Natalia19957
Обитатель
Какая-то подозрительная анонимка, зачем делать акцент на Ангел - типа есть ас или чё? Тогда не может знать что положительная, не верю - фигня какая-тоАнонимка 2.6
Хельга не просто положительная, она АНГЕЛ!
Гейл
Какая-то подозрительная анонимка, зачем делать акцент на Ангел - типа есть ас или чё? Тогда не может знать что положительная, не верю - фигня какая-тоАнонимка 2.6
Хельга не просто положительная, она АНГЕЛ!
Гейл
А предыдущие анонимки тебя ничем не смущают?не верю - фигня какая-то
Ну где есть я - брехня, уже определились, первую вообще в расчёт брать нечего, потом песня, если и обсуждать так только про разность Арлисс и Пташки - но тут такое это может быть правдой и при этом они обе могут быть мирныеА предыдущие анонимки тебя ничем не смущают?
Так они обе пишут что отрицательных среди них нет, а все равно разныеНу где есть я - брехня, уже определились, первую вообще в расчёт брать нечего, потом песня, если и обсуждать так только про разность Арлисс и Пташки - но тут такое это может быть правдой и при этом они обе могут быть мирные
Ну значит кто из троих врёт)))Так они обе пишут что отрицательных среди них нет, а все равно разные
Ты тоже отрицаешь что отрицательнаяНу значит кто из троих врёт)))
Автор, Арлисс или Птах
Не чего шастать без приглашения)))ошкури забор, человек там штаны порвал
Да, отрицаю!Ты тоже отрицаешь что отрицательная
Т.е. из двух Гейлов надо верить тому, который пишет, что ты отрицал? ОкКакая-то подозрительная анонимка, зачем делать акцент на Ангел - типа есть ас или чё? Тогда не может знать что положительная, не верю - фигня какая-то
Рви и фотопруф пришлиДа, отрицаю!
Могу тельняшку порвать на груди
Ладно, такое бывает)Я не знаю, прочитала как - не могу точно сказать что она отрицательная
Честно
Я конечно разговариваю, но не с броневика))) наоборот - у меня мирный настрой , никак не настроюсь кого-то подозревать )Наташа больно активно вещает что-то с броневика. Мафка судя по всему.
А можно подробнее с цветами, это типа своего рода интуицию или какой-то другой дополнительный механизм?Я уточню птаха у меня красная арлисс черная. Так что мне чек ясен до предела. Играю с этим чекером
Не надо торопиться, щас может аналогичные анонимки подъедут про совсем других людей, еще будем искать, чья от настоящего Астариона.Я уточню птаха у меня красная арлисс черная. Так что мне чек ясен до предела. Играю с этим чекером
Наташ, считай красный-чёрный аналогом положительный-отрицательныйА можно подробнее с цветами, это типа своего рода интуицию или какой-то другой дополнительный механизм?