Красный — мир.А можно подробнее с цветами
Точно -преточно? Вот после пня я тебе уже не доверяю. И в отряд ты не захотелаНе, я положительная
Точно-преточноТочно -преточно?
Прочла сперва: Лорсер на меня срыгнет чувствую. Что за безкультурщина , рыгать на пенсионеров маф раздела, подумала я.Лорсер с меня не спрыгнет чувствую
Объясните ему кто-нибудь, что это мой стандартный стиль игры
Это понятно, но я его логику хочу понять , почему именно Птах- красный, а Арлисс - чёрный)Наташ, считай красный-чёрный аналогом положительный-отрицательный
Я не запуталась, я - хорошаяНаташа вусмерть запуталась. Сама не знает, отрицательная она или нет.
Он же писал что-то про атмосферу и что по игре меня мало.Это понятно, но я его логику хочу понять , почему именно Птах- красный, а Арлисс - чёрный)
Что ты можешь сказать в свое оправдание?Это я на удачное предложение зашел...
Совсем я сноровку потеряла )))Наташа, которая мне так отрицал. Не факт, что мафской наружности, может быть вполне нейтралом или мж.
Но нет, нет же.Но посадить конечно всегда можно рандомного Дальтожана
Сомневаюсь я что что-то полезное будет, опять же опасно сдавать даже если что-то и видел.Пока мало инфы, ждем гдлфа.
Ты что мозговня, Арлисса? Опять главмафка?Садите меня!! Только меня!!! МИНЯ!
Это не я яблоки воровал, они сами ко мне в карман упали, и так там и остались. Все, кто утверждают обратное, банально врут. Возможно, с умыслом. Скорее всего, сумыслом. Для любых последующих заявлений мне нужен мой авокадо.Что ты можешь сказать в свое оправдание?