lorcer
Обитатель
Удобно когда половина не знает, кто из игроков Наташа.Играю с Наташей
Удобно когда половина не знает, кто из игроков Наташа.Играю с Наташей
Включи метод дедукцию и чуйку, в мафию всё-таки сел игратьУдобно когда половина не знает, кто из игроков Наташа.
У нее в нике написано) Натали с цифрамиУдобно когда половина не знает, кто из игроков Наташа.
как обычно, Кыця, чай не помнишь чтоли))) проверки, пытки, тыкания палочками))) в лучших традицияхТы знаешь как?
Угу и еще чуечку и экстрасенсорные скилы видимо, что бы уж точно не ошибиться. Побил бы в бубен, да как бы не получить в бубен.Включи метод дедукцию и чуйку, в мафию всё-таки сел играть
И эту анонимку тоже я писалаАнонимка 1.8
Он почему-то сам агитирует за свою посадку.я глянула этот момент в правилах, а зачем сажать то? мы что уже знаем кто этот Кетерик? какая необходимость сажать предположительно мирного игрока на первом ходу, тем более его Пс может и пропасть под шумок
Пока найдем он кучу народу может перещупать, плюс этого кетерика не посадишь пока Джей нелеченныйкак обычно, Кыця, чай не помнишь чтоли))) проверки, пытки, тыкания палочками))) в лучших традициях
Хочет попасть в история не иначе))) но мы этого не позволим, так легко туда попастьОн почему-то сам агитирует за свою посадку.
Оригинально) интересно, а такое выбывание зачтется как снятие броника Кетерика?Джей , если хотите побыстрее покинуть игру, можете просто пропустить два хода. И линч тратить не придется
От новичков, штоле?Анонимка 1.8
Праститутка.-_-Какое то новое слово незнакомое
Да он всего та на ход красит, не такой уж он и опасный.Пока найдем он кучу народу может перещупать, плюс этого кетерика не посадишь пока Джей нелеченный
У нас что катерик 1 к 31, что Эйлин. Вопрос более практичный который я со старта игрыл задал, амхоронить то всех где. У меня 3-4 красных есть, как в остальном разбираться просто хз.Пока найдем он кучу народу может перещупать, плюс этого кетерика не посадишь пока Джей нелеченный
Тебе их мафличка до сих пор выдаетИ эту анонимку тоже я писала
Тем более мы имеем верифицированного мж в виде Джея. Это вам не просто так.Да он всего та на ход красит, не такой уж он и опасный.
Просто всего первый ход, грубо говоря законный - не судизм, вы чего такие одичавшие и прям со старта готовы к расправе)))
У нас тут уже почти 40 страниц (кстати, Граф, где резы на 32 странице?), мы уже раздраконеныДа он всего та на ход красит, не такой уж он и опасный.
Просто всего первый ход, грубо говоря законный - не судизм, вы чего такие одичавшие и прям со старта готовы к расправе)))
Сначала подумала это ко мне такое обращение, потом вспомнилаПраститутка.-_-