dark mind
Тёмная сестра
Насколько я помню, у них скажем так сложные отношения.А почему считаешь что Еж мог убить Ваню?
Насколько я помню, у них скажем так сложные отношения.А почему считаешь что Еж мог убить Ваню?
Я не знаю, для меня выбор первой жертвы будучи нейтралом - это страдание... гсч я не пользуюсь никогда и прям страдаю , когда в команде мафии проще - там без меня могут определиться))) но был момент страдания и там во второй Алисе где я была Королевой когда за меня голоснула Емей в первый ход, просто попой чуяла - она меня узнает, прям страдала .... но не смогла её на первый Мафкилл продвинутьКстати Еж мог ещё убить гдлфа и так же мог бы быть мафом. Он играет из под палки, так что точно не стал бы писать анонимки.
Ну, кхм, тут мог бы быть план с проверкой Астарионом (это же он ищет Темного Соблазна?), но черный детектив в игре.Насколько я помню, у них скажем так сложные отношения.
А чё уже убили кого-то? А могли бы и побольше. Чисто шутки рана, не в обиду вкину своё ибдГДЛФа вроде Тёмный Соблазн убил
Чёрный детектив, он же Горташ, сам ищет Соблазна.Ну, кхм, тут мог бы быть план с проверкой Астарионом (это же он ищет Темного Соблазна?), но черный детектив в игре.
Ааа, это была моя вторая мафличка, я помню) ты тогда чёто перемудрила через обеление фейком, и тебя быстро посадиликогда в команде мафии проще - там без меня могут определиться))) но был момент страдания и там во второй Алисе где я была Королевой когда за меня голоснула Емей в первый ход,
Аа, увидела. Ему оказывается АС на анонимки добавили. Ему ничто не мешает использовать слежку и поиск. Или торможу и ты о чем-то другом?Чёрный детектив, он же Горташ, сам ищет Соблазна.
Я об этом да. Что если не Астарион, то Горташ может прийти потыкать палкой Ежа. Но это опять же только моё предложение. Хотя роль была бы в духе Ежика.Аа, увидела. Ему оказывается АС на анонимки добавили. Ему ничто не мешает использовать слежку и поиск. Или торможу и ты о чем-то другом?
Да, но Емей после первых резов узнала что я Королева, я не перемудрила, там вариантов не было, но паблик мы запутали, не жалею что перемудрила)))Ааа, это была моя вторая мафличка, я помню) ты тогда чёто перемудрила через обеление фейком, и тебя быстро посадили
А вот это странноникак не настроюсь кого-то подозревать )
А может её там не слушаютАрлисса бы не убивала гудуэльфа первым ходом.
Ты мне льстишь.Кстати Еж мог ещё убить гдлфа и так же мог бы быть мафом. Он играет из под палки, так что точно не стал бы писать анонимки.
Вот именно... но нет.Хотя роль была бы в духе Ежика.Он бы с удовольствием нас тут всех поубивал
Ну давайте его посадим во избежание. Перебздим.Не забывайте с нами Ястреб, ему обычно на роли терминаторов везёт
Норма жизни. Все всегда подозреваютЛомоффа в мафности.Ты тоже подозреваешь Ломова в мафности?
Зная наших мафов, они легко заморочатся на красивую анонимку, что бы обычная текстовая выпала из внимания.Оооо, обожаю эти финты ушами))))
А ты сиди и думай сами себя мафы подделывают чтобы уверить в верности стиля настоящего жура или правда первая настоящая
То есть ты не веришь, что наши мастера анонимок среди мафов, не могут заморочиться красивыми анонимками?Из трёх анонимок на сравнение, верю той, чей автор потратил усилия на этот хитрый шрифт и создание картинки. (Никт и mqbosco одинаковые, если у кого-то ещё не открывается).
Мафиозная народная игра - А давайтесажатьЛомоффа.Хочешь попробовать посадить Ломова?
Я поэтому всегда и говорю, что мафы бывает чернят своих, что бы остальные решили - фейк и посчитали игрока белым.Да, но Емей после первых резов узнала что я Королева, я не перемудрила, там вариантов не было, но паблик мы запутали, не жалею что перемудрила)))
Не припомню таких личек.А может её там не слушают
Тогда кто-то их вас (без учёта Лфл) может быть нейтралом с пушкойТогда можно точно считать, что в мафличке нет меня, Пташки и Ланниспортской (но она и не играет). Эти три персонажа совершенно точно не будут сберегать килл, если можно кого-то грохнуть.
Я бы не опустился до Губина, максимум УкупникЭкспертно-баллистическая экспертиза показала, что за фейк про нас с Пташкой ответственен скорее всего некто Убийца Матрешек
Я помню Лесбиологи Арлисс обиделась, что убили кого-то или очернили кого-то Но там так вышло, что мне потом пришлось взять лидерство Что со мной бывает редко А значит, так все было фиговоНе припомню таких личек.