dark mind
Тёмная сестра
Я бы тоже за Корицу проголосовала.У меня чуйка в сторону Корицы все уводит
Я бы тоже за Корицу проголосовала.У меня чуйка в сторону Корицы все уводит
Я просто напоминаю, что Рафаэлю для победы надо заключить 3 сделки разными лагерями с мж, мА, мафы или нейтралы. И на второй раз отказать ему нельзя. Так что один раз можно отказаться и не ускорить его победу.Если ты мирная, то соглашайся)
Тут есть нюанс, после трёх сделок с Рафаелем мж, мафы, миры, то геймовер, я правильно поняла?Если ты мирная, то соглашайся)
А разве у него не личная победа?Прости меня за такие гадости, Рафаэль. Пишу и плачу сама
Если он ее предложит, мне вот не предложилА разве у него не личная победа?
Отказаться тоже можно, если на кону будет какая-нибудь неважная ПСка. Следилка довольно ценная.
Продавайся, это ж РафаилКороче, ко мне Рафаель пришел, своей Аской 1 соблазняет, думаю соглашаться или нет, и что дальше с ней делать?
Нет, игра заканчивается. Финал, Рафаэль доволен, что всех на屄ал. Прям как в игреА разве у него не личная победа?
Отказаться тоже можно, если на кону будет какая-нибудь неважная ПСка. Следилка довольно ценная.
Натали, Джей и Дарк Майнд, готовая сажать кого угодно, кроме самосажающегося Джея и Наташи с чёрным чеком.Твой кандидат?
В наших головах это было что-то вроде "Рафаэль тянет за слишком многие ниточки, поэтому он теперь полностью контролирует ситуацию, вот и победа".Финал, Рафаэль доволен, что всех на屄ал. Прям как в игре
А, ну и Тарга туда же.Натали, Джей и Дарк Майнд, готовая сажать кого угодно, кроме самосажающегося Джея и Наташи с чёрным чеком.
Наташа и Дарк мне кажутся мафками
А молчунов кустарных совсем не видишь? Они ж для того там и сидят, чтобы их не вспоминалиА, ну и Тарга туда же.
Набор молчунов вполне традиционный, они там всегда молчуниздят. И чаще всего обычными мжами.А молчунов кустарных совсем не видишь? Они ж для того там и сидят, чтобы их не вспоминали
До вечера подумаю и посмотрю за ними. Если будут убедительные доводы, сменю на наташу.Натали, Джей и Дарк Майнд, готовая сажать кого угодно, кроме самосажающегося Джея и Наташи с чёрным чеком.
Наташа и Дарк мне кажутся мафками
Нет, я прекрасно помню про Наташу и предлагаю Джея вторым номером, если ты не заметила.Сейчас ты просто уводишь паблик от черного чека, распыляя внимание
Как тебе черный чек на Наташу? Она тебе маф или мирная?До вечера подумаю и посмотрю за ними. Если будут убедительные доводы, сменю на наташу.
Помню, и вижу, что ты ещё и молчунов сажать хочешь. Давайте вот этого, вот того, а еще молчунов прихватим. Зачем это делать вторым ходом, обьясни пожалуйста? Чтоб линч сорвался?Нет, я прекрасно помню про Наташу и предлагаю Джея вторым номером, если ты не заметила.
Давай посадим Наташу, но если она будет доктором, то потом тебя что ли садить? Это будет пол игры таких обидок, и победят мафы)Помню, и вижу, что ты ещё и молчунов сажать хочешь. Давайте вот этого, вот того, а еще молчунов прихватим. Зачем это делать вторым ходом, обьясни пожалуйста? Чтоб линч сорвался?