Natalia19957
Обитатель
По паблики пусть бегают, я про анонимкиПорядочный мж как раз отвлекает внимание на себя и бегает по паблику в поисках мафов, если правила прочитал, канешн.
По паблики пусть бегают, я про анонимкиПорядочный мж как раз отвлекает внимание на себя и бегает по паблику в поисках мафов, если правила прочитал, канешн.
Того, кто первый по алгоритму.ГМы, если к Шкрябу приходят два МА, чьим другом он станет?
Слежу за тобойНе, я положительная
Он такого не писал, что я отрицательная
Как это не сказал?Ночью ходил проверять Наташу, лез обратно через забор и порвал штаны. Понадобится заплатка на плетении, но могу точно сказать, что она отрицательная
Кто первый ход отправил наверное. Чтобы мотивировать раздупляться быстрее.ГМы, если к Шкрябу приходят два МА, чьим другом он станет?
ТройничокГМы, если к Шкрябу приходят два МА, чьим другом он станет?
Я не правильно прочитала, не, брешет, значит этот не настоящий.Как это не сказал?
Ждали с медведем а получилось с собакойТройничок
Через падзорновую трубу?Слежу за тобой
Я не знаю, прочитала как - не могу точно сказать что она отрицательнаяНаташа какая-то подозрительная теперь
Мне тоже) Шли что ли её красить и не докрасили?Наташа какая-то подозрительная теперь
Красная свадьба,Четыре с половиной?
Думаешь будь я каким-то врагом так бы протупила))Наташа какая-то подозрительная теперь
Панеслася!Мне тоже) Шли что ли её красить и не докрасили?
Мне свет дали утром, я бы всё успела, вы меня знаетеОпять же у Наташи был форс мажор в виде отсутствия света и она не могла прийти и дать люлей мафличке, которая сидит пердит.
Какие обиды - я наслаждаюсьНаташа, не обижайся, мы обсуждаем. Ты всегда можешь оказаться чёрным МЖ или вообще ма.