• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость

lomoff

Пророк Ломовианства
Тогда кто-то их вас (без учёта Лфл) может быть нейтралом с пушкой:moustached:
Может. Но я - нет. Пташка тоже пока выглядит мирной.
Я помню Лесбиологи:killed: Арлисс обиделась, что убили кого-то или очернили кого-то Но там так вышло, что мне потом пришлось взять лидерство Что со мной бывает редко А значит, так все было фигово:shifty:
Одна из первых моих игр. Да. Зато я помню какой ты мастер заваливать паблик анонимками, по которым вообще не скажешь, что они из под рук одного человека вышли:bravo::thumbsup:

dark mind

Тёмная сестра

light heart

Воин в матроске
Раньше не встречалась с таким словосочетанием.
Может кто нибудь объяснить, это спецтерминология из области шитья?
Это значит что он не только на штанах дырку протер, но и в волшебном пространстве. В общем этому Гейлу я верю, потому что он играл.

Пташка

Бёрдон

-Arliss-

Форумная Радость
Огненного ястреба хотела посадить Карамеля. Возможно он чувствовал исходящую от неё апаснасть :doh:
Губина можете любить сколь угодно и в любых количествах, только если пишете фейки про меня можно меня без губина туда вставлять :envy:

dark mind

Тёмная сестра
Короче, ко мне Рафаель пришел своей Аской 1, соблазняет, думаю соглашаться или нет, и что дальше с ней делать?
Зависть, ууууууу:shifty: А чего детективную Аску не принёс? Отказывайся, пока следилку не принесёт.

Огненный Ёж

Горячий Йожик

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
можно Джея, хотя мне не хотелось бы.
На крайняк можно его, если мы кандидатур не найдем.
А так я бы выбрала кого в паблике мало, и кто мог бы одобрить килл Кейт.
У меня чуйка в сторону Корицы все уводит. Или в кого-то из молчунов.
Короче, ко мне Рафаель пришел своей Аской 1, соблазняет, думаю соглашаться или нет, и что дальше с ней делать?
Если ты мирная, то соглашайся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу