BlessRNG -Мне нужен переводчик
Заюзай заклинание понимание языков. Всего то)Мне нужен переводчик
Да ты посмотри на меня, Айка. Разве я деятельная, может быть активная, может быть я уже написала 150 фейкоанонимок Нет, я расслабленная, бесхитросная и катаюсь на математических облаках. Вот таким вот простым способом мы определили, что я не маф.Арлисса сама часто бывает мафом
пусть кароче местные решат, может Джей так подвскрыться или нет. Часто он зовет к себе Докторов ночьюне знаю что насчет Джея
айка уверено натягивает на него роль мжа, по ролям подходит, но по логике нет
Точно, совсем забыла про это заклинание в голове было только "разговор с животными" и "разговор с мертвыми"Заюзай заклинание понимание языков. Всего то)
чувак, я выдал больше аналитики чем 90% топана и ты вместо того чтобы голос использовать для получения инфы - кинул в меня. А все потому что я назвал тебя душнымТы еще напиши что не бомбит у тебя.
Первое голосование не информативное, даже без "не судить". Народ будет голосовать по гсч, любви и прочим соображениям.я выдал больше аналитики чем 90% топана
Причина?Никто не сядет в первый ход
Матрешкин уже ответил насчёт Ежа, а ты да, пока обелился, скорее всего тебя до конца игры сажать не будут.кстати, Айка, что насчет того что вешать мафию? как насчет Ежа раз ты задефала Джейя? Ты же сама говорила надо сажать мафию - Еж играет от эмоции и саммафа в меня, по треду я мирнее его
Жаль что в первую ночь убьютМатрешкин уже ответил насчёт Ежа, а ты да, пока обелился, скорее всего тебя до конца игры сажать не будут.
Конкретно у нас сейчас стоит на 1 день ограничение: для выбывания нужно, чтобы кандидат получил не просто большинство, но и не меньше 50% голосов. Со 2 дня и дальше этого ограничения не будет, простого большинства хватит.Причина?