• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фокс

Сеньор
У Кетерика (красящий бессмертный маф) очень большая семья нежити.
Малус (маф-вербовщик) - его брат. Хирург с очень специфическими методами лечения. И армией медсестричек-прямиком-из-сайлент-хилла (потому и вербовщик, что не один).
Геррингот (МЖха с потенциалом завербоваться) - его сестра. Собирает пошлины.
А еще есть Тисобальд.
Thisobald-Thorm-in-Baldurs-Gate-3.jpg
В игровых ролях его нет, но он владеет таверной в городе-призраке Рейтвине. И он сын Кетерика. То, что перегонный аппарат стал составной частью его организма - так и должно быть, Геррингот вообще золотая женщина буквально. Превратности бытия нежитью.
Сам по себе относительно смирный, поит и просит рассказать истории. То, что его выпивка угробит любого живого - издержки :doh:

В этом плане повезло только дочери оного Кетерика, Изобели (ее тоже в ролях нет) - она умерла первой, и ее оживило без побочных эффектов.
Правда, она бросила папку и ушла лесбияниться с Девой Эйлин.
:moustached:
С вами была рубрика #пояснизасеттинг

Natalia19957

Обитатель
Тоже кажется, что эта правдоподобная. И она искренне ничего не дает. Ну кроме того, что Майора-Ломова и Пташку-Арлиссу чернят
Или!!! Как минимум второй поддельной про Ломоффа и Майора - белят ! Потому что кандидатура Ломоффа всплывала уже как подозрительного.
Как раз стоило, если он Эйлин. Пока она в игре, один из мафов бессмертен и несажаем.
А вот теперь смотри, Джей себя объявил - я хочу, я вас всех спасу. Появится новый кандидат в идеали из мафов и они могут торжественно спасая своего голоснуть в Джея - его всё равно не спасти уже, но за то отмазка за голос железная, и что полезного при этом сделал Джей? Извини Джей, но я так считаю, тв на эмоциях и не обдуманно поступил.

Natalia19957

Обитатель
Нет. Ему бы искали замену, так что Эйлин осталась бы в игре. К нему могли зайти МА и быть спаленными черным детективом.
Я говорю о модкилле , для этого замену искать не нужно, если игрок осознанно говорит гм что голосить не будет.

dark mind

Тёмная сестра
Или!!! Как минимум второй поддельной про Ломоффа и Майора - белят ! Потому что кандидатура Ломоффа всплывала уже как подозрительного
Хочешь попробовать посадить Ломова?

Фокс

Сеньор
Я говорю о модкилле , для этого замену искать не нужно, если игрок осознанно говорит гм что голосить не будет.
Если игрок осознанно скажет ГМ, что голосовать не будет, ГМы расценят это как отказ от игры и оперативно поищут замену.
:moustached:

dark mind

Тёмная сестра
Торопыга!))) не прямо сейчас же надо подписывать смертный приговор игроку.
Чую завтра как проснусь просто офигею от страниц....
Когда ты проснёшься, то снова увидишь нашу с Пташкой зарубу за Джея:devil laugh:

Фокс

Сеньор
Даже если это такая игра на пользу своей команде?
Даже если так.
Если бы гипотетическая Дева Эйлин захотела модкилльнуться, а мы бы не нашли замену, то после этого модкилла мы бы выдали компенсацию Кетерику - 1 броник и 1 непосадку (Сильф вроде днем говорила на эту тему здесь), потому что модкилл - не игровой метод.

Natalia19957

Обитатель
Даже если так.
Если бы гипотетическая Дева Эйлин захотела модкилльнуться, а мы бы не нашли замену, то после этого модкилла мы бы выдали компенсацию Кетерику - 1 броник и 1 непосадку (Сильф вроде днем говорила на эту тему здесь), потому что модкилл - не игровой метод.
Усё продумано;) красавцы!

aika

Обитатель
Чем дальше тем больше не верю Наталье и дарк майнд, может они мжи которых возможно вербануть.
Вынос гдлф и Кейт скорее всего ГСЧ первыми в очереди Корица и Емеу.
Жур про Никт и Боско, если до такого дошло что решил заморочился со шрифтами можно было подготовить шаблон заранее и вкинуть с первой партией.

Джей

Волшебный единорог
Смотри, во-первых, вскрытия запрещены, я не читала как ты просился сесть - только со слов очевидцев, если ты и правда в роли Эйлин, твоё самопожертвование похвально, но зачем об этом трубить с первого хода? Какая в этом необходимость?
Если бы я была мафомм я бы вообще не отреагировала на эту новость или как минимум не стала бы отговаривать , потому что если эта пластинка заиграла она уже не остановится , я в плане что тебя всё равно рано или поздно посадят или кто-то грохнет - это бессмысленно.
Но мне лично не понравилась твоя позиция на первом ходу и позиция игроков которые это радостно подхватили - мне странно.
Просто не стоило это всё выносить в первых ход.
Вчера твоя позиция была другая, а именно, что потенциальную дева Эйлин лучше сохранять вживых:
я глянула этот момент в правилах, а зачем сажать то? мы что уже знаем кто этот Кетерик? какая необходимость сажать предположительно мирного игрока на первом ходу, тем более его Пс может и пропасть под шумок*
*на самом деле, вероятность довольно низкая

Сейчас ты говоришь другую версию, что не понятно, почему я считаю, что потенциальную Эйлин надо посадить. Хотя даже из описанных тобой событий понятно, зачем (это снимет броню с мафа). Непонятно это может быть, только если стоять на позициях мафии, тогда да, это раздражительное действие, от которого тебе только лишние хлопоты

И постоянно зачем-то вкидываешь идею, что я якобы не хочу играть.
Если он такой «молодец» , как уже и писали многие игроки, он мог тихо мирно и без пафоса самостоятельно покинуть игру за два хода и не отвлекать город от других кандидатов своими «страданиями»
1)не работает, есть игроки на замену, а Рина есть
2) как разъяснила Сильфрена, при отсутствии игроков на замену такой финт ушами всё равно оставляет Кетерику один броник и одну непосадку
3) Как раз на первом ходу других кандидатов не было, а вот в более поздней игре этот вопрос как раз может сожрать целый ход, если следовать твоей логике и намеренно оставлять Эйлин в живых, то можно потерять на куда более поздней стадии, и даже не один

Пташка

Бёрдон
Кроме того, когда ещё до этого Кетерика доберутся
Бгыг, пардон:D
В игре есть ТС с ружжом, который шмаляет, в кого Бог пошлёт. Есть Карлах, в конце концов, которая может взять и угадать.

Так что с Джея мафам щас надо пылинки сдувать.

aika

Обитатель
Пошебурши свой радар, я правда хорошая и не стану плохой.
Какие ваши доказательства.
Кто самый подозрительный тебе?

Мирная ты уже оседлала бы кого-нибудь нибудь на линч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу