aika
Обитатель
Почему?Жаль что в первую ночь убьют
Обычно у нас мафы и нейтралы с киллами не выносят новеньких.
Только если нейтрал-убивашка тоже не из новеньких.
Почему?Жаль что в первую ночь убьют
А че типа мы на Ежа вскрытую мафию 99% не наберём? Я думаю в него даже свои скинуться чтобы залевалитсяКонкретно у нас сейчас стоит на 1 день ограничение: для выбывания нужно, чтобы кандидат получил не просто большинство, но и не меньше 50% голосов. Со 2 дня и дальше этого ограничения не будет, простого большинства хватит.
С таким ограничением, как правило, первым ходом садятся редко.)
Возьми пример с Джея и позови себе доктора. Тогда он к нему не пойдет и убьют Джея вместо тебяЖаль что в первую ночь убьют
Чет я не верю в честь Ежа на слоте мафииПочему?
Обычно у нас мафы и нейтралы с киллами не выносят новеньких.
Только если нейтрал-убивашка тоже не из новеньких.
Если Джей Эйлин, то они не будут его убиватьВозьми пример с Джея и позови себе доктора. Тогда он к нему не пойдет и убьют Джея вместо тебя
Аналитика из "нет данных" = 0чувак, я выдал больше аналитики чем 90% топана и ты вместо того чтобы голос использовать для получения инфы - кинул в меня. А все потому что я назвал тебя душным
что у вас тут чинопочитание меня не интересует
То есть вы только от инфы играете?Аналитика из "нет данных" = 0
Не завидуй, у него дельные замечанияАналитика из "нет данных" = 0
Ты вспомни, сколько раз мы мафов сажали по чуйке и по поведению в паблике)Аналитика из "нет данных" = 0
В принципе хотела написать то же самое, но своими словами, да.Слим парабеллум грац, теребонькать сизифов обед на ужин. Семь на четыре, дальше справа наверх. Ару, ару, два ару, еще ару, пять ару, в итоге ауф. Тилимилитряндия, понятно, да? Ставим на зеленое, собираем урожай. Ошибся, урогай. Носки не портянки, квас не кефир, выходит логично. Аналитика-херолитика, все ясно. Самбаф как саммаф, только с другим звуком. Из чего ясно следует выводной ввод. На том и закончим.
Когда Яна проставит всем играющим в мафию статус "единорог"После такого количества реакций "Волшебно!", жду, когда сработает скачок дикой магии, и мы все превратился в единорогов
Ну так и играть надоТы вспомни, сколько раз мы мафов сажали по чуйке и по поведению в паблике)
Брови Мириэль поползли вверх.Ты друг? У тебя есть Дар?
Тут я соглашусь.Ну так и играть надо
Может же быть что ни одной ананимки днем?
Или как определить где ложь, а где правда в анинимке? По проведению игрока
Я - да. Многие играют по чуйке, но и для неё нужны основания. Анонимки, чернения, беления, подозрения в стиле "ты не как мирный себя ведёшь".То есть вы только от инфы играете?
Но не в первый же ход.Ты вспомни, сколько раз мы мафов сажали по чуйке и по поведению в паблике)
Ну я не знаю как он играет обычно или нетТут я соглашусь.
Однако в поведении Ежа в данном случае я не вижу мафиозного поведения пока. По-моему, типичный Еж))