• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Давай посадим Наташу, но если она будет доктором, то потом тебя что ли садить? Это будет пол игры таких обидок, и победят мафы)
А если она мж обычный? Или нейтрал, м? У нас 11 отрицалов в игре ходят, и только 6 из них мафы. Детектив всё, он не может её проверить.
Кроме сравнений статусов и чеков отрицал/положительный, у нас ничего нет, сорян. :unsure:

dark mind

Тёмная сестра
Детектив всё, он не может её проверить
Есть и будет, если мы предложим например только сознательным мжам брать сделки Рафаэля. А ма пусть выпадают в отрицалово. И вообще молчат что он к ним приходил.

Yuventa

Обитатель
Блин, как всегда, хода до третьего-четвертого нифига с анонимками не понять. Не представляю, кому верить.
Мирактивы, вы бы хоть подписывались для тех, кто с сеттингом не знаком. Проще надо быть, проще.

Фотошопная анонимка красивенькая, но выше уже сказали, что мафы за пять минут и не такое делали. Проверить бы ее на подлинность. Кажись, некий Воло это может.

EMey

Обитатель
Короче, ко мне Рафаель пришел, своей Аской 1 соблазняет, думаю соглашаться или нет, и что дальше с ней делать?
Отказаться. При его победе игра закончится, согласившись,ты ее ускоришь.

dark mind

Тёмная сестра
Фотошопная анонимка красивенькая, но выше уже сказали, что мафы за пять минут и не такое делали. Проверить бы ее на подлинность. Кажись, некий Воло это может.
Хорошая идея) Но может лучше спросить про анонимки Гейла? Там все таки их две, а Астариона три. И у первого Гейла Наташа чёрная.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Как тебе черный чек на Наташу? Она тебе маф или мирная?
Чек подозрительный сам по себе, я фейков много повидал... но вроде опровергать не бежит, что странно. Может быть промафский мирняк в принципе. Что посадили - и сыграла свою роль и мафа прикрыла.

Lissa

Обитатель
Я говорю о модкилле , для этого замену искать не нужно, если игрок осознанно говорит гм что голосить не будет.
Джей хорошо разыгрывает свою карту и роль, и наличие несогласных с его выбором этого не отменит.

Он не хочет сказать, что ты Айлин. Собственно Гейл бы этого и не понял, откуда ему? Он просто так хотел сказать, что ты белая.
Гейлу стоило яснее выражаться, ангелы так-то и чёрные бывают. В общем на месте мафии я б выкинула имя Хелльги в паблик, чтоб было, а там по ситуации разрулить.
Меня-то мафы вынесли третьим ходом, но я читала и болела, так что помню.

По факту он вытащил игру один. Никто не подозревал, что он детектив. Тоже уметь надо, давай честно.
О, надо почитать что за мафия. Интересненько.
А, ну и Тарга туда же.
А что с Таргой?

Да, кстати, с чего вдруг в предложенных на посадку появилась Корица? Просто потому что она – Корица и этим все сказано? Мне этого маловато для посадки.

Наташа по анонимке Гейла, использовавшего АС2, отрицательная.
Если её не почернили, а это по обычной мафской логике маловероятно, то она может быть:
- Шэдоу доктором,
- мафией,
- мж - Геррингот с +голосами, Сааза гоблин – мафия тут как тут , Хаарлап суккуб – тут интересно, Гейл бы увидел свой статус, т. е. Наташа была бы положительной или копирование статуса посетителя переходит на следующий ход, или в этот же изменяется? Sylphrena?
Нейтрал - Рафаэль, Казадор.

Пташка

Бёрдон
Блин, как всегда, хода до третьего-четвертого нифига с анонимками не понять. Не представляю, кому верить.
Мирактивы, вы бы хоть подписывались для тех, кто с сеттингом не знаком. Проще надо быть, проще.

У Воло эта способность одна за игру, зачем её тратить сейчас на ту, где два игрока одинаковые? Чисто проверить почерк, действительно ли МА ее писал?

Sylphrena

Королева Скавенов
Наташа была бы положительной или копирование статуса посетителя переходит на следующий ход, или в этот же изменяется? @Sylphrena?
Увидел бы начальный статус, а не свой. Статус меняется уже после посетителя

EMey

Обитатель
Хорошая идея) Но может лучше спросить про анонимки Гейла? Там все таки их две, а Астариона три. И у первого Гейла Наташа чёрная.
Как этот вопрос работает? То есть ответ можно получить сейчас или только с резами следующего хода?

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
А, ну и Тарга туда же.
Это почему. Из-за того, что я Джея не хочу пока сажать? Я скорее за то, что его лучше сажать, если у нас не будет более четких кандидатов. А лучше вообще на него пока забить, и искать мафов.
Наташа мне кажется правда запуталась, но это не значит, что я снимаю с нее подозрения.
По чуйке может голосить и не целесообразно, но пока других более точных вариантов нет.
Я бы ещё анонимок подождала на всякий
. А ма пусть выпадают в отрицалово
Вот, кстати, тут всеми руками за. У МА и так способности есть свои, нечего от Рафаэля сомнительные сделки принимать.

dark mind

Тёмная сестра
Вот, кстати, тут всеми руками за. У МА и так способности есть свои, нечего от Рафаэля сомнительные сделки принимать
Но я,бы и мжам предлагала принимать сделку не сразу, а помусолить дьявола. Пусть не знает к кому пришёл. Если мжи будут быстро идти на сделки, то он их прошерстит и выйдет на ролевых. Что нам не надо.

EMey

Обитатель
Последнее редактирование:

EMey

Обитатель
Но я,бы и мжам предлагала принимать сделку не сразу, а помусолить дьявола. Пусть не знает к кому пришёл. Если мжи будут быстро идти на сделки, то он их прошерстит и выйдет на ролевых. Что нам не надо.
Мне бы тоже не хотелось чтобы игра закончилась на 3-4 ходу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу