работ.Отказаться от сделки можно только один раз
Да, но по дороге может случится что угодно. Жертву или Рафаэля могут грохнуть, перевести Ас, ударить Рафаэля по голове. Такой обширный фронт работ.Отказаться от сделки можно только один раз
Да тут у некоторых постов больше, чем у тебя. У меня, например. Почему это я молчун, а ты нет? Или это план такой, молчун начинает составлять списки молчунов, пока его самого туда не включилиНаши относительные молчуны. Если уж о них вспоминать.
Нет. Это так не работает - наезд в ответ на аналитику. Нападение лучшая защита? Ее от вас не помню.Да тут у некоторых постов больше, чем у тебя. У меня, например. Почему это я молчун, а ты нет? Или это план такой, молчун начинает составлять списки молчунов, пока его самого туда не включили
Если аналитика плохая, то работает. Критерии молчунства хотелось бы услышать. Потом проверим, соответствуешь ли ты им. И дальше решим, включить тебя тоже в список или нетНет. Это так не работает - наезд в ответ на аналитику. Нападение лучшая защита? Ее от вас не помню.
Во-первых, вы. Во-вторых, я поняла кое-что о вас. Пока этого достаточно.Если аналитика плохая, то работает. Критерии молчунства хотелось бы услышать. Потом проверим, соответствуешь ли ты им. И дальше решим, включить тебя тоже в список или нет
Тогда ещё первая анонка становится настоящей Если вторая фейк.И третья её демонстрационно копирует (мотивы там могут быть разные, очернение , обеление , зависит как фантазия работает у мафлички)Да, чисто на почерк. Если мафы накатали, пусть больше не мучаются))
Подождите, пожалуйста, глубокоуважаемая дама. Не изволите ли пояснить за ваши критерии молчунства? Я рад, что Вы по мне кое-что поняли, но я пока ещё не закончил.Во-первых, вы. Во-вторых, я поняла кое-что о вас. Пока этого достаточно.
Где мой призыв голосовать за Джея?Ах да - ну и dark mind активным призывом голсовать за Джея тоже вызывает подозрения
Давайте немного соберёмся в кучку и выберем одного кандидата на 1 место на линч и на 2 место можно Джея, хотя мне не хотелось бы.
Был вчера. И, к сожалению, не удался, т.к. 50% он, увы, не набрал, иначе картина бы уже начала понемногу проясняться А пытаться выносить Джея во второй раз как-то боязно - вдруг, он, как вариант, окажется тем, на кого линч не действует?Где мой призыв голосовать за Джея?
Вы наверное путаете меня с Пташкой. Мне лень тащить цитаты, но любой в паблике подтвердит, что я вчера билась с Пташкой и айкой, которые были за посадку Джея.Был вчера
Я совершенно точно не Мозг, потому что Арлисс вполне себе смеётся при виде меняанонимка мозга
Я подтверждаю))Вы наверное путаете меня с Пташкой. Мне лень тащить цитаты, но любой в паблике подтвердит, что я вчера билась с Пташкой и айкой, которые были за посадку Джея.
Почему нет, у тебя даже в статусе указано роковой узурпаторЯ совершенно точно не Мозг, потому что Арлисс вполне себе смеётся при виде меня
Теперь хочу, чтобы Джей не сел и Дальт садил его до конца игрыПрежде чем переходить к следующему, нужно закончить начатое. Поэтому Джей.
А Рафаэль ходит только к мжам? Мафы его к себе не пустят что ли? Чёт от меня логика в этом месте ускользает, извининапример только сознательным мжам брать сделки Рафаэля.
Аргумент, согласна. Могут вынести быстро.Прост неизвестно сколько этот Воло будет в игре