Я говорю о модкилле , для этого замену искать не нужно, если игрок осознанно говорит гм что голосить не будет.
Джей хорошо разыгрывает свою карту и роль, и наличие несогласных с его выбором этого не отменит.
Он не хочет сказать, что ты Айлин. Собственно Гейл бы этого и не понял, откуда ему? Он просто так хотел сказать, что ты белая.
Гейлу стоило яснее выражаться, ангелы так-то и чёрные бывают. В общем на месте мафии я б выкинула имя Хелльги в паблик, чтоб было, а там по ситуации разрулить.
Меня-то мафы вынесли третьим ходом, но я читала и болела, так что помню.
По факту он вытащил игру один. Никто не подозревал, что он детектив. Тоже уметь надо, давай честно.
О, надо почитать что за мафия. Интересненько.
А что с Таргой?
Да, кстати, с чего вдруг в предложенных на посадку появилась Корица? Просто потому что она – Корица и этим все сказано? Мне этого маловато для посадки.
Наташа по анонимке Гейла, использовавшего АС2, отрицательная.
Если её не почернили, а это по обычной мафской логике маловероятно, то она может быть:
- Шэдоу доктором,
- мафией,
- мж - Геррингот с +голосами, Сааза гоблин – мафия тут как тут , Хаарлап суккуб – тут интересно, Гейл бы увидел свой статус, т. е. Наташа была бы положительной или копирование статуса посетителя переходит на следующий ход, или в этот же изменяется?
Sylphrena?
Нейтрал - Рафаэль, Казадор.