• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorcer

Обитатель
А можно подробнее с цветами, это типа своего рода интуицию или какой-то другой дополнительный механизм?
Виденье игры по поведению заинтересованности активности и полезности.
Не надо торопиться, щас может аналогичные анонимки подъедут про совсем других людей, еще будем искать, чья от настоящего Астариона.
Ну я просто именно эту пару вижу так же как в чеке указано. Будет ли кто-то агрить меня зная что я очень боевой? Ну арисен или боско.

dalton1k

Бастардов бать
Какой вообще смысл пытаться аналитить на втором ходу с тридцатью игроками с именными ролями
Согласен!.. примерно такой же, как и на седьмом ходу с восемнадцатью игроками с немногочисленными ролями.
То есть, по моему опыту, никакого.

dark mind

Тёмная сестра
Вот именно, но именно это меня и про Пташку останавливает
Ну Арлисса может быть нейтралом или мж с чёрным статусом. Навряд ли она ТС, Арлисса бы не убивала гудуэльфа первым ходом.

lorcer

Обитатель
Лорсер с меня не спрыгнет чувствую :envy:
Объясните ему кто-нибудь, что это мой стандартный стиль игры :doh:
Не спрыгну. Должен же у нас в жизни быть какой-то маяк? Компас земной? Астранамикон в варпе? Указатель в незнакомом городе? Ты мой

-Arliss-

Форумная Радость
Будь Арлисска мафкой она бы написала уже 12 анонимок за 2 хода, мы б тут утонули в куче непонятной информации. Арлисска всегда пишет много. :envy:
Спасибо, хоть кто-то в этом бренном мире Балдургейта меня понимает и всю мою боль, что низзя многа анонимок :cry::cry:

EMey

Обитатель
Смотри, тогда отрицалов надо сажать, если мы не посадим отрицала он вероятнее всего попадет в мафличку. Плохо, что доктор наш тоже отрицательный.
Это дорога в никуда. Завербовать могут только одного, насколько я поняла. Чеки нужны, а дальше разбираться уже в паблике.

Natalia19957

Обитатель
Ну Арлисса может быть нейтралом или мж с чёрным статусом. Навряд ли она ТС, Арлисса бы не убивала гудуэльфа первым ходом.
Да, но зачем настаивать , что положительная ? Статуса три, они есть в трёх командах!

light heart

Воин в матроске
Спасибо, хоть кто-то в этом бренном мире Балдургейта меня понимает и всю мою боль, что низзя многа анонимок :cry::cry:
Я просто как ГМ много за вами наблюдала, так что стиль игры не пропьешь, Арлиссюндра. :задумался:

Natalia19957

Обитатель
Я просто правду сказала, когда меня спросили. Мне нечего скрывать :annoyed:
Не переживай, мы размышляем.
Как минимум анонимка от жура всего одна и это странно - благодатное поле же, ждём короче

light heart

Воин в матроске
Ляляля, а я сказала, что :
1) Джей не сядет;
2) Не будет единого кандидата на посадку:not guilty:
Пассивная агрессия вошла в чат.
Молчуны значит... Молчунов всегда не прочь подергать
И борьба с молчунами тоже в чате.
Молчунов и я не прочь подергать за что-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу