• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
Вчера твоя позиция была другая, а именно, что потенциальную дева Эйлин лучше сохранять вживых:

*на самом деле, вероятность довольно низкая

Сейчас ты говоришь другую версию, что не понятно, почему я считаю, что потенциальную Эйлин надо посадить. Хотя даже из описанных тобой событий понятно, зачем (это снимет броню с мафа). Непонятно это может быть, только если стоять на позициях мафии, тогда да, это раздражительное действие, от которого тебе только лишние хлопоты

И постоянно зачем-то вкидываешь идею, что я якобы не хочу играть.

1)не работает, есть игроки на замену, а Рина есть
2) как разъяснила Сильфрена, при отсутствии игроков на замену такой финт ушами всё равно оставляет Кетерику один броник и одну непосадку
3) Как раз на первом ходу других кандидатов не было, а вот в более поздней игре этот вопрос как раз может сожрать целый ход, если следовать твоей логике и намеренно оставлять Эйлин в живых, то можно потерять на куда более поздней стадии, и даже не один
Ты переиначиваешь мои слова.
По поводу модкилла Фокс только что пояснил, я не читала первые десятки страниц вообще, поэтому если пояснение Сильфрены и было я его не видела.
И ты в упор не замечаешь , что все мои «фе» связаны именно с тем что произошло это в первый ход , где сажать кого-то в принципе нет никакой необходимости.
Если бы ты помалкивал или активничал и раздражал мафов - они могли тебя и сами грохнуть или полечил бы тебя твой спаситель от Пс, я понимаю каждый игрок сам выбирает как ему быть со своей ролью, но тв уж меня извини, уверена , что не для этого она писалась, чтобы ты ей так распорядился, И опять вытошню - прям с первого хода!

dark mind

Тёмная сестра
Огненный Ёж, не верь анонимке Гейла про меня. Я не та, на кого он намекает. И целителям не стоит тратить на меня силы.
Он не хочет сказать, что ты Айлин. Собственно Гейл бы этого и не понял, откуда ему? Он просто так хотел сказать, что ты белая.

Хелльга

Обитатель
Он не хочет сказать, что ты Айлин. Собственно Гейл бы этого и не понял, откуда ему? Он просто так хотел сказать, что ты белая.
Тогда спасибо ему. Значит, я тупенькая. Белая, но тупенькая.

Natalia19957

Обитатель
Какие ваши доказательства.
Кто самый подозрительный тебе?

Мирная ты уже оседлала бы кого-нибудь нибудь на линч.
Да никто, завтра подумаю, очень много народу, даже на ком-то сфокусироваться не получается, инфы мизер

Natalia19957

Обитатель
Я думаю про Ангел - это отсылка к нику, это до меня позднее дошло

dark mind

Тёмная сестра
Будя я Эйлин (а я не, это не вскрытие и не лже-вскрытие:stop:), я бы тоже орала "сажайте меня беспощадно"
А я бы бесила паблик, лезла на броневик и пыталась умереть смертью храбрых, но не от рук мирных.

Natalia19957

Обитатель
Будя я Эйлин (а я не, это не вскрытие и не лже-вскрытие:stop:), я бы тоже орала "сажайте меня беспощадно"
Я бы никогда! Только в случае если понимаю что из-за меня не садается какая-то бяка)

Пташка

Бёрдон
Джей миром играет рисково, вот что ещё хочу сказать. В Красной Свадьбе первым ходом сдал ходячих мафов, все даже не верили, что это настоящий детектив, типа настоящий бы промолчал, боясь сдать мирных. А он взял и сдал, и мирные по его чекам мафов насажали.

Так что то, что он может с мирной сомнительной ролью так играть, это в его стиле, кмк.

Мафом он из-под веника не вылезает, его вообще не видно.

Пташка

Бёрдон
Я бы никогда! Только в случае если понимаю что из-за меня не садается какая-то бяка)
Так тут каждому в начале игры ГМ пишет роль в личку. Игрок Эйлин, ясен пень, тоже видел, что у него за ПСка, и что она на руку мафии.

Пташка

Бёрдон
А я бы бесила паблик, лезла на броневик и пыталась умереть смертью храбрых, но не от рук мирных.
Я чёт при всём большом желании не могу вспомнить, чтоб Джей хоть раз лез на броневик. :confused:
Ты бы лезла, он не лезет

lorcer

Обитатель
Очень мутно читать игру на 30 человек. Слишком легко затеряться слишком балаган. Сори за нытье я попробовал осилить ласт 4 страницы и уже в вас путаюсь слава богу что у меня хоть путеводная звезда есть

dark mind

Тёмная сестра
Я чёт при всём большом желании не могу вспомнить, чтоб Джей хоть раз лез на броневик. :confused:
Ты бы лезла, он не лезет
Я вообще Джея не знаю и этот стиль игры считаю опрометчивым. Сдать ходуна первым ходом - меня за такое с сестрой 回*сосили полгода в мафиях:D. А уж выйти в паблик с просьбой себя посадить... кто сказал что будет легко?

Пташка

Бёрдон
Я вообще Джея не знаю и этот стиль игры считаю опрометчивым. Сдать ходуна первым ходом - меня за такое с сестрой 回*сосили полгода в мафиях:D. А уж выйти в паблик с просьбой себя посадить... кто сказал что будет легко?
Ну короче он умеет, может, практикует:D
Нет, его не 回*сосили, томущо он досидел до победного последним мирным и выиграл для города игру.

Natalia19957

Обитатель
В Красной Свадьбе первым ходом сдал ходячих мафов, все даже не верили, что это настоящий детектив, типа настоящий бы промолчал, боясь сдать мирных. А он взял и сдал, и мирные по его чекам мафов насажали.
Скажем по честному - просто повезло, что это были мафы, ну по честному, ведь так? С таким же успехом он сдал бы ма и их торжественно посадили бы.

Пташка

Бёрдон
Меня-то мафы вынесли третьим ходом, но я читала и болела, так что помню.
Я не сужу! Я говорю по факту.
По факту он вытащил игру один. Никто не подозревал, что он детектив. Тоже уметь надо, давай честно.

EMey

Обитатель
Из трёх анонимок на сравнение, верю той, чей автор потратил усилия на этот хитрый шрифт и создание картинки. (Никт и mqbosco одинаковые, если у кого-то ещё не открывается).
Открою секрет - это пейнт и даже не 5 минутное дело) Я посложнее делала для маф-лички. И подделывала чужие. Но да ладно)) Три журналиста и только один с одинаковыми. Чисто статистически он скорее верный, чем другие.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу