-Arliss-
Форумная Радость
Никто бы здесь бы не опустился до Губина, но первый кто это сделал бы такоэ из неопустившихся это ты Плюс пробелинги перед смайлами не умеешь ставитьЯ бы не опустился до Губина, максимум Укупник
Никто бы здесь бы не опустился до Губина, но первый кто это сделал бы такоэ из неопустившихся это ты Плюс пробелинги перед смайлами не умеешь ставитьЯ бы не опустился до Губина, максимум Укупник
Может. Но я - нет. Пташка тоже пока выглядит мирной.Тогда кто-то их вас (без учёта Лфл) может быть нейтралом с пушкой
Одна из первых моих игр. Да. Зато я помню какой ты мастер заваливать паблик анонимками, по которым вообще не скажешь, что они из под рук одного человека вышлиЯ помню Лесбиологи Арлисс обиделась, что убили кого-то или очернили кого-то Но там так вышло, что мне потом пришлось взять лидерство Что со мной бывает редко А значит, так все было фигово
Раньше не встречалась с таким словосочетанием.заплатка на плетении
Раньше не встречалась с таким словосочетанием.
Может кто нибудь объяснить, это спецтерминология из области шитья?
АС2 «Заплатка на плетении» -
Это значит что он не только на штанах дырку протер, но и в волшебном пространстве. В общем этому Гейлу я верю, потому что он играл.Раньше не встречалась с таким словосочетанием.
Может кто нибудь объяснить, это спецтерминология из области шитья?
20:30, как в любой день.А когда дедлайн то сегодня?
Наташа?Давайте немного соберёмся в кучку и выберем одного кандидата на 1 место на линч и на 2 место можно Джея, хотя мне не хотелось бы.
По анонимке она чёрная конечно, но я хз. Я почему то Наташе верю. Может молчуна?Наташа?
Зависть, ууууууу А чего детективную Аску не принёс? Отказывайся, пока следилку не принесёт.Короче, ко мне Рафаель пришел своей Аской 1, соблазняет, думаю соглашаться или нет, и что дальше с ней делать?
Твой кандидат?Иного мнения про сажать Ястреба. Не за что пока.
А я сейчас все равно на улице.Ну и перед тем, как бздеть, открой форточку хотя бы
На крайняк можно его, если мы кандидатур не найдем.можно Джея, хотя мне не хотелось бы.
Если ты мирная, то соглашайся)Короче, ко мне Рафаель пришел своей Аской 1, соблазняет, думаю соглашаться или нет, и что дальше с ней делать?