• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
Кстати Еж мог ещё убить гдлфа и так же мог бы быть мафом:writing:. Он играет из под палки, так что точно не стал бы писать анонимки.
Я не знаю, для меня выбор первой жертвы будучи нейтралом - это страдание... гсч я не пользуюсь никогда и прям страдаю , когда в команде мафии проще - там без меня могут определиться))) но был момент страдания и там во второй Алисе где я была Королевой когда за меня голоснула Емей в первый ход, просто попой чуяла - она меня узнает, прям страдала .... но не смогла её на первый Мафкилл продвинуть:facepalm:

Пташка

Бёрдон
когда в команде мафии проще - там без меня могут определиться))) но был момент страдания и там во второй Алисе где я была Королевой когда за меня голоснула Емей в первый ход,
Ааа, это была моя вторая мафличка, я помню) ты тогда чёто перемудрила через обеление фейком, и тебя быстро посадили

EMey

Обитатель
Чёрный детектив, он же Горташ, сам ищет Соблазна.
Аа, увидела. Ему оказывается АС на анонимки добавили. Ему ничто не мешает использовать слежку и поиск. Или торможу и ты о чем-то другом?

dark mind

Тёмная сестра
Аа, увидела. Ему оказывается АС на анонимки добавили. Ему ничто не мешает использовать слежку и поиск. Или торможу и ты о чем-то другом?
Я об этом да. Что если не Астарион, то Горташ может прийти потыкать палкой Ежа. Но это опять же только моё предложение. Хотя роль была бы в духе Ежика. Он бы с удовольствием нас тут всех поубивал

Natalia19957

Обитатель
Ааа, это была моя вторая мафличка, я помню) ты тогда чёто перемудрила через обеление фейком, и тебя быстро посадили
Да, но Емей после первых резов узнала что я Королева, я не перемудрила, там вариантов не было, но паблик мы запутали, не жалею что перемудрила)))

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Кстати Еж мог ещё убить гдлфа и так же мог бы быть мафом:writing:. Он играет из под палки, так что точно не стал бы писать анонимки.
Ты мне льстишь.
Хотя роль была бы в духе Ежика. Он бы с удовольствием нас тут всех поубивал
Вот именно... но нет.
Не забывайте с нами Ястреб, ему обычно на роли терминаторов везёт
Ну давайте его посадим во избежание. Перебздим.

lomoff

Пророк Ломовианства
Ты тоже подозреваешь Ломова в мафности?
Норма жизни. Все всегда подозреваютЛомоффа в мафности.:shifty:
Оооо, обожаю эти финты ушами))))
А ты сиди и думай сами себя мафы подделывают чтобы уверить в верности стиля настоящего жура или правда первая настоящая :thumbsup:
Зная наших мафов, они легко заморочатся на красивую анонимку, что бы обычная текстовая выпала из внимания.
ЗЫ
Значится, Майор у нас маф. То-то его неожиданно много в паблике.:meow:
Из трёх анонимок на сравнение, верю той, чей автор потратил усилия на этот хитрый шрифт и создание картинки. (Никт и mqbosco одинаковые, если у кого-то ещё не открывается).
То есть ты не веришь, что наши мастера анонимок среди мафов, не могут заморочиться красивыми анонимками?
Хочешь попробовать посадить Ломова?
Мафиозная народная игра - А давайтесажатьЛомоффа.:йо-хо-хо:
Да, но Емей после первых резов узнала что я Королева, я не перемудрила, там вариантов не было, но паблик мы запутали, не жалею что перемудрила)))
Я поэтому всегда и говорю, что мафы бывает чернят своих, что бы остальные решили - фейк и посчитали игрока белым.;)
А может её там не слушают:cry:
Не припомню таких личек.

И вот какая у меня мысль возникла.
Я правильно понял что киллы мафии использованы не все?
Тогда можно точно считать, что в мафличке нет меня, Пташки и Ланниспортской (но она и не играет). Эти три персонажа совершенно точно не будут сберегать килл, если можно кого-то грохнуть.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Тогда можно точно считать, что в мафличке нет меня, Пташки и Ланниспортской (но она и не играет). Эти три персонажа совершенно точно не будут сберегать килл, если можно кого-то грохнуть.
Тогда кто-то их вас (без учёта Лфл) может быть нейтралом с пушкой:moustached:

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Экспертно-баллистическая экспертиза показала, что за фейк про нас с Пташкой ответственен скорее всего некто Убийца Матрешек :shifty:
Я бы не опустился до Губина, максимум Укупник:stop:

Не припомню таких личек.
Я помню Лесбиологи:killed: Арлисс обиделась, что убили кого-то или очернили кого-то Но там так вышло, что мне потом пришлось взять лидерство Что со мной бывает редко А значит, так все было фигово:shifty:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу