• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Messor

Обитатель
Я полюбила иллитидов до того, как они стали мафией. На форуме по Драгон Ланс есть тема, посвященная этим созданиям. А в ней посты пользователя Uceus, рассказывающие о них. Ещё 2008 года. Да, это я.
ясно, некст уходишь

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор

aika

Обитатель
че думаешь так намекнул на роль?
в любом же случае не ошибка его повесить
Ошибка,
во первых Джей может в аналитику хорошо, во вторых его голос, в третьих лучше сажать мафа ну и т.д

Хелльга

Обитатель
- Я пойду, но без тебя.
Мы недоумевал. Почему? Как? Друг спрашивал о штуке, внедренной через глаз, не понимая, что это дар. Не желал, чтобы Мы сопровождал его. Но он высвободил Мы. Вызволил из ловушки, когда вокруг так опасно и столько врагов! Он слышал Мы. Значит, он - Друг. Потоптавшись на месте, Мы всё же отправился следом за Другом, цокая по покрытию пола когтями.

lomoff

Пророк Ломовианства
Почитал Википедию. В этом мире есть люди. :thumbsup:
Старый наёмник Аристарх, как обычно бухал. В таверне собралась толпа, орали что-то про детективов и лекарей... Но темный красный эль под жареные ребрышки был интересней...

lorcer

Обитатель
Кац предлагает сдаться?
Пусть сдается передай ему.
Так емана тут надо отыгрывать перса днд? Тогда я буду своим коронным ифлочар молиар де дриирном бежавшим из мезоберзана торговцем чародеем. Не принимаю культ Лосс, верю в лунный свет Элистри.
Есть у кого краткие пояснения для тех кто с сдвг и не любит читать правила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу