EMey
Обитатель
Ломова и Майора скорее белят.Тоже кажется, что эта правдоподобная. И она искренне ничего не дает. Ну кроме того, что Майора-Ломова и Пташку-Арлиссу чернят
Ломова и Майора скорее белят.Тоже кажется, что эта правдоподобная. И она искренне ничего не дает. Ну кроме того, что Майора-Ломова и Пташку-Арлиссу чернят
На меня тогда произвели сильное впечатление лимит в восемь знаков на анонимки детектива, и его гарантированная смерть в случае воскрешения Кейтилин (это - куда более сильное впечатление, чем должно было). В голове сложилось, что если не расказываешь в ночь, когда видел, из-за лимита по знакам уже не расскажешь никогда, что общая неизвестность всё равно выгоднее мафии, и уравнение сложилось так, что надо однозначно сообщать о всём, что видел.Джей миром играет рисково, вот что ещё хочу сказать. В Красной Свадьбе первым ходом сдал ходячих мафов, все даже не верили, что это настоящий детектив, типа настоящий бы промолчал, боясь сдать мирных. А он взял и сдал, и мирные по его чекам мафов насажали.
Ну, мне только один раз выпадало быть в мафии, и то не с начала. Так то я бы может тоже хотел что-нибудь авантюрное придуматьМафом он из-под веника не вылезает, его вообще не видно.
Я помню только в Монте-Кристо у Марка ты был Мерседес, тебя вербовали в суровую мужскую мафличку из Ломова, Ястреба, Майора и ещё кого-то. Больше не помню.Ну, мне только один раз выпадало быть в мафии, и то не с начала. Так то я бы может тоже хотел что-нибудь авантюрное придумать
Не, Ваню я бы не убила даже по ГСЧ.Вынос гдлф и Кейт скорее всего ГСЧ первыми в очереди Корица и Емеу.
Вот теперь понятно, зачем ты всех сразу сдал. Я помню, что там твои анонимки были какое-то каля-маля, но понятные.В голове сложилось, что если не расказываешь в ночь, когда видел, из-за лимита по знакам уже не расскажешь никогда, что общая неизвестность всё равно выгоднее мафии, и уравнение сложилось так, что надо однозначно сообщать о всём, что видел.
Я не играла и не следила судить не могу в принципе, но уверена это не вдумчивая игра ма.Меня-то мафы вынесли третьим ходом, но я читала и болела, так что помню.
По факту он вытащил игру один. Никто не подозревал, что он детектив. Тоже уметь надо, давай честно.
Матрешкин еще был, во!Ломова, Ястреба, Майора
А я бы играла как всегда и мечтала что в гости зайдет Касадор.Будя я Эйлин (а я не, это не вскрытие и не лже-вскрытие), я бы тоже орала "сажайте меня беспощадно"
Он выше ответил, почему всех сдавал. У него были существенные ограничения по анонимкам: 8 символов.Я не играла и не следила судить не могу в принципе, но уверена это не вдумчивая игра ма.
Мафия - это не просто игра, она не предсказуема, тут всё идёт в расчёт и везение и чуйка и опыт и обстоятельства ну просто всё. Если всё так чудесно сложилось в одной игре с таким стилем игры, это не означает что хоть что-то получится в следующей применяя такие же приемы , тв и сама это должна понимать.
Ну ради справедливости, это была моя вторая мафия на форуме, где мне пришлось подробно ознакомиться с правилами (первой был Монте-Кристо), и первая роль Монте-Кристо. Было и три других, но там меня довольно быстро убивали на 1-2 день, и я не особо вникал.Я не играла и не следила судить не могу в принципе, но уверена это не вдумчивая игра ма.
Мафия - это не просто игра, она не предсказуема, тут всё идёт в расчёт и везение и чуйка и опыт и обстоятельства ну просто всё. Если всё так чудесно сложилось в одной игре с таким стилем игры, это не означает что хоть что-то получится в следующей применяя такие же приемы , тв и сама это должна понимать.
Майора не было. Матрёшкин, Ястреб, Ломов, Лаэрвенн. Никто не подозревал Лаэрвенн, но самым обидным образом, это было не важно, ибо её пассивка гарантировала, что она всё равно сядетМатрешкин еще был, во!
Тут я вспоминаю как детективом видела тебя и догадалась что ты врач, а потом три хода!!! писала тебе по роли - напиши куда ходила. Мне мафы отписались с фейком, а ты нет. Может надо было сдать тебя? Не одобряю сдавания скопом всех ходячих.Он выше ответил, почему всех сдавал. У него были существенные ограничения по анонимкам: 8 символов.
Он нам какие-то картинки рисовал, было похоже на ребусы, но что делать, если иначе никак?
Это хоть где-когда было? Смутно что-то такое помнюТут я вспоминаю как детективом видела тебя и догадалась что ты врач, а потом три хода!!! писала тебе по роли - напиши куда ходила. Мне мафы отписались, а ты нет. Может надо было сдать тебя? Не одобряю савания скопом всех ходячих.
ГДЛФа вроде Тёмный Соблазн убилКстати Еж мог ещё убить гдлфа и так же мог бы быть мафом. Он играет из под палки, так что точно не стал бы писать анонимки.
А что мешает Ежу быть Соблазном?ГДЛФа вроде Тёмный Соблазн убил
Мафия Марка по Сильмариону.Это хоть где-когда было? Смутно что-то такое помню
Совсем сложно, наверное, я тогда только начинала играть. Вот вообще не помню, хоть тресниМафия Марка по Сильмариону.
А почему считаешь что Еж мог убить Ваню?А что мешает Ежу быть Соблазном?