• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dark mind

Тёмная сестра
Если ты мирная, то соглашайся)
Я просто напоминаю, что Рафаэлю для победы надо заключить 3 сделки разными лагерями с мж, мА, мафы или нейтралы. И на второй раз отказать ему нельзя. Так что один раз можно отказаться и не ускорить его победу.
Прости меня за такие гадости, Рафаэль. Пишу и плачу сама:drownin:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Прости меня за такие гадости, Рафаэль. Пишу и плачу сама:drownin:
А разве у него не личная победа?
Отказаться тоже можно, если на кону будет какая-нибудь неважная ПСка. Следилка довольно ценная.

aika

Обитатель
Отказаться тоже можно, если на кону будет какая-нибудь неважная ПСка. Следилка довольно ценная.
Если он ее предложит, мне вот не предложил:envy:

dark mind

Тёмная сестра
Нет, игра заканчивается. Финал, Рафаэль доволен, что всех на屄ал. Прям как в игре :meow:
Я бы на месте айки отказалась, хотя кому я вру? Он придёт второй раз, а там у айки может быть кто угодно от Уилла до Горташа.

Фокс

Сеньор
Финал, Рафаэль доволен, что всех на屄ал. Прям как в игре :meow:
В наших головах это было что-то вроде "Рафаэль тянет за слишком многие ниточки, поэтому он теперь полностью контролирует ситуацию, вот и победа".
)))

Пташка

Бёрдон
А молчунов кустарных совсем не видишь? :writing: Они ж для того там и сидят, чтобы их не вспоминали
Набор молчунов вполне традиционный, они там всегда молчуниздят. И чаще всего обычными мжами.

Сейчас ты просто уводишь паблик от черного чека, распыляя внимание.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Натали, Джей и Дарк Майнд, готовая сажать кого угодно, кроме самосажающегося Джея и Наташи с чёрным чеком.

Наташа и Дарк мне кажутся мафками
До вечера подумаю и посмотрю за ними. Если будут убедительные доводы, сменю на наташу.

Пташка

Бёрдон
Нет, я прекрасно помню про Наташу и предлагаю Джея вторым номером, если ты не заметила.
Помню, и вижу, что ты ещё и молчунов сажать хочешь. Давайте вот этого, вот того, а еще молчунов прихватим. Зачем это делать вторым ходом, обьясни пожалуйста? Чтоб линч сорвался?

dark mind

Тёмная сестра
Помню, и вижу, что ты ещё и молчунов сажать хочешь. Давайте вот этого, вот того, а еще молчунов прихватим. Зачем это делать вторым ходом, обьясни пожалуйста? Чтоб линч сорвался?
Давай посадим Наташу, но если она будет доктором, то потом тебя что ли садить? Это будет пол игры таких обидок, и победят мафы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу