Смотри, во-первых, вскрытия запрещены, я не читала как ты просился сесть - только со слов очевидцев, если ты и правда в роли Эйлин, твоё самопожертвование похвально, но зачем об этом трубить с первого хода? Какая в этом необходимость?
Если бы я была мафомм я бы вообще не отреагировала на эту новость или как минимум не стала бы отговаривать , потому что если эта пластинка заиграла она уже не остановится , я в плане что тебя всё равно рано или поздно посадят или кто-то грохнет - это бессмысленно.
Но мне лично не понравилась твоя позиция на первом ходу и позиция игроков которые это радостно подхватили - мне странно.
Просто не стоило это всё выносить в первых ход.
Вчера твоя позиция была другая, а именно, что потенциальную дева Эйлин лучше сохранять вживых:
я глянула этот момент в правилах, а зачем сажать то? мы что уже знаем кто этот Кетерик? какая необходимость сажать предположительно мирного игрока на первом ходу, тем более его Пс может и пропасть под шумок*
*на самом деле, вероятность довольно низкая
Сейчас ты говоришь другую версию, что не понятно, почему я считаю, что потенциальную Эйлин надо посадить. Хотя даже из описанных тобой событий понятно, зачем (это снимет броню с мафа). Непонятно это может быть, только если стоять на позициях мафии, тогда да, это раздражительное действие, от которого тебе только лишние хлопоты
И постоянно зачем-то вкидываешь идею, что я якобы не хочу играть.
Если он такой «молодец» , как уже и писали многие игроки, он мог тихо мирно и без пафоса самостоятельно покинуть игру за два хода и не отвлекать город от других кандидатов своими «страданиями»
1)не работает, есть игроки на замену, а Рина есть
2) как разъяснила Сильфрена, при отсутствии игроков на замену такой финт ушами всё равно оставляет Кетерику один броник и одну непосадку
3) Как раз на первом ходу других кандидатов не было, а вот в более поздней игре этот вопрос как раз может сожрать целый ход, если следовать твоей логике и намеренно оставлять Эйлин в живых, то можно потерять на куда более поздней стадии, и даже не один