Джей
Волшебный единорог
вообще неплохой вариант, я зазначит увидит ник
ну что, пакуем Джейя с вещами на выход? за то что хотел доктора и лучшую тянку в игре спалить?
вообще неплохой вариант, я зазначит увидит ник
ну что, пакуем Джейя с вещами на выход? за то что хотел доктора и лучшую тянку в игре спалить?
ну то есть ты сначала просил в себя хилл типа важная роль, а теперь уже за то что тебя слили?вообще неплохой вариант, я за
ясно, некст уходишьЯ полюбила иллитидов до того, как они стали мафией. На форуме по Драгон Ланс есть тема, посвященная этим созданиям. А в ней посты пользователя Uceus, рассказывающие о них. Ещё 2008 года. Да, это я.
Первая ссылка в Яндексе по запросу "импакт что такое":по русски это как будет
че думаешь так намекнул на роль?Джей хочет либо сесть либо вылечиться, по ролям выходит он дева Эйлин
Правилы до 3го хода читают только мафы.*пытается козырять тем что прочёл правила до 3 пункта включительно*
Ошибка,че думаешь так намекнул на роль?
в любом же случае не ошибка его повесить
так ты веришь что он Эйлин?Ошибка,
во первых Джей может в аналитику хорошо, во вторых его голос, в третьих лучше сажать мафа ну и т.д
Кац предлагает сдаться?32 человека, какая же раздутая игра. Ну и как вас всех победить то(
Постепенно...32 человека, какая же раздутая игра. Ну и как вас всех победить то(
Пусть сдается передай ему.Кац предлагает сдаться?
Пока да, не вижу смысла зачем ему было врать.так ты веришь что он Эйлин?
Отыгрыш, если что, по желанию.Так емана тут надо отыгрывать перса днд?