Natalia19957
Обитатель
Какая-то подозрительная анонимка, зачем делать акцент на Ангел - типа есть ас или чё? Тогда не может знать что положительная, не верю - фигня какая-тоАнонимка 2.6
Хельга не просто положительная, она АНГЕЛ!
Гейл
Какая-то подозрительная анонимка, зачем делать акцент на Ангел - типа есть ас или чё? Тогда не может знать что положительная, не верю - фигня какая-тоАнонимка 2.6
Хельга не просто положительная, она АНГЕЛ!
Гейл
А предыдущие анонимки тебя ничем не смущают?не верю - фигня какая-то
Ну где есть я - брехня, уже определились, первую вообще в расчёт брать нечего, потом песня, если и обсуждать так только про разность Арлисс и Пташки - но тут такое это может быть правдой и при этом они обе могут быть мирныеА предыдущие анонимки тебя ничем не смущают?
Так они обе пишут что отрицательных среди них нет, а все равно разныеНу где есть я - брехня, уже определились, первую вообще в расчёт брать нечего, потом песня, если и обсуждать так только про разность Арлисс и Пташки - но тут такое это может быть правдой и при этом они обе могут быть мирные
Ну значит кто из троих врёт)))Так они обе пишут что отрицательных среди них нет, а все равно разные
Ты тоже отрицаешь что отрицательнаяНу значит кто из троих врёт)))
Автор, Арлисс или Птах
Не чего шастать без приглашения)))ошкури забор, человек там штаны порвал![]()
Да, отрицаю!Ты тоже отрицаешь что отрицательная
Т.е. из двух Гейлов надо верить тому, который пишет, что ты отрицал? ОкКакая-то подозрительная анонимка, зачем делать акцент на Ангел - типа есть ас или чё? Тогда не может знать что положительная, не верю - фигня какая-то
Рви и фотопруф пришлиДа, отрицаю!
Могу тельняшку порвать на груди![]()
Ладно, такое бывает)Я не знаю, прочитала как - не могу точно сказать что она отрицательная
Честно![]()
Я конечно разговариваю, но не с броневика))) наоборот - у меня мирный настрой , никак не настроюсь кого-то подозревать )Наташа больно активно вещает что-то с броневика. Мафка судя по всему.
А можно подробнее с цветами, это типа своего рода интуицию или какой-то другой дополнительный механизм?Я уточню птаха у меня красная арлисс черная. Так что мне чек ясен до предела. Играю с этим чекером
Не надо торопиться, щас может аналогичные анонимки подъедут про совсем других людей, еще будем искать, чья от настоящего Астариона.Я уточню птаха у меня красная арлисс черная. Так что мне чек ясен до предела. Играю с этим чекером
Наташ, считай красный-чёрный аналогом положительный-отрицательныйА можно подробнее с цветами, это типа своего рода интуицию или какой-то другой дополнительный механизм?